佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

太失望了。。

还是进不去!!!怎么吧!??
弄到我心情很乱。。。没有心情做工。。。。

我也是。。
望穿秋水地等待。。唉。。

进去了,可是还是没有公布的?是我不会开是吗?没心情工作,心很乱。
还在工作的朋友,你们如果拿到,打算怎样辞职?通知和报到的时间连一个月都不到。怎么办?

原帖由 jiayin85 于 29-4-2009 11:08 AM 发表
进去了,可是还是没有公布的?是我不会开是吗?没心情工作,心很乱。
还在工作的朋友,你们如果拿到,打算怎样辞职?通知和报到的时间连一个月都不到。怎么办?

怎么我还是进不去?什么网址?
我已经辞职了,破釜沉舟。

原帖由 jiayin85 于 29-4-2009 11:08 AM 发表

我还是进不去,什么网址?
我已经辞职了,破釜沉舟。

Follow Us
我真的不知道啊,需要一个月通知,不想赔钱啊!!!

现在教育部的往站严重大阻塞,很多人都进不到,耐心等,可能下午或晚上就好了

拿到了就一定要去,不然你会对不起全马的其余8千申请者
我是打算直接在成绩揭晓后的第二天就丢信了,因为我老板已经知道我有申请,随时会走人

卡帖.......

Semakan Panggilan Temuduga bagi Kursus Perguruan  Lepas Ijazah (KPLI) Ambilan Jun 2009  ditunda kepada tarikh 30 April 2009 jam 12.00 tengahari. Sebarang kesulitan amat dikesali. Untuk keterangan lanjut sila berhubung dengan Bahagian Pendidikan Guru.

http://www.moe.gov.my/tayang.php?laman=pemberitahuan&unit=utama&bhs=my&info=215&mod=baca

现在网络堵半死,肯定是太多人讨吧
我去年也和你烦一样的问题。不过到头来在面试(我去年讨DPLI)
后被当掉。所以现在我已经做好最坏的打算了,连上诉信也准备了。。。既来之,则安之吧。。。如果那么幸运给我中的话再打算吧。现在辞职不是明智之举啊。对了,以前面试过的大大们,可以请问面试时需要准备什么文件吗?如什么表格之类的。
各位战友,别太担心了,是我们的就是我们的,祝大家高中!!!!

现在网络堵半死,肯定是太多人讨吧
我去年也和你烦一样的问题。不过到头来在面试(我去年讨DPLI)
后被当掉。所以现在我已经做好最坏的打算了,连上诉信也准备了。。。既来之,则安之吧。。。如果那么幸运给我中的话再打算吧。现在辞职不是明智之举啊。对了,以前面试过的大大们,可以请问面试时需要准备什么文件吗?如什么表格之类的。

各位战友,别太担心了,是我们的就是我们的,祝大家高中!!!!

原帖由 cwchan2020 于 29-4-2009 12:22 PM 发表
Semakan Panggilan Temuduga bagi Kursus Perguruan  Lepas Ijazah (KPLI) Ambilan Jun 2009  ditunda kepada tarikh 30 April 2009 jam 12.00 tengahari. Sebarang kesulitan amat dikesali. Untuk keterangan lanj ...

哇赛。。又延迟。。。

回复 232# FoxDemon 的帖子

所以你还没辞职?但是上次申请DPLI时就辞职了?
面试需要带报生纸吗?我的留在hometown。。。如果要带我就需要post laju了,有谁知道要不要带吗?

quote]原帖由 妞_妞 于 29-4-2009 01:16 PM 发表

哇赛。。又延迟。。。 [/quote]

:@ :@ :@ 气死人了!怎么他们的效率总是那样?

从68k人缩到10k人再加上系统和人的效率,延迟是可以理解的

原帖由 cuty_winnie 于 29-4-2009 01:52 PM 发表
从68k人缩到10k人再加上系统和人的效率,延迟是可以理解的

你还真有耐性 .....

回复 231# cwchan2020 的帖子

等你等到我心痛,等kpli等到没有梦。。 。 。

去年啊。。。差点辞职,不过没到最后没有勇气。。。那时侯的情形这样的:可能是第一次讨的关系,所以,期望太高吧,况且我朋友们那时候都在MEDSI阶段被刷掉,只有我过到INTERVIEW那一关,查看成绩时得知自己落榜了,真的整个人冷掉,因为我不喜欢我现在的工作环境和人事。、不过真的很庆幸没辞职,因为我这里找工蛮难的,而且我也很怕失业时的压力。(注{我是东马的,这里比较难找工)。现在学乖了,讨了DP和KP都没和同事说(去年我讨DP大概整个部门都知道),不中的话就如常上班咯,明年卷土重来!哈哈。。。中不中都好,生活还是要过的啊。我去年DP时有用SIJIL KELAHIRAN,你也准备一下吧。。。哈。。。有谁可以告诉我们要带什么文件啊?

真希望临教的几率高多点!!!!!阿弥陀佛,保佑。。。。。