佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sarukun

★☆★☆★☆★☆房间大公开★☆★☆★☆★☆

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 Dorothy 于 27-9-2005 08:50 PM 发表

哇.那些厨柜生了灰尘后你要怎样去抹掉?把那些模型搬出来啊...好多哦...

在cabinet里的模型沒那麼容易進灰塵啦﹐暴露在cabinet外頭的才會。。。
心情好時便會清理某些地方囉﹐但懶惰是我的大敵

哇哇哇!!! 大开眼界,你们房内的东西可真多.

原帖由 新力 于 23-7-2004 11:53 AM 发表
不知道我重炒冷饭 网友们会不厌烦 哈 先别管 既然 猴子坛主叫到 我马上来报到!

[img]http://img78.p ...

好像进贼一样。

原帖由 LeoNHarT 于 20-10-2005 12:07 PM 发表

在cabinet里的模型沒那麼容易進灰塵啦﹐暴露在cabinet外頭的才會。。。
心情好時便會清理某些地方囉﹐但懶惰是我的大敵

真的好多... 整理的时候一定很心烦....
我也是很多瓶瓶罐罐,很多灰层堆积在上面,我要一罐罐来抹.....
我记得我从早上抹到下午5点。
有时房间太多东西好像也不大好...
可是没有东西的话讲话会有回音,很恐怖...

原帖由 Dorothy 于 21-10-2005 08:22 AM 发表

真的好多... 整理的时候一定很心烦....
我也是很多瓶瓶罐罐,很多灰层堆积在上面,我要一罐罐来抹.....
我记得我从早上抹到下午5点。
有时房间太多东西好像也不大好...
可是没有东西的话讲话会有回音 ...

看心情啦﹐有時可以用整天來整理。。。加上收集模型是我的興趣之一
你也收集飲料罐嗎?是不是COKE和PEPSI?

最近想把家里的东西整理布置以下
但是很烦恼
到底应该怎样去布置
所以想请教你们...这里很多高手哦
当你们要布置房间的时候,是怎么去构思等等的?
先想好一个主题,再去买东西布置?
还是根据现在本身拥有的物品,配合这些东西来布置?
或是其他方式?
谢谢

Follow Us
原帖由 LeoNHarT 于 22-10-2005 03:26 AM 发表

看心情啦﹐有時可以用整天來整理。。。加上收集模型是我的興趣之一
你也收集飲料罐嗎?是不是COKE和PEPSI?

coke .. 有世界各地的...
一些限量版的香水..
很多都是朋友送的星星罐、沙罐....

我哥有很多 gundam 的模型,他没有去抹,gundam 都被灰层包住了。
一开那个橱我是哈秋个不停...

可是你的模型真的好多好多...  我佩服你....  
是我... 我一定疯了...
那放在橱上面靠近天花板的那些模型怎么办?

分享下我的房间的一个角落 电脑刚刚进攻房间

电脑上面的一个置物lack

五颜六色的窗帘换了去白色的 房间里阳光充足 呵呵

原帖由 Dorothy 于 23-10-2005 10:15 AM 发表

coke .. 有世界各地的...
一些限量版的香水..
很多都是朋友送的星星罐、沙罐....

我哥有很多 gundam 的模型,他没有去抹,gundam 都被灰层包住了。
一开那个橱我是哈秋个不停...

可是你的模型真的好 ...

酷!多數的coke我都是托我朋友從外國帶回來的。。。
你哥一定是gundam迷﹐很可惜我沒收集gundam。。。不然可以和你哥交流

靠近天花板那些模型﹐每當我有空或心情好便會去打理

原帖由 luilui 于 23-10-2005 10:20 PM 发表

分享下我的房间的一个角落 ...

怎麼你的電腦桌是飄住的??撐得住嗎??

原帖由 bryanyz 于 24-10-2005 03:00 AM 发表

怎麼你的電腦桌是飄住的??撐得住嗎??

呵呵 被发现了 

没有啦 板下面有东西撑住的 不过我看给我压下压下 迟早会倒的 

不过装的人说对自己有信心 不会倒的 倒了跟他算账 呵呵 

原帖由 LeoNHarT 于 24-10-2005 02:57 AM 发表

酷!多數的coke我都是托我朋友從外國帶回來的。。。
你哥一定是gundam迷﹐很可惜我沒收集gundam。。。不然可以和你哥交流

靠近天花板那些模型﹐每當我有空或心情好便會去打理

我也是托朋友买的...不然就自己去买...
他是gundam 迷, 可是那些 gundam 模型很可怜

不用说你一定是很有耐心的人了....

runze 该用户已被删除
我就快搬新家了,等我的房间装修好了再让你们看看我的房间。

我的房间是自己设计的哦~

我也来鸡婆一下…
我的房间~ 用手机拍的,画质不好请见谅。

只拍一点点而已~~ 其他部分都见不得人的

白海芋 该用户已被删除
原帖由 kendrick 于 19-2-2005 08:30 AM 发表

已回国两个月了,也做了两个月的工
工做加上家没internet~ 所以很少上来

把你的房间的情况讲或贴上来吧,好让大家一起讨论

好奇怪哦,我怎么看不到Kendrick的照片呢。。。

其它的都看到啊。。。真得很想看哟。。。

puffer_fish 该用户已被删除
原帖由 angie9983 于 26-7-2005 07:19 PM 发表
看到你们贴到酱爽
我也进来插一脚!

这是我的床..
很多人看了以后都会问我,"床是你睡还是公仔睡"? :2 ...

哇,好多的猪麦呵!你在那里找到那么多那么完整的collection?香港吗?还是在本地?想买。。我很喜欢麦兜咧。。。

原帖由 luilui 于 23-10-2005 10:20 PM 发表

分享下我的房间的一个角落 ...

电脑很不错不过椅子不好,换过一张由靠背的吧

叮当猫 该用户已被删除
我也来放... ...
不过我的房间有点小孩子的感觉,因为是四年前买的... ...

看起来,是不是还算整齐呢?? 当然咯.. ...因为我只有周末才回家睡的,平时是住在宿舍... ...下次再贴我宿舍的照片... ...