佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复  _hope_

我有一张Lovina map,有一些旅馆。今晚回家send给你。 现在工作中,office desktop  ...
honeylui 发表于 19-4-2010 04:54 PM

先谢谢你咯

Lovina看海豚大概RP50K/person(Share), RP75K/person(personal).
不需要讓hotel预记(比較貴), 去海滩走一圈就有人offer你了.

回复  kimray74

都是因为你!  在我在bali的最后一晚选择了Tanaya,Deluxe Room了。嘻嘻!谢谢你, ...
紫灵_2 发表于 19-4-2010 17:10

请问你预定的deluxe room tanaya多少钱一夜?

回复 221# _hope_

email Lovina地图去你的hotmail mailbox了。以下这几间住宿好像评价蛮不错, 都是在Kalibukbuk区

Rambutan Boutique Hotel
    http://www.rambutan.org/rates/index.htm

ADITYA BEACH RESORT

http://www.adityalovina.com/

Sumahotel Lovina Beach

http://www.sumahotel.com/frontpage.php?id=prices

回复 217# kimray74

谢咯

回复 197# honeylui

谢谢你的资料,你七月几号去啊??我也是七月二十号过去五天四夜。。会在大自然的ubud呆久一点。。

Follow Us
回复 220# kimray74

不会浪费!如果我住Bali Sorgawi不就更浪费了吗?
而且呀,我在Tanaya一开始check in之前就去check in了。你不要在诱惑我了 。。。我还有别间好的酒店要住呢!

回复 223# 蒂芬妮许

RM166.10

回复 226# Lizng

我是八到十二号去,住宿。司机。机票。行程,全都安排好了,要等七月才能飞。。唉,希望时间快点到!!

回复 179# kimray74

请问怎样可以联络 gede ?他是tour guide吗?包括什么呢? 因为我8月要去bali , 但是只有飞机票而已。。
    酒店是找了tour guide 才订, 还是订了酒店,然后tour guide 才安排行程呢?
谢谢

请问 tour guide 是在这里找还是去bali那边找呢?

回复 230# ellyhouse

gede是co-driver,你可以通过司机ketut galung安排给你。共有七个driver跟着他一起找吃。大多数都没有请tour guide,司机就是tour guide,他们会大概告诉你一些景点的information. 你可以email你的行程表给司机,然后他们就会quote你,载你去目的地需要多少钱。

回复  kimray74

请问怎样可以联络 gede ?他是tour guide吗?包括什么呢? 因为我8月要去bali , ...
ellyhouse 发表于 20-4-2010 10:58 AM

我是Book了Guide,给个大概的Itinerary然后再找Hotel。。。

回复 232# honeylui

请问可以给我 gelung ketut 的email address 吗?
谢谢。。。

回复 232# honeylui

sorry , 写错了, 是 ketut galung。。。
他是本地的还是bali 人?

回复 234# ellyhouse

如果你有爬楼主的贴, 有给ketut galung 的Email

但是我只是看到电话号码而已

回复 37# kimray74

可以给我ketut galung 的email address 吗?
谢谢。。。

回复 235# ellyhouse

Bali人,你可以看一下的帖,那个楼主是用ketut galung

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1876289&extra=page%3D1&page=1

照片颜色很鲜美。。。sui....