佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesbang

全新高rebate卡-UOB one card(可以跟citibank cash Platinum卡拼)

关闭 [复制链接]
回复  elvintan118

对,就是月尾直接回扣哦
lumpee 发表于 8-7-2011 10:45 PM

回复 215# sts8712

extend一个星期
所以7月12号表格一定要到prevet centre

回复 216# lumpee

在BHP油站打油

回复 217# lumpee

消费过后下一张账单会看到回扣

回复 219# 占士邦

没办法
需要透过card centre才能够做了

回复  占士邦

没办法
需要透过card centre才能够做了
我是zhizhen 发表于 9-7-2011 01:17 AM

现在讨卡有什么promotion 吗? 我已经有了uob card 了, 是preffered platinum master
还是可以帮我转去吗? 我很少用这个的。

Follow Us
回复 226# 江湖

这个就可以
就只有普通的one card features
没有RM88rebate
不过2个月用3次还是有GST rebate

回复 227# 我是zhizhen

什么叫做one card feature? 50块 真的有吗? 请问你是bank worker 吗哪?

(posted by mobile)

回复 222# 我是zhizhen

extend一个星期??我是昨天下午apply online的算吗??还有88块优惠吗??(其实88优惠是什么??恕我愚昧)。
另外在petronas and shell打油也是扣5%对吗老大??只是一个月仅限600.

回复 229# lumpee

extend一个星期??我是昨天下午apply online的算吗??还有88块优惠吗??(其实88优惠是什么??恕我愚昧)。
还有的,RM88指的是在卡批准后两个月内刷3次,银行会送RM88来offset卡的balance来当做优惠。

另外在petronas and shell打油也是扣5%对吗老大??只是一个月仅限600.
是的,任何油站都可以。

回复 228# 江湖

one card features 包括5%rebate for all petrol station(BHP extra1% smart cash),一个月打油最高RM600
tesco giant carrefour 2%rebate,一个月消费最高RM1500
watson guardian caring pharmacy 2%rebate
telco bill 2%
GSC 5%rebate+5%smart cash
其他地方0.3%rebate
等等

回复 231# 我是zhizhen
谢谢, 五十块的回扣是真的吗?
上次我他们发给我preffered plat 的时候也说 50块。。
我到现在没收到 2个月了。

回复 232# 江湖

是真的
之前是2个月用RM300
用了过后6-8个星期会收到rebate

终于拿到了 ^^ 卡的颜色比网站所看得更白更亮  ^^ 卡的质地也不错只是platinum的字很小下

回复  江湖

one card features 包括5%rebate for all petrol station(BHP extra1% smart cash) ...
我是zhizhen 发表于 9-7-2011 11:59 AM

如果真的有50块 回扣, 我要讨一张。。
请问你是在银行做的吗?

回复 235# 江湖

是的,你要的话我只需要你的IC
我是属于mobile sales team的(专门做卡的部门,不属于branch)

请问新的uob one plat 和 classic 有什么分别?

回复 230# 我是zhizhen

extend一个星期的优惠仅限西马还是全马?我发现我这里的customer service连卡是什么feature都不懂

回复 234# xiaoxiong

我年收入也有超过他办platinum卡的标准,可是我是请classic的,因为怕忘记刷十二次然后三千块的话要还年费,哈哈哈哈。

回复 237# jeffreyho

没有大差别
除了limit以及申请的收入以外
最大的差别就是classic刷12次免年费,plat刷3000块免年费(前面5年全免,无条件)