佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

香港網速飆冠 大馬排名120

centur!st 发表于 23-4-2014 12:37 AM
马来西亚110能得到乌龟速度streamyx 1mbps

就是啦。。。。国家又不是不发展。。。偏偏网络就是一大缺陷~~~

fabio00000 发表于 23-4-2014 11:09 PM
我在深圳20M的网络,960人民币13个月,每月平均73.85人民币,约39马币
50M的,1180人民币12个月,送网络 ...

因为在马来西亚有axxxx,所以他们不懂外面的世界有网络电视盒。。。没竞争就贵咯~~~

ben987 发表于 23-4-2014 03:30 PM
中国人口多我们一百倍,网速比我们快,老兄你怎么说?

而且TM UNIFI到今天都还没覆盖全国范围,就算雪 ...

恩啊。。所以啊。。就算有unifi也不一定要装Unifi。。也有maxis fiber..虽然知道maxis不便宜。。只是为了平衡市场啊。。可是往往很多会选择unifi也不选择maxis fiber..主要他们认为一分钱一分货。。大家都抱着kiasi心态。。

lovemy 发表于 23-4-2014 12:56 AM
跟印尼菲律宾缅甸比,知足吧,如果大马人要哭,那你叫印尼菲律宾缅甸人怎么活

对于他们来说网络是一个奢侈品,食物才是他们首要重要的东西。。。没网络可以生活,没食物会死的~~~

jasonikki 发表于 23-4-2014 11:12 PM
因为在马来西亚有axxxx,所以他们不懂外面的世界有网络电视盒。。。没竞争就贵咯~~~

主要是马来西亚都乐在其中==貌似和世界脱节了。。人家机顶盒在中国用到乱了。。这里还axxxx AOD。。还看到那么爽==欢喜台 至尊 全佳。。马来西亚人不是看到爽爽的吗。。起价他们也没rasa..

逍遙 发表于 23-4-2014 07:28 PM
20mbps也值得自豪  还不是平民用的起的
你不知道这个世界还有其他国家吗

叫他们去看了coverage先啦
不要算覆盖率少得可怜的fiber
马来西亚3g覆盖率最多的celcom都还没90%《《3g哦。。。很多地方这些无线的宽频速度根本就是大便

拿个地理和我们大小接近的比
韩国lte覆盖率今年年头91% ~~lte A 没记错 40%以上了 。。。
真的是比条毛

根据这些人的论点
马来西亚有人驾法拉利
马来西亚和德国一样先进富有了

还有
有钱买法拉利去跑山路啊?

Follow Us
lovemy 发表于 23-4-2014 11:10 AM
看看那些大国再业说丢脸了,俄罗斯排名40,美国排名42,加拿大排名44,中国排名45,如果你说大马丢脸,你让 ...

好心你看看地方先啦。。。什么叫大国?不是每个地方都有人居住的好不好。。。。如果那个地区只有你一家人。。。。电信公司会服务你吗?

jasonikki 发表于 23-4-2014 03:10 PM
就是啦。。。。国家又不是不发展。。。偏偏网络就是一大缺陷~~~

网络太发达,怕你支持民联!

jh95 发表于 23-4-2014 11:16 PM
主要是马来西亚都乐在其中==貌似和世界脱节了。。人家机顶盒在中国用到乱了。。这里还axxxx AOD。。还看到 ...

n年以前就不用axxxx了。。。。用了网络机顶盒才发现原来世界有很多节目我还没看过的~~~

smallqoo 发表于 23-4-2014 04:36 PM
冷静一下,想想,
1)有人说地方 如: 新加坡,香港,或台湾。 这些地方小,容易发展,所以网路快又便宜。
...

就是咯!国家比较大?泰国跟我们差不多一样大,还不是快过我们!什么叫先进国一定比较快?难道先进国19世纪就有internet? 那些讲这种理由的人,真的是吃草长大的!

我很傻 发表于 23-4-2014 11:19 PM
网络太发达,怕你支持民联!

怕输心态~

我住过中国北京的民宿和酒店,大概4-5Mbps , 澳洲 sydney最低也有5Mbps,最快大概13Mbps ,在香港机场时,下载5Mb file,点一下即刻完事。
回来大马用着乌龟速度,接到TM来电问要不要加钱提升网速,想说

TM,收皮啦!!

zyrtec 发表于 23-4-2014 11:25 PM
我住过中国北京的民宿和酒店,大概4-5Mbps , 澳洲 sydney最低也有5Mbps,最快大概13Mbps ,在香港机场时, ...

不是每个人都出过国。。很多人都蒙在鼓里。。他们觉得unfi 5m很快的。。。我的亲戚才好笑。。出国回来发现原来家里的网速那么慢。。

lovemy 发表于 23-4-2014 12:15 AM
难道你敢否认网速跟人多没有一点关系吗,网络是一种资源,是会分流的,人多当然会分薄网络资源。不要连这 ...

那你来解释新加坡啊!5百万人口! 710km^2大!人口稠密=7540/km^2 !足足马来西亚87倍啊!白痴!

jh95 发表于 23-4-2014 10:54 PM
如果你觉得20m很快lte 40m很快。。拜托啦。。出去见见世面吧,别再这里献世..

去接受治疗!乖~~

jh95 发表于 23-4-2014 11:30 PM
不是每个人都出过国。。很多人都蒙在鼓里。。他们觉得unfi 5m很快的。。。我的亲戚才好笑。。出国回来发现 ...

人家国家是free wifi 共享能达到这速度,我国就。。。

zyrtec 发表于 23-4-2014 11:38 PM
人家国家是free wifi 共享能达到这速度,我国就。。。

在韩国站在地上  借用路边的wifi 都50mbps
我也是在lobby 打dota2。。。

bluetime263 发表于 23-4-2014 11:43 PM
在韩国站在地上  借用路边的wifi 都50mbps
我也是在lobby 打dota2。。。

真的有这样强?其实我无法想象50Mbps是什么样的状况。

bluetime263 发表于 23-4-2014 11:36 PM
去接受治疗!乖~~

你有看清楚我写什么吗。。难道你认同20m很快?

这个论坛很多脑残,网路快有屁用。
他们不能BT就已经没乐趣了。。。
还真的不想理这边的脑残,一大堆按回复说有得没得,唉~~悲哀