佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: js188

因小失大

jojohot 发表于 11-9-2014 11:44 AM
确实是稳赚,但全部经纪肯定会忘记跟你讲,是他们稳赚你6%的手续费
理论上是有人赚,只是不是你
...

我知道你名气很大的

经纪人拿5.5%,是每年拿吗?

xloongx 发表于 11-9-2014 11:47 AM
我知道你名气很大的

经纪人拿5.5%,是每年拿吗?

详细的看他们网站写的吧
那些很小的字眼
名气大也是要多得经纪们为了在论坛找吃而要干掉我
还有hor,也请你自己分析情况
当有人讲一些投机产品的时候,就有几个跟投机产品的人来反驳,故意选些好时期的数据来,你不觉得有问题吗
如果只是我一个人在唱反的话,那就是我有问题了,但事实是,有很多人都跟我一样,曾经也是受害者
只是他们没那么多时间来这里投诉

评分

js188 + 5 我很赞同

jojohot 发表于 11-9-2014 12:07 PM
详细的看他们网站写的吧
那些很小的字眼
名气大也是要多得经纪们为了在论坛找吃而要干掉我

我写很长不见去了

每个人都有被骗过的

我对基金不是很熟悉,称不上纸上谈兵。。。基金上下是银行定的吗?

xloongx 发表于 11-9-2014 12:14 PM
我写很长不见去了

每个人都有被骗过的

银行是定下鸡精公司一定要赚钱
但就没有规定买的人一定要赚钱

jojohot 发表于 11-9-2014 11:21 AM
老子我确实是有几个rm60000
但不代表我应该听你的误导来sailang,输了你赔给我的话,我肯定会听你的
在 ...

怎么你又讲别的了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
刚才回复不到,想知道原因去问网管。

基金就像股票一样,没稳赚的,赚幅与亏损永远无法准确预测。一只表现不错的基金一般上回酬不止6%。
你对信托基金与股票认识多少?你是真的不了解还是只是想试探我?

如果真的不了解也真的想知道,这里大巴人可以教你。
如果你只想讽刺与试探,你就免了。我不想花这种时间,因为我针对的不是你。

我知道你也是卡圣之一,有需要的话我也会请教你。

楼上的贴是给xlongx的答复。

版主的手脚好快,我还没看人家的回复就被删了。

版主难做,待会又有人说版主在包庇某某。

来纸上谈兵就好,拿真实的六万块来做一次性的投资没几个人能做到而已。

jojohot 发表于 11-9-2014 11:21 AM
老子我确实是有几个rm60000
但不代表我应该听你的误导来sailang,输了你赔给我的话,我肯定会听你的
在 ...

xloongx 发表于 11-9-2014 12:47 PM

金句:贪字得个贫

人为财死。

暂时还没遇过不贪的人玩投机。

ahlauweihotmail 发表于 11-9-2014 12:36 PM
刚才回复不到,想知道原因去问网管。

基金就像股票一样,没稳赚的,赚幅与亏损永远无法准确预测。一只表 ...

哈哈哈别冤枉的感受真的不好受。。。

而且还是不知发生什么情况下你以为我是对方的人。。。对方以为我是你的人。。。最后我先死

之前在宗教贴也是这样专门欺负我这个钻石会员

我想请问卡圣之一是什么意思?

我想完全了解基金。。。可是读了更加confuse,所以和人聊不一样的教学方式比较快记住。。

xloongx 发表于 11-9-2014 12:59 PM

而且还是不知发生什么情况下你以为我是对方的人。。。 ...

对投机模式有了解的话是不会动鸡精的

xloongx 发表于 11-9-2014 12:59 PM

而且还是不知发生什么情况下你以为我是对方的人。。。 ...

你对基金不了解的话我们可以解释及分享。
不过从你的回帖看来,你已经被一个不了解基金的人回帖回得在不了解基金的情况下对基金产生了误解。

ahlauweihotmail 发表于 11-9-2014 12:52 PM
人为财死。

你说我卡圣之一是否揶揄我一直中黄卡???还是另有他意?

我以真诚交网友却换来大家的提防我是对方的探子

artcreator 发表于 11-9-2014 01:18 PM
你对基金不了解的话我们可以解释及分享。
不过从你的回帖看来,你已经被一个不了解基金的人回帖回得在不 ...

我接受多层面消息和教导

在宗教板块也是被人误会我来踩场的

以前了解过不过又忘了。。。我记得经纪是收整个买卖5.5%。。。然后基金是每个月算帐一次的。。。可能1,3,5,8月升而其他月是亏的。。

以前有幸受到ak大大的指导。。。

回xlongx

我指的是信用卡,信用卡贴有个头像跟你很相似,应该是我搞错了。。
我在其他贴也时常看到你的贴,如政治贴,但我极少发言,浪费时间。

通常代理赚取一半的佣金,但不同的公司有不同的收费。也就是约6%的入场费,代理收约3%。你去比较一下保险代理收多少。

这里有几位对信托基金相当了解的非代理,很中立,可以帮到你。咱的版主就是其中一位。
问题是,当你真正的了解信托基金之后,你会不会站出来把那些故意误导的“大大”收拾?

同样的,很多人都说保险是骗人的,那又为什么还会有那么多人买?

想当年AK成为代理也只是为了省下一般的入场费。