佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士撈麵

喜欢兔子的请进来

Party tonight !!

孩子们听着:今晚有个 ‘New Year Party' 你们可以尽情的吃!
现在快去休息。

也是你们满月的party;别失礼哦!

哎唷!回想你们出生时的丑样,真是不堪回首。

Party 晚会

teng...teng...teng...teng.............................
看!我是不是有点像 Super Star...........

吃红萝卜

第一次吃红萝卜,滋味好棒哦!

啊哈~这些都是我的。yum~yum~yummm~~~~~

偷拍搔痒镜头

帮我看看有没有人偷拍..............

哗........真舒服!

嘿,你怎么把屁股向着镜头啊?!!
老妈子看到可会唠叨哦!

Follow Us
你的兔子都老是一起??不会分开。。各自走?

回复大pp:

我们不是不分开,只是吃饱了才聚在一起叽喳啦!

回复taypp

以上的这一对请同手足,常常在一起;
你捉捉我耳朵,我捉捉你的头;很可爱。

另一只很顽皮的,喜欢跳出来偷咬桌脚。

还有一只,喜欢躲起来装酷。

我一回来,大家会一起过来向我讨吃.......
最近大家都长大了,个有个精彩,还到处大小便呢!

他们真的好可爱噢
好想养一只

原帖由 芝士撈麵 于 5-1-2006 11:21 PM 发表
以上的这一对请同手足,常常在一起;
你捉捉我耳朵,我捉捉你的头;很可爱。

另一只很顽皮的,喜欢跳出来偷咬桌脚。

还有一只,喜欢躲起来装酷。

我一回来,大家会一起过来向我讨吃... ...

好有趣!!
你一定爱死他们的。。。。。
那么可爱。。。!!

bit^bit 该用户已被删除
大家好。
小女子有个麻烦,希望大家可以救救我家小兔。
小兔身上有会动的小动物,是不是虱呢?很小很小的,黏着小兔的毛。翻开小兔的毛发,细心的看就会看见一点一点黑色的在动。我该怎么办?我很害怕,因为爸爸说要把小兔丢掉,我不要!你们可以救救我吗?我该怎么办?

原帖由 bit^bit 于 6-1-2006 03:19 PM 发表
大家好。
小兔身上有会动的小动物,是不是虱呢?很小很小的,黏着小兔的毛。翻开小兔的毛发,细心的看就会看见一点一点黑色的在动。我该怎么办?我很害怕,因为爸爸 ...

应该是虱。。。带去兽医是最好的。。或去宠物店询问。。
你的兔子有什么不一样?

回复#234

当然爱它们啦!但我还是恨下心---->卖了.........

从宠物店回来,看到它们瘦了一点点

原帖由 bit^bit 于 6-1-2006 03:19 PM 发表
大家好。
小兔身上有会动的小动物,是不是虱呢?很小很小的,黏着小兔的毛。翻开小兔的毛发,细心的看就会看见一点一点黑色的在动。我该怎么办?我很害怕,因为爸爸 ...

看了你的贴,我才知道原来我的兔子身上也有很多会动的小动物;

我想没问题的吧!
(我的兔子今年三岁了!她会照顾自己的吧!)

原帖由 水玲珑 于 6-1-2006 10:15 AM 发表
他们真的好可爱噢
好想养一只

你真的要的话,悄悄告诉你--------->它们现在..........在

GAMA 隔壁

cherry85 该用户已被删除
它们多大才可以吃carrot呢???

原帖由 taypp 于 6-1-2006 03:40 PM 发表

应该是虱。。。带去兽医是最好的。。或去宠物店询问。。
你的兔子有什么不一样?

谢谢你回答我...
其实我不知道哪里有兽医的,我又不敢冒冒然跑去看兽医,因为我听说很贵的,看一次都要千千声。我害怕,但更害怕我的小兔有问题。
我的兔子没有什么不一样。
它还是一样的顽皮,一样的吃、喝、玩、跳上跳下的。。。其实都没什么异样。
之前我也有久久翻一次它的毛发,看看有没有虱的,就是昨天细心一看,才发现有不妥,它的毛黏着一些像灰尘的。。一点点黑色的东西,细心看下去会动的!
今天帮它冲凉了,过后还是有。
我不知该怎么办。。。
爸爸一直说我不能碰它,说要把它带走
很伤心呀。。。
其实爸也不是没理由的,因为我自己的呼吸系统一直都不好,所以家人都不养小动物,这次让我养小兔已经是仁至义尽了。。。

原帖由 cherry85 于 6-1-2006 09:11 PM 发表
它们多大才可以吃carrot呢???

我养了它们到一个月时就给它们吃carrot了。

记得不可以给太多哦!
它一“老赛”就会有生命的危险哦!

忘了说:不可以每天吃carrot

建议多给它吃干草。

原帖由 芝士撈麵 于 6-1-2006 07:36 PM 发表

看了你的贴,我才知道原来我的兔子身上也有很多会动的小动物;

我想没问题的吧!
(我的兔子今年三岁了!她会照顾自己的吧!)

你好。我想问呵,你是怎样帮小兔冲凉的呢?
因为我每次帮我的小兔冲凉,他都会不喜欢,水一到他就跑远远了,抱着他冲的话又动来动去,挣扎到无法把它抱紧。
我想知道你们的兔子会这样的吗?还是乖乖的冲凉?