佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

UnknownNewbie 发表于 5-7-2016 12:58 AM
千真万确,地狱塔现在是垃圾塔了,希望官方修复这个bug/hack,害我clan member浪费500gem

原来刚才打不上,一直卡在2900杯,上不到3000,一换了小皮卡当地狱塔就嬴2场,又回3000杯,真的好像有bug,刚才偶的领主就开了锦标赛,一条水叫大屁股的玩家join了一直拿第一,偶们全部部落的人操他一个,笑死人,在微信里一直吊这个人,他妈的这个大屁股谁来的哦~
还有现在商店出传奇素A8还素A9??

评分

UnknownNewbie + 5 A9

神垂死 发表于 5-7-2016 12:09 AM
wtf...7个宝箱开出超烂的垃圾,一堆没用的200多张皇家巨人,小冰球最多400多张,还有那个骷髅房子100多张,骑士300多张,炸弹人100多张,骷髅军团10多张,野蛮人房子30多张,迫击炮100多张,骷髅守卫10多张,圣水 ...

哇,真的很悲剧一下的啦,官方也是很欠打一下的。简直逼人拿钱买卡。什么宝箱都是假的。好运的免费宝箱都拿到传奇。我的冰法就是这样拿到的。

UnknownNewbie 发表于 5-7-2016 12:58 AM
千真万确,地狱塔现在是垃圾塔了,希望官方修复这个bug/hack,害我clan member浪费500gem

总算有办法对付地狱卡了。我的皮卡最怕就是建筑物的了。

aewer 发表于 5-7-2016 09:48 AM
总算有办法对付地狱卡了。我的皮卡最怕就是建筑物的了。

建筑流现在已经很少人用了,我看top带皮卡都有带毒药/公主(来破解建筑流)
tournament现在bugs多多,49/50满人,21/50满人 从来没有看过这样烂的IT工程师,满脑只想要赚钱

UnknownNewbie 发表于 5-7-2016 11:12 AM
建筑流现在已经很少人用了,我看top带皮卡都有带毒药/公主(来破解建筑流)
tournament现在bugs多多,49/50满人,21/50满人 从来没有看过这样烂的IT工程师,满脑只想要赚钱

我都带毒,没公主啊 !!!
今天 tournament 大大减少了。哈哈哈,我国会,今晚开赛。

aewer 发表于 5-7-2016 02:32 PM
我都带毒,没公主啊 !!!
今天 tournament 大大减少了。哈哈哈,我国会,今晚开赛。

小心点,有些人set password了,外人照样进,所以在开之前你要待机。
如果要开tournament,开1小时,因为1个小时都打到半死了,何况2小时

Follow Us
UnknownNewbie 发表于 3-7-2016 12:29 PM
lumberjack(4水) HP,ATK SP,ATK DMG,MS 都高过pika还有特殊技能(命少过XX%就会暴走)Pika将会被取代
Log(2水)有knockback功能 所以方法是放在低上他自动会滚,dmg好像是跟小电一样 不过地面而已 ,AOE大.(有人说 ...

还没有拿到

神垂死 发表于 3-7-2016 03:31 PM
偶又刷新纪录到325X杯了,还素满街白卡十级,偶才9级,小闪电都不死~

厉害我时常遇到克我的对手,不然就断线所以。。。

你才开始玩要耐心点,新手的常见问题就是组队,建议找个活跃公会,然后用巨人队+输出就可以快速上A7了。

UnknownNewbie 发表于 6-7-2016 01:19 AM
你才开始玩要耐心点,新手的常见问题就是组队,建议找个活跃公会,然后用巨人队+输出就可以快速上A7了。

Wow,我拿了联赛冠军,比赛限时一天,真的刺激又累下,昨晚睡前在第一,睡醒掉了下去,然后那个排第4名的玩家用天狗,昨晚输给他以为他素偶的对手,今天早上他还稳稳第一,想不到今晚他天狗反被其他人打到下去,想想原来他的阵只克偶,因为偶没有带亡灵,最后更好笑,他天狗流一直输拿不到冠军,他看偶暂时排第一,他就放弃他套天狗流用偶副牌,就分明copy cat,之后偶就跟他打了几场都素偶赢,他抄偶副牌但不懂偶怎样用到出神入化也没用,还好他放弃克偶的天狗,不然一直刷到遇他偶就麻烦了,第二位,3,4,5位全部被偶打下去,分数离蛮远下,拿到一个冠军宝箱,解锁要6小时,里面一定出1张紫卡和3张橙卡~

神垂死 发表于 6-7-2016 03:48 AM
Wow,我拿了联赛冠军,比赛限时一天,真的刺激又累下,昨晚睡前在第一,睡醒掉了下去,然后那个排第4名的玩家用天狗,昨晚输给他以为他素偶的对手,今天早上他还稳稳第一,想不到今晚他天狗反被其他人打到下去,想 ...

大神啊,我最多打到十名以内

神垂死 发表于 6-7-2016 03:48 AM
Wow,我拿了联赛冠军,比赛限时一天,真的刺激又累下,昨晚睡前在第一,睡醒掉了下去,然后那个排第4名的玩家用天狗,昨晚输给他以为他素偶的对手,今天早上他还稳稳第一,想不到今晚他天狗反被其他人打到下去,想 ...

不错嘛,我觉得是21张白6张橙3紫,对了,如果你们公会有人举办tournament,然后密码被破解请通知我一声。
因为我现在想举办比赛解成就(1个人的tournament就会被退还500gem,然后就可以解成就)一直重复就可以获得1500gem

今天分享一下,野猪平民队(虽然top都在用)
9/7/3不要氪金不用传奇,打好基础就能上A9
之前一直在A7~8徘徊(更新前),因为毒药才二等
今天升3等后无压力上A9,明明奖杯前两天才reset

part 1.jpg
part 2.jpg

UnknownNewbie 发表于 6-7-2016 02:51 PM

赞一个

UnknownNewbie 发表于 5-7-2016 07:01 PM
小心点,有些人set password了,外人照样进,所以在开之前你要待机。
如果要开tournament,开1小时,因为1个小时都打到半死了,何况2小时

哈,我们限定自己工会罢了。但开了24小时 。主要大家欢乐。

UnknownNewbie 发表于 6-7-2016 02:51 PM

我也是欠一张上三级毒药。三级是不是很好用?我拿来配皮卡。

aewer 发表于 6-7-2016 07:37 PM
我也是欠一张上三级毒药。三级是不是很好用?我拿来配皮卡。

感觉上差很多,亡灵快一秒死+药水器少赚一滴(感觉而已)
我开了4箱tournament宝箱(10张的),之前还误以为7/3/1,原来有时会开不到紫卡(1/4的几率)

UnknownNewbie 发表于 6-7-2016 01:19 AM

我玩了蛮久了

评分

UnknownNewbie + 5 抱歉抱歉XD

cchuann 发表于 6-7-2016 11:26 AM
大神啊,我最多打到十名以内

来来来,又拿了一小时冲杯联赛冠军宝座,这个真的危险,虽然都一路领先,但如果遇接近分数的对方较量一输基本很难追,偶输给第五名那位sheng,然后分数一度掉到与第二的分数接近,然后又遇回刚输那场的对手,对方两路攻到猛猛,还有大火箭的那种,最后还好偶算时间刚刚好野猪跳河拿下一塔,对方大火箭过来已经结束了,真的冒汗,这场输就拿不到第一了~^_^

评分

aewer + 1 赞哦。

UnknownNewbie 发表于 6-7-2016 12:43 PM
不错嘛,我觉得是21张白6张橙3紫,对了,如果你们公会有人举办tournament,然后密码被破解请通知我一声。
因为我现在想举办比赛解成就(1个人的tournament就会被退还500gem,然后就可以解成就)一直重复就可以获得150 ...

解成就只可以一次吧了,拿了500宝石就要举办10场才有1000宝石,偶又拿了联赛冠军宝箱,2连胜姿态士气大增,其实刷一小时真的还好,那种打锦标赛限时2小时以上的他妈的变态累,其实真的有人会hack进来,尤其那种有部落微信群的那种最容易,有些人已经离开公会了但微信群还没离开就能看到你们的密码了,你几时开哦,偶要玩玩~