佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 28-4-2018 06:52 PM
用傳銷來類比不就你在唱的嗎? 跑不跑題也是看你啊, 我是被動回應而己....
說得好像和你無關似的.......要不要臉啊?

要去告其他传销公司,就真的看不出和一带一路有什么关系.
不过如果你认为不跑题,请继续.

tuaceng 发表于 29-4-2018 03:21 PM
是否和一帶一路有关,根本就不需要以该计划必须因一帶一路而生的作为条件.
只需要有加入一帶一路有关的商议/邀约这件事,就是可以说是和一带一路有关了.
巴国水坝计划的过程,有拒绝加入中巴经济走廊,以及拒绝中国 ...
是否和一帶一路有关,根本就不需要以该计划必须因一帶一路而生的作为条件.
那不就是胡亂認爹了嗎? 哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!......

tuaceng 发表于 29-4-2018 03:29 PM
你真好笑,

这两个句子来自不同的报导,怎么你把他们混起来了?中文回到幼儿园?

更加可以包含全世界每一个国家,不如你把句子改成: 推銷失敗又何如造成全世界負債?
但可以含巴國在內,就是可以而已,不等于已 ...
更加可以包含全世界每一个国家

要拗嗎, 不如這樣拗 :
所以, 你的貼文是包含全世界每一個國家都因一帶一路陷債務危機了?
荼涼了才來拗成熱的嗎?

tuaceng 发表于 29-4-2018 03:34 PM
要去告其他传销公司,就真的看不出和一带一路有什么关系.
不过如果你认为不跑题,请继续.

關係? 你說都一樣都是詐騙, 因你無法告一帶一路, 讓法院作認証,
但你可以告死馬國傳銷公司, 從而以旁証支持你的論述 :
一帶一路與傳銷一樣, 都是詐騙!

SuperKedah 发表于 29-4-2018 04:44 PM
那不就是胡亂認爹了嗎? 哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!......

媒体重头到尾,只说巴国拒绝加入一带一路.
这是巴国拒绝加入一带一路的绝佳榜样!
从来就没有说巴国已经加入一带一路,所以根本就没有胡乱认爹这回事.
所以是你自己又再乱乱误会,胡乱解读媒体!

SuperKedah 发表于 29-4-2018 04:48 PM
要拗嗎, 不如這樣拗 :
所以, 你的貼文是包含全世界每一個國家都因一帶一路陷債務危機了?
荼涼了才來拗成熱的嗎?

是你自己要包含所有国家的,我只是讽刺你的中文而已.
媒体根本就没有说的话,你自己加料下去,造成你现在要辩护,哈哈!
请问媒体那一句说一带一路导致巴国负债?

Follow Us
tuaceng 发表于 29-4-2018 06:50 PM
从来就没有说巴国已经加入一带一路,所以根本就没有胡乱认爹这回事.
所以是你自己又再乱乱误会,胡乱解读媒体!

這個計劃原本都不是為一帶一路而生, 你還把它當樣板, 不是胡亂認爹是啥?

巴國有加入啊, 只是舊有的計劃不納入而己, 怎麼到你嘴就變成巴國拒絶加入....

算了啦, 硬拗作啥? 用詞這麼不精確,
胡亂認爹情形嚴重....笑死人!

tuaceng 发表于 29-4-2018 07:21 PM
媒体根本就没有说的话,你自己加料下去,造成你现在要辩护,哈哈!
媒体在大意上说对了这点:
一带一路导致国家债务飙高,债务偿还困难变成高风险.
你在81樓如是說, 又要轉髮夾彎了嗎?

SuperKedah 发表于 29-4-2018 04:52 PM
關係? 你說都一樣都是詐騙, 因你無法告一帶一路, 讓法院作認証,
但你可以告死馬國傳銷公司, 從而以旁証支持你的論述 :
一帶一路與傳銷一樣, 都是詐騙!

因你無法告一帶一路
我国已经很多传销已经成功被告,但是一带一路还是无法被告诈骗.
所以整个句子都是废话!
而且,还严重跑题!

tuaceng 发表于 29-4-2018 07:21 PM
是你自己要包含所有国家的

你的回帖都在鬼打牆, 那問你一句:

這個它國, 含不含巴國?

如不含巴國, 則讓巴國的債務飊高就不是事實,
那你貼有關巴國水垻計劃的冬冬來當例子是幹嘛?
無關還貼, 是貼心酸的嗎?

你也就是在打臉本樓的大標題:

也打臉你這句, 看218樓:
只需要有加入一帶一路有关的商议/邀约这件事,就是可以说是和一带一路有关了.
巴国水坝计划的过程

如含巴國, 則你是在打臉自己, 看你在225樓寫啥:

那你說明一下, 它國是含巴國還是不含巴國?????

tuaceng 发表于 29-4-2018 08:21 PM
我国已经很多传销已经成功被告,但是一带一路还是无法被告诈骗.
所以整个句子都是废话!
而且,还严重跑题!

即然如此, 先去把龍頭安麗告倒才來這屁, OK!

SuperKedah 发表于 29-4-2018 07:56 PM
這個計劃原本都不是為一帶一路而生, 你還把它當樣板, 不是胡亂認爹是啥?

巴國有加入啊, 只是舊有的計劃不納入而己, 怎麼到你嘴就變成巴國拒絶加入....

算了啦, 硬拗作啥? 用詞這麼不精確,
胡亂認爹情 ...

从头到尾,我们讨论的就是该水坝计划,没有讨论到水坝计划以外的内容,说巴国拒绝加入,也是指的是该水坝计划,是你自己又再误会,又再乱乱解读.
你一开始企图反驳的是这句:
巴基斯坦虽为典型的亲华国家,2017年11月却取消了140亿美元规模的迪阿莫-巴沙大坝建设项目。原因是大坝所有权归中国所有的条件太过苛责,启用1.7万名中国建设工人对本国雇佣没有提升效果
所以你自己也是承认这是巴国拒绝把该计划加入一带一路的绝佳例子!

SuperKedah 发表于 29-4-2018 08:07 PM
你在81樓如是說, 又要轉髮夾彎了嗎?

一带一路导致国家债务飙高,债务偿还困难变成高风险.
为什么你说国家=巴国,不是美国,不是日本,不是印度?
选择性失明?

tuaceng 发表于 29-4-2018 08:29 PM
从头到尾,我们讨论的就是该水坝计划,没有讨论到水坝计划以外的内容,说巴国拒绝加入,也是指的是该水坝计划,是你自己又再误会,又再乱乱解读.
你一开始企图反驳的是这句:
所以你自己也是承认这是巴国拒绝把该计划加 ...
硬拗到很蒼白無力......

再問一問, 巴國水垻有沒有造成債務飊高?

tuaceng 发表于 29-4-2018 08:32 PM
为什么你说国家=巴国,不是美国,不是日本,不是印度?
选择性失明?

三個都己明確拒絶加入了....有必要去提它們嗎?

你就好好回答我的提問....我要看你如何圓一個悖論(paradox)的謊言....

SuperKedah 发表于 29-4-2018 08:23 PM
即然如此, 先去把龍頭安麗告倒才來這屁, OK!

已经有很多传销被告了,而且,安丽在中国也曾经因为是传销被禁止过,然后改成直销,才继续被允许经营.
而且,就算告倒安丽,一带一路还是活生生的在那里继续骗人,所以告安丽与否,和,一带一路根本没有关系!
所以你是严重跑题!

SuperKedah 发表于 29-4-2018 08:35 PM
三個都己明確拒絶加入了....有必要去提它們嗎?

你就好好回答我的提問....我要看你如何圓一個悖論(paradox)的謊言....

当然有必要!
因为你说的,
他國不等於巴國, 但可以含巴國在內.

他國可以包含巴国,他國更加可以包含美国,日本,印度.
所以你要解释为什么你不包含美国,日本,印度,只单单包含巴国.

tuaceng 发表于 29-4-2018 08:41 PM
已经有很多传销被告了,而且,安丽在中国也曾经因为是传销被禁止过,然后改成直销,才继续被允许经营.
而且,就算告倒安丽,一带一路还是活生生的在那里继续骗人,所以告安丽与否,和,一带一路根本没有关系!
所以你是严 ...
传销被禁止过,然后改成直销

是嗎? 那個case, 不要隨便唬爛....你懂傳銷與真銷的差別嗎? 張口就唬爛.....

那安麗犯了啥法? 詐騙嗎? 案例在那?

SuperKedah 发表于 29-4-2018 08:22 PM
你的回帖都在鬼打牆, 那問你一句:

這個它國, 含不含巴國?

你也就是在打臉本樓的 ...

让我一条一条的打你的脸.

就是要证明巴国在该水坝计划里醒觉,不愿意接受水鱼的条件,如抵押等等.

指的是媒体说的这一点:
巴基斯坦虽为典型的亲华国家,2017年11月却取消了140亿美元规模的迪阿莫-巴沙大坝建设项目。原因是大坝所有权归中国所有的条件太过苛责,启用1.7万名中国建设工人对本国雇佣没有提升效果。
而不是第一页的文章

从头到尾,都是不同的文章,如果你要讨论,请指明你是针对那一篇!
请麻烦不要把不同的文章混为一谈!

tuaceng 发表于 29-4-2018 08:46 PM
当然有必要!
因为你说的,

他國可以包含巴国,他國更加可以包含美国,日本,印度.
所以你要解释为什么你不包含美国,日本,印度,只单单包含巴国.

你貼的當然由你來解釋啦.....你很搞笑!!!!
再次問你, 含不含巴國????