佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:::

芙蕾雅.维恩 发表于 23-11-2018 11:27 PM
那时候很久以前了,电视机有做。。。
那个和这个应该不一样把,觉得,哈哈。。。
之前问我是不是真的有什么证据,现在反过来说假的有什么证据,是你所谓的转移视线还是玩分析吗?哈哈。。。就像我讲的咯,要是真 ...

之前问我是不是真的有什么证据,现在反过来说假的有什么证据,是你所谓的转移视线还是玩分析吗?
其实主要是分析吧,社会每个人都要学会分析吧。
不然容易给人家骗咯。
比如说,电话打来,说你身份证被人盗用了,你要给钱才可以解决。
你没有分析的话,你就跟着,给人家骗钱咯,呵呵。

就是这样,如果你说这是真的,有什么证据。
如果你说这是假的,又有什么证据。
科学都是强调证据了。

就像我讲的咯,要是真的话为什么他们不用来打is,不打is对府中国,俄罗斯也应该可以把,又或者对付一些难缠的黑社会还是通缉犯之类的,但都没有用,不说美国,泰国他们最多这这种的但有用吗?
你又知道他们没有来打IS?
好像奥萨马吧,你知道怎么死的吗?
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E8%90%A8%E9%A9%AC%C2%B7%E6%9C%AC%C2%B7%E6%8B%89%E7%99%BB%E4%B9%8B%E6%AD%BB#%E6%97%A9%E6%9C%9F%E5%B0%8D%E8%B3%93%C2%B7%E6%8B%89%E7%99%BB%E7%9A%84%E8%BF%BD%E6%8D%95%E6%88%96%E6%93%8A%E6%AE%BA%E8%A1%8C%E5%8B%95
是美国武器打死的吗?会不会其实是美国偷偷下降头弄死他的?
泰国有很多,但是一定要拿来帮你吗?不帮你就是犯法的哦?
你给钱吗?

降头这种东西应该查不到的吧,哈哈。。。更何况收尸的也是军方。。。没人看到案例,可是你又叫我找案例,哈哈。。。那些存放在国家资料库里面的还会乱公开?呵呵。。。虽然前朝的是没有案例,但众所周知了。
是的,没有案例,你又知道是对是错,你是怎样知道的?
我想要的是证据。
还是你就随便说说的呢?

没有案例,但是众所周知,那样都可以哦?哈哈哈。那么其实法庭要来做什么呢?
不用证据证明这个人杀人,他杀人已经是众所周知的了,判有罪好了。
我以后编个故事,其实人类都活在电脑里面罢了。
然后传来传去,以后也变成真的了。
我是没有案例,但是传下传下,众所周知就可以了?

芙蕾雅.维恩 发表于 23-11-2018 11:32 PM
理论上是这样。。。都讲变了肯定是不一样了。。。都有可能,没有一个确定因素。
马来文我更加不会看,哈哈。。。但我尽量啦。就是有原因发生还会改变咯,是吗?
他哪里人才济济啦。。。还会缺我一个?呵呵。。。 ...

理论上是这样。。。都讲变了肯定是不一样了。。。都有可能,没有一个确定因素。
我以前学校老师说过,那时候说到为什么Bill Gates那么有钱。
老师说,因为Bill Gates有好心,他时常捐钱帮助人,没有用金钱做坏事。
之前甚至有什么吧,死后捐掉99%身家的。
所以他才会那么有钱,上天给他多多钱,因为上天知道他有好心肠,给他钱也只是帮助人家罢了。

如果想着有钱了就可以为所欲为,乱乱杀人打人了。
那样上天不会给那个人有钱的。
给那个人有钱,等于在害了全世界。

马来文我更加不会看,哈哈。。。但我尽量啦。就是有原因发生还会改变咯,是吗?
华文来说吧。
有原因让你改变结果,然后你改变了结果,又会造成新的原因。
原因结果互相循环,也互相影响。
这就是因果。

他哪里人才济济啦。。。还会缺我一个?呵呵。。。就算要找也有一大堆人,马来西亚人口6000万左右何时轮到我,呵呵。。。你讲他贪污嘛,哈哈
还不够啊,所以现在整天上庭面控了。
你帮鸡哥做网络枪手啦,提升鸡哥的形象,哈哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 23-11-2018 11:41 PM
是啊就这样跑出来了咯。。。呵呵,或许我不是一个积极的人吧,应该是说一些东西弄到变得不积极了。。。很多东西感觉学了都没有用。。。有钱为什么人家不喜欢呵呵。。。怎样不喜欢都会做,跟你讲,哈哈。。。有钱才 ...

是啊就这样跑出来了咯。。。呵呵,或许我不是一个积极的人吧,应该是说一些东西弄到变得不积极了。。。很多东西感觉学了都没有用。。。
那么你想做个积极的人吗?
或者是如果积极能让你摆脱忧郁,你会去做吗?

有钱为什么人家不喜欢呵呵。。。怎样不喜欢都会做,跟你讲,哈哈。。。有钱才有梦想,哈哈。。。不是吗?
之前说到有钱人可以为所欲为吧。
可能有钱人打人了,因为有钱,给人家一点钱就可以搞定,没事了。
如果你是被打那个,你会喜欢吗?

还好啦过度仔细看也觉得很闷的。。。闷了就随便了,呵呵。。。是啊像你说的4.0还做人工包装有什么用,哈哈
闷了,也是换个角度,换个方式的时候了。
哈哈,你都说了,而且很多人说了,AI机器人多的时候,很多人就失业了。
所以你现在开始努力学习新知识,以后才不怕没有工作啊。

张目是比喻罢了,哈哈。。。想到什么就写什么咯。。。打枪银行被捉后会变成0,哈哈。。。
哈哈,是的,抢劫银行也是比喻罢了。
我是想说,要学习有很多方法,不一定要做犯法/不见得光的东西的。
可是抢劫没有被抓,就不会变成0哦XD

可惜也没办法,因为那里都没有给工了,又要负担学费,家人觉得读了很没有用很废感触出来找工快一点。。。
不一定要去大学/学院读什么的。
你可以自修啊,上网找电子书什么的。
现在Youtube也很多Video吧,自己看自己学,学到知识就好了。

稻香是有试试找但找没有这个mp3,我要mp3不是YouTube的。。。
你可以Youtube下载了,Convert去mp3就好了= =
https://www.onlinevideoconverter.com/mp3-converter
多看看这首歌的歌词,挺有意思了。

政府讲1100我的都未必会有。。。
如果没有的话,公司是犯法的哦= =
你可以告公司的。

有时做自己喜欢的事也要看有没有时间,我通常回家了就感觉自己没有空间了。。。不能好好安静一个人的做自己喜欢的事。
你喜欢做什么事情呢?
比如说画漫画?
附近有图书馆吗?
或者是放工过后,去图书馆,半个小时那样,就是做你喜欢的画漫画。
不用太久,一天半小时就好。
真的没办法的话,你有Leave吧,Leave的时候花一点点时间做你喜欢的事情好了。

还是那句,不需要多。
有就可以了。

芙蕾雅.维恩 发表于 23-11-2018 11:44 PM
或许吧,不然还要怎样咧,哈哈。。。最近教育和交通一直改东改西的,fb也开始有人在骂了。。。
为什么不能,可以有哪些黑客技术来找到。。。呵呵
自己的会员就不用咯,或许可以不用给这样多,哈哈。。。我啊,看 ...

或许吧,不然还要怎样咧,哈哈。。。最近教育和交通一直改东改西的,fb也开始有人在骂了。。。
哈哈,有人说,以前那些人做反对党做到很爽,骂人骂到很爽。
现在他们自己做政府了,知道辛苦了,呵呵。

为什么不能,可以有哪些黑客技术来找到。。。呵呵
很好啊,你有动力学习了。
现在开始学习,来找我家吧XD
如果有一天你学习到这种技术了,到时候你就更多工作选择了。

自己的会员就不用咯,或许可以不用给这样多,哈哈。。。我啊,看咯,dap我免费也OK,哈哈。。。
听说很多自己的党员都不投给自己。
话说DAP现在好像很多人骂了。
你免费帮他们讲好话?哈哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 23-11-2018 11:50 PM
黑色水母我也看过,但他类似平旦那样,都是搞笑的。。。我也是有一个漫画也是以类似他们这种搞笑的漫画,但这种d最难有灵感,我有时间整理了在post出来,或许是明天吧。。。再看看先。
是啊我是觉得漫画画好不好 ...

黑色水母我也看过,但他类似平旦那样,都是搞笑的。。。我也是有一个漫画也是以类似他们这种搞笑的漫画,但这种d最难有灵感,我有时间整理了在post出来,或许是明天吧。。。再看看先。
是的,可以考虑考虑哦。
不急不急,有空再来就好。

是啊我是觉得漫画画好不好这个要靠实力练出来的好像练功那样,但剧情是在于灵感和想象空间罢了。。。因为每次漫画剧情都会无意间跑出来,所以觉得这个OK可以有办法觉解,但画工就要靠实力一点一点练习的。
你说的没错,剧情是最难得到的,反而画工的话,你只要肯练习,你一定画得到出来。
创意这种东西,真的很难说,哈哈哈。

找出版社就比较稳咯,他们写剧情你画就好。。。但前提是要画得好咯,呵呵。。。
也是可以,你也可以找人合作吧。
比如说,那个人就负责想剧情,你就负责画就好。
这样你就可以专心画了。

你期待作品???哈哈。。。
是的,我要免费的,呵呵。

过好每一天 发表于 24-11-2018 12:10 PM
是啊转移视线,但也要有东西让我转才可以,哈哈。。。
很多东西啊,你有兴趣的就好了。
比如说漫画,转移视线去画漫画那里吧。

有时候一些东西有没有那种心情。。。就变成不能做了。。。[/backco ...

就试试咯,比较时间不够很难投入。。。有也是尽量试试咯,呵呵。。。一个星期或许只有一次。
算是吧,好像deul link都没有活动,但也是开来刷分这样。。。
算是啦,东西不要过度好吧,觉得。。。
家里的有,只是没有什么拜。。。庙也很少。

Follow Us
过好每一天 发表于 24-11-2018 12:20 PM
之前问我是不是真的有什么证据,现在反过来说假的有什么证据,是你所谓的转移视线还是玩分析吗?
其实主要是分析吧,社会每个人都要学会分析吧。
不然容易给人家骗咯。
比如说,电话打来,说你身份 ...

算是咯,但讲诈骗什么的,大概也知道骗人的。。。不会这样容易上当啦,哈哈。。。但我现在的情况或许会捉弄他一下,呵呵。。。好像我之前的朋友这样
是怎他死的??你,知道??呵呵。。。我对他不是很熟,但也大概知道一点啦。。。给钱就会帮啊,哪里不会的,哈哈
所以你的结论是什么呢?哈哈。。。等下东,等下西的,哈哈。。。人类在电脑里面?哈哈。。。这谁会信啊,哈哈。。。所以你是说这些都是谣言咯,哈哈

过好每一天 发表于 24-11-2018 12:26 PM
我以前学校老师说过,那时候说到为什么Bill Gates那么有钱。
老师说,因为Bill Gates有好心,他时常捐钱帮助人,没有 ...

所以我才什么都没有咯,哈哈。。。有了钱还是什么会做坏事,所以是这样他们才限制我吧,呵呵
简单来说就是因果啦,呵呵。。。
才不要,做枪手提升形象做什么,呵呵。。。

过好每一天 发表于 24-11-2018 12:36 PM
是啊就这样跑出来了咯。。。呵呵,或许我不是一个积极的人吧,应该是说一些东西弄到变得不积极了。。。很多东西感觉学了都没有用。。。
那么你想做个积极的人吗?
或者是如果积极能让你摆脱忧郁,你 ...

应该能吧,有的话或许会。。。
当然不喜欢啊,被打了怎样喜欢。。。呵呵
所以现在就是学机械工程的时代咯,负责修理机械配合这个时代。。。
偏门最多,哈哈。
是啊,有。。。以前就看学那个SolidWorks咯,哈哈。。。3d绘图的,那种机械工程设计图。
mp3转换器哦?我之前试过有几个都不能用。。。
我之前的公司,都给我600这样罢了,还逃税,epf什么都没有给。。。
有啦,我有时一个星期一次都会去图书馆,以前是没有的,我家人一直跟我说礼拜天没有,但有一次假期我去了图书馆问了他们的人结果是礼拜有,当初为什么家人说礼拜没有呢?呵呵。。。是不懂吧,还是什么?

过好每一天 发表于 24-11-2018 12:39 PM
哈哈,有人说,以前那些人做反对党做到很爽,骂人骂到很爽。
现在他们自己做政府了,知道辛苦了,呵呵 ...

算啊风水轮流转吧,哈哈。。。有人也开始同情马华了,哈哈。
我不是来找你,是捉你,哈哈。。。我不一定要学叫人家找就可以了,哈哈。
是啊,现在他们看到很多都被骂了,呵呵。。。

过好每一天 发表于 24-11-2018 12:43 PM
是的,可以考 ...

是啊,但我急吧,或许。。。
所以这样我才主动把心思投入在画工。。。
我的免费都不知道有没有人要,哈哈。
一个是搞笑漫画的角色设计(算是可爱版的)
另两个的是战争题材的漫画,但顺序排列不懂有没有错,大致上是没有错啦,哈哈

芙蕾雅.维恩 发表于 25-11-2018 01:25 PM
就试试咯,比较时间不够很难投入。。。有也是尽量试试咯,呵呵。。。一个星期或许只有一次。
算是吧,好像deul link都没有活动,但也是开来刷分这样。。。
算是啦,东西不要过度好吧,觉得。。。
家里的有,只 ...

好过没有,就是这样,一步一步来。
然后时间就会越来越长,越来越投入了。
一步一步来啦,哈哈。

不错啊,也是个好方法。
有想过把游戏王卡片,画成漫画吗?哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-11-2018 02:01 PM
算是咯,但讲诈骗什么的,大概也知道骗人的。。。不会这样容易上当啦,哈哈。。。但我现在的情况或许会捉弄他一下,呵呵。。。好像我之前的朋友这样
是怎他死的??你,知道??呵呵。。。我对他不是很熟,但也大 ...

是怎他死的??你,知道??呵呵。。。我对他不是很熟,但也大概知道一点啦。。。
Wikipedia写是美国武器打死的哦。
你觉得是吗?还是美国找降头师下降头弄死他的?

所以你的结论是什么呢?哈哈。。。等下东,等下西的,哈哈。。。
我只是想说,很多东西不要那么肯定。
肯定能的啦,证据呢?
肯定不能哦,证据呢?
没有证据就没有肯定了。

人类在电脑里面?哈哈。。。这谁会信啊,哈哈。。。所以你是说这些都是谣言咯,哈哈
https://www.zhihu.com/question/34315119
有兴趣的话慢慢看,呵呵。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-11-2018 02:16 PM
应该能吧,有的话或许会。。。
所以现在就是学机械工程的时代咯,负责修理机械配合这个时代。。。
偏门最多,哈哈。
是啊,有。。。以前就看学那个SolidWorks咯,哈哈 ...

所以咯,你不喜欢有钱人为所欲为。
那么以后做了有钱人也不要为所欲为哦。

偏门最多,哈哈。
是啊,有。。。以前就看学那个SolidWorks咯,哈哈。。。3d绘图的,那种机械工程设计图。

很好啊,就是这样学习就对了。

mp3转换器哦?我之前试过有几个都不能用。。。
多试试几个吧,有些有Online的。

有啦,我有时一个星期一次都会去图书馆,以前是没有的,我家人一直跟我说礼拜天没有,但有一次假期我去了图书馆问了他们的人结果是礼拜有,当初为什么家人说礼拜没有呢?呵呵。。。是不懂吧,还是什么?
哈哈,你喜欢啦,不一定要礼拜去。
你有空就去去,那里安静安静那样,挺舒服的了。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-11-2018 02:19 PM
我不是来找你,是捉你,哈哈。。。我不一定要学叫人家找就可以了,哈哈。
是啊,现在他们看到很多都被骂了,呵呵。。。

拉曼拨款那个事情?
你想说吗?可以在这里说哦。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-11-2018 02:22 PM
是啊,但我急吧,或许。。。
所以这样我才主动把心思投入在画工。。。
我的免费都不知道有没有人要,哈哈。
一个是搞笑漫画的角色设计(算是可爱版的)
另两个的是战争题材的漫画,但顺序排列不懂有没有错,大 ...

话说那个是Facebook哦?
你的Facebook是什么了,我要去看XD

你的漫画我觉得挺不错啊,画到很美的。
不过还是那句啦。
不懂你要表达什么= =

飞机炸来炸去,和船一起炸?

过好每一天 发表于 25-11-2018 05:25 PM
好过没有,就是这样,一步一步来。
然后时间就会越来越长,越来越投入了。
一步一步来啦,哈哈。

算 ...

算是这样但就正面思想,少过负面影响,导致不平衡。。。
游戏王卡漫画本来不是有了吗?我画他们的漫画就变成抄版权了,哈哈。。。还有我还是比较喜欢自己创造的。。。不太喜欢抄别人的下来画。

过好每一天 发表于 25-11-2018 06:18 PM
是怎他死的??你,知道??呵呵。。。我对他不是很熟,但也大概知道一点啦。。。
Wikipedia写是美国武器打死的哦。
你觉得是吗?还是美国找降头师下降头弄死他的?

所以你的结论是什么呢?哈哈。 ...

所以你是怎样觉得呢?
看你感觉比较像打园战的,说真的时候,你就说要有证据,说假的时候你又会说,怎样知道是假的,有没有证据??其实我有一种想法啊,这样一直提出证据理论之类的,会不会算是逃避???因为比如说那降头,没证据是真的你也不会相信,没有证据是假的也不会完全不相信,就好像在中间状态下,得不到结论,就不去探讨了,呵呵。。。但是我就觉得嘛,事实是事实,怎样想真想假都一样,就比如说猫,它真的是叫猫吗?有什么证据有什么证明呢?为什么不可以叫狗呢?我知道之前的维基百科你有提起过,我现在是比喻而已。。。哈哈
是啊我看了一些些,因为要下载app还是什么的才能看完全部,但外面几个部分的都看到一点点,有的讲真的有的讲假的,那些伟人都拿出来讲了。。。哈哈

过好每一天 发表于 25-11-2018 06:24 PM
所以咯,你不喜欢有钱人为所欲为。
那么以后做了有钱人也不要为所欲为哦。

偏门最多 ...

是啊算是这样说,没有人喜欢。。。但我也不喜欢又为什么有人偏偏不顾别人感受要做给人看呢?。。。反正他们都这样了,为什么我有一定不要为所欲为这样的,但人家有为什么可以??我以前小时候啊,算是这样吧,打架打的很猛也是有些学生怕我呵呵,那是幼稚园了啦。。。但是因为心软同情别人被我打的人结果被人顿时反击,哈哈。。。
那是在工厂有有到学罢了,现在没有做了自然用不到,也没有学了。
我觉得用一些管道下载MP3比较方便,哈哈。。。
算是这样咯一个星期一次有时是没有,家里够安静没有人的时候就会在家了也懒惰出去了。。。哈哈

过好每一天 发表于 25-11-2018 06:24 PM
拉曼拨款那个事情?
你想说吗?可以在这里说哦。

那个来龙去脉我不太清楚,但看到那个魏的就不爽就对了,哈哈。