佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vklily

养燕生意3(swiftlet farming)不能说的秘密

回复  bibibibububu

你是几点去看的?近期天气是蛮热的,我的是五点多还是可以看到燕子探洞,六点 ...
CARI_AT 发表于 19-7-2011 02:57 PM

可能是地点不同吧...我那里真的很热,五点多都还是炎阳高照....
我是开闭路电视看洞口....最近都没探洞的迹象...可能要来场下午的雨才会有燕子出来玩....

里面有多少只燕子了?如果有超过100只就不鼓励换。如果不到10只。那还等什么 ...
行动人 发表于 19-7-2011 08:54 PM

那还好 大便没超过50堆......

可能是地点不同吧...我那里真的很热,五点多都还是炎阳高照....
我是开闭路电视看洞口....最近都没探 ...
bibibibububu 发表于 19-7-2011 10:12 PM

一样~ 看了早上与傍晚,大约看了2个钟头,没燕探洞~!天气超闷热~ 蓝天白云。。。
我的没有CCTV且还没进洞看燕粪。。有点担忧。。

看大家都不敢换内声,
而我就敢敢的去换了。
那内声都用了一年出了,
因为这样的想法,所以就换了。

回复 2384# chong82

换了多久了?结果。。。。。?
    我是一次过,左右声道共10首,以后也不用换了。结果。。。。。还不知道!

回复  chong82

我是一次过,左右声道共10首,以后也不用换了 ...
CARI_AT 发表于 19-7-2011 10:50 PM

那你换了几久。我才刚刚一个月吧。熟客还是有回来和生蛋。

Follow Us
回复 2386# chong82

半个月不到吧?

http://www.youtube.com/watch?v=n ... ure=player_embedded

血燕造假........理由 竟然是 .......大家都知道的.........

順便 邀請 入個人開的佳麗引燕 fb社團 http://www.facebook.com/groups/225416287475676?ap=1

回复 2382# bibibibububu

大哥= =~ 燕子糞便1堆算1對喔@@? 你不給人家燕子4只住同一個角落

一样~ 看了早上与傍晚,大约看了2个钟头,没燕探洞~!天气超闷热~ 蓝天白云。。。
我的没有CCTV ...
RickyWong 发表于 19-7-2011 22:33

耐性不錯    沒鳥都能看2小時................給我30分鐘沒鳥 我一定走人 但最近真的太熱太熱了 ...... 這期間都是晚上7.15分才 守在洞口觀鳥

ricky 開了多久聲丫?

看大家都不敢换内声,
而我就敢敢的去换了。
那内声都用了一年出了,
因为这样的想法,所以就换了。
chong82 发表于 19-7-2011 22:36

如果突然沒燕子........你就真的會哭死.....................................
還有 ....最近燕窩有沒有增加啊

如果突然沒燕子........你就真的會哭死.....................................
還有 ....最近 ...
vincent1013 发表于 20-7-2011 12:57 AM

还好换了,才听到你这么一说。有增加中。。

[url][/url]http://www.facebook.com/pages/Kemajuan-GUAN-SENG-Enterprise/231237450241737

我的内声不敢换,都是换外声罢了4个月的燕屋。

还好换了,才听到你这么一说。有增加中。。
chong82 发表于 20-7-2011 06:03

我 工廠的燕子......增加 緩慢............昨天去看.........真的是很少

回复 2390# vincent1013

早上1小时晚上1小时啦。。开声1个月了。。 还没能进去看。。顾问说给它个3个月才进去。。要尊重他的意见。。
7PM守到8PM,1只都没有。。

大哥= =~ 燕子糞便1堆算1對喔@@? 你不給人家燕子4只住同一個角落
vincent1013 发表于 20-7-2011 12:51 AM

有这么"heng"就爽了...搞不好来来去去就那几只大来大去...

回复  vincent1013

早上1小时晚上1小时啦。。开声1个月了。。 还没能进去看。。顾问说给它个3个月 ...
RickyWong 发表于 20-7-2011 05:01 PM

你真的太有毅力了,能看那么久.....

回复  chong82

我是一次过,左右声道共10首,以后也不用换了 ...
CARI_AT 发表于 19-7-2011 10:50 PM

历害。。。。这招果然强,,,以后也不用换了。。。hehee