佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(10月)

关闭 [复制链接]
浴血天使 发表于 23-11-2014 11:22 PM
是不是女人的通病就不清楚了,可我可以很肯定善变不是女人的专利

就我家而言,善变的从来不会是我。 ...

对不起大家 昨晚一时给人搞到团团转 用词不当。
我一旦决定了 即使不是最好的选择 我也不后悔不轻易改变的 而我也是女人。
想了一晚 终于明白这只是平民遇上真公主。 公主说我最随和 你们安排就好 我们什么都可以 但是我很忙 不好意思 劳烦了。
换了N次到最后 终于有点明白原来真公主 无法适应有红豆的床。
没有谁的错 但是今后绝不敢高攀与公主出游。就这样 没事。

yeah~ 圣诞节气氛~~~ 心情突然很好~
最爱圣诞节了~

顺水 发表于 23-11-2014 11:17 PM
嗨,你好。

喜欢海龟就要减少使用或不用保丽龙和朔料袋子,也不要乱丢这些;因为本国是用土埋法,可能 ...

嗯嗯,这些都知道。尽量都不用宝丽龙了。。
反正宝丽龙对健康也不好。。呵呵。

Loveshino 发表于 24-11-2014 11:40 AM
问一下,这个Myopilux MAX据说可控制度数增加高达62%。
比之前那个38%的好。

糟糕。。。还没有接触过这个product,估计是新的东西。需要一些研究才可以答你。。。
你没有继续见dr tien?

cellowei 发表于 24-11-2014 12:57 PM
糟糕。。。还没有接触过这个product,估计是新的东西。需要一些研究才可以答你。。。
你没有继续见dr ti ...

等你研究好。我一看到那些数据字,头痛。

下个月回去复诊。

Follow Us
哈咯~~~

Loveshino 发表于 24-11-2014 01:02 PM
下个月回去复诊。

我花了些时间看了看。觉得应该是大同小异的东西。价钱方面就不是很清楚。但是一般很新的lens都是外国lab在做的,在还没有普遍化的情况下,一般下都偏贵的。
既然你要去复杂了,不然你就跟stanley的建议做下一副眼镜?这样也可以比较好的比较到底他的做法有没有实际的帮助。

芒果冰 发表于 24-11-2014 05:26 PM
哈咯~~~

嗨嗨~~我几天我真的是忙坏了。。。

cellowei 发表于 24-11-2014 10:29 PM
我花了些时间看了看。觉得应该是大同小异的东西。价钱方面就不是很清楚。但是一般很新的lens都是外国lab在 ...

嘿嘿,到时候再问看看他。
现在这幅眼镜7个月增加50度,
还可以。不会很快。

大家好。。。

昨天儿子上小学前的练习,买书,安排校车都让人觉的很累。我们就紧张的要死,他就一副爱理不理的样子,问他知道哪里上车,厕所啊。他就是点头而已,都不知道他会不会的。

天空蓝 发表于 25-11-2014 08:36 AM
大家好。。。

昨天儿子上小学前的练习,买书,安排校车都让人觉的很累。我们就紧张的要死,他就一副爱理 ...

别担心,一年级算是大朋友了:))

大家好。。。

昨天儿子上小学前的练习,买书,安排校车都让人觉的很累。我们就紧张的要死,他就一副爱理 ...

哇!你孩子上小学啦。真好

安啦,现在的孩子精得很。难不倒他们的。

sonia123 发表于 25-11-2014 09:02 AM
别担心,一年级算是大朋友了:))

心里也是这样想,要他自己看着办,让他自己独立。

学校有订伙食,不过我们也是给钱他自己排队买食物而已。老实说排到队来买到来都吃不及,呵呵。。。

所以每次要他动作快点,他就是喜欢摸。。。让他吃点苦头啦,我们也看不了这样多。

请问各位妈妈我需要给小孩买rocker吗? 

我朋友说不建议,因为小孩原本是不需要摇的。可是突然想到我除了把初生幼儿放在床上还可以放在哪里?

summerocean 发表于 25-11-2014 09:18 AM
哇!你孩子上小学啦。真好

安啦,现在的孩子精得很。难不倒他们的。

是啊。。他终于上小学了,很快就六年过去了。

原来上小学是很累人的。。。呵呵

天空蓝 发表于 25-11-2014 09:26 AM
是啊。。他终于上小学了,很快就六年过去了。

原来上小学是很累人的。。。呵呵

你应该比你的孩子更累吧?

我看我的同事们都比他们的孩子紧张,不管孩子考试开学都要请假。不懂以后我会不会这样。

summerocean 发表于 25-11-2014 09:30 AM
你应该比你的孩子更累吧?

我看我的同事们都比他们的孩子紧张,不管孩子考试开学都要请假。不懂以后我 ...

是咯。。。是我自己觉得很累人。。。除非让他自己安排自己的生活,读书之类。

我觉得全职妈妈不简单啊。。。

大家好。。。

我儿子转校第一天开学,我还担心他不懂会害怕吗??
学校保安也不让我们进去替他找负责老师。
只见小宝挥一挥手,头也不回的走进去学校。

评分

ran_area + 1 lol ~ 好 man~

summerocean 发表于 25-11-2014 09:22 AM
请问各位妈妈我需要给小孩买rocker吗? 

我朋友说不建议,因为小孩原本是不需要摇的。可是突然想到我除 ...

就放床上啊,如果离开房间,我都是买张厚一点的小床垫搬来搬去。