佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]

回复 2393# pctancircuit 的帖子

RM98 的是属于《后付配套》,所以有合约,为期18个月

请问celcom broadband 可以用在 sony ericsson K810i 上网吗?

请问若是用RM98的上下载速度大约是多少?我之前用RM68的,之后转去98,不料速度好像反而更慢了。

我用celcom最近4,5天很難連線...到底是什麼問題...已經打去cs了...教我設定..但是過不久又無法連線..每次幾乎連10多次才能夠...,但是幾分鐘後有斷線...
有那位大大可以教我...????

我RM98在speedtest 才
download 0.11mb
upload 0.11mb
合理吗?我打去了,他说setting 去3g,结果速度也是这样!我真的要xyz他。

我上个星期用RM20/WEEK的那个PREPAID配套,
Fair Usage Limits应该是2GB,
但是我下载超过5GB都没有被limit速度。。。
直到时间到了风行还是Full Loaded。。。

Follow Us

回复 2401# kiam06 的帖子

那我就要TRY一下了。

回复 2399# pctancircuit 的帖子

那应该是你MODEM的问题了。再不然你unstall,然后再重新安装一次,看能不能用。

刚刚加入Celcom Broadband 大家庭。。。
RM68 5GB 的配套。。。
希望不会有短线,慢到开个网页都要等到大便回来再去冲凉都还没好那种speed。。。

原帖由 enet5000 于 8-10-2009 01:48 PM 发表
那我就要TRY一下了。

我又用回postpaid D68,普通上网速度又变慢去。。。

我欠了四个月的boranbad, 现在没用到,想割了然后分期还。。

可是去问了他们那些员工,却说不可以。。

那如果我没钱还,不是每个月无限期的一直加RM68?????、、

请问割线可以打电话去割吗?因为已经在国外了
我朋友用的是98块的。没合约的。谢谢

原帖由 szeloke 于 9-10-2009 12:10 PM 发表
我欠了四个月的boranbad, 现在没用到,想割了然后分期还。。

可是去问了他们那些员工,却说不可以。。

那如果我没钱还,不是每个月无限期的一直加RM68?????、、

是。月费会一直增加的。。。

原帖由 7492 于 9-10-2009 07:57 PM 发表
请问割线可以打电话去割吗?因为已经在国外了
我朋友用的是98块的。没合约的。谢谢

一定要去celcom centre 割线。。

原帖由 reoz 于 9-10-2009 11:06 PM 发表

一定要去celcom centre 割线。。

请问如果不要管他,会继续算下去吗?没合约的。谢谢
还是拿他ic复本去,行的通吗?

原帖由 7492 于 9-10-2009 11:26 PM 发表

请问如果不要管他,会继续算下去吗?没合约的。谢谢
还是拿他ic复本去,行的通吗?

怎样会没有合约呢?

好像prepaid 那样的?还是有寄单的?

我想拿IC 去,行得通吧。。我不清楚

原帖由 reoz 于 9-10-2009 11:38 PM 发表

怎样会没有合约呢?

好像prepaid 那样的?还是有寄单的?

我想拿IC 去,行得通吧。。我不清楚

就好像modem自己买的,每个月只给98块哪种

回复 2412# 7492 的帖子

酱紫应该可以立刻cut 掉的吧。。。

你去celcom centre 问一下。。。拿他的IC copy 去。。

原帖由 reoz 于 10-10-2009 12:42 AM 发表
酱紫应该可以立刻cut 掉的吧。。。

你去celcom centre 问一下。。。拿他的IC copy 去。。

谢谢

我签了celcom,rm68的。第一个次给rm99+rm68,99是modem,68是第一个月月费。我问那个人,他说第一个月就不需要再给钱。这样正确吗?但是网上我看到10块会在第一次帐单出现。一定会收的吗?其实外面有没得卖usb modem?这样外面买可以用吗?一般卖多少?