佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vklily

养燕生意3(swiftlet farming)不能说的秘密

进去尽量先把灯照地上先给它们飞出去先?
爱钓者 发表于 22-7-2011 17:43

我都會說~我進來啦 借進來.........................

看过一本书写过,声音是引燕子进去内洞。
光线是引燕子或者小燕子出去的。
我三楼下二楼是用楼梯的 ...
chong82 发表于 22-7-2011 17:29

不用怕啦 , 動物界的本能 會引導它們出去的..................  還有樓梯就不錯了..........
我的 要 冲上天的那種....... 下面還有 一個池........ 除了飛出去 , 不然就是 "跌下去就只有死亡"

我这边又有人说燕子是朝向光的地方出去,假如在里面开灯的话它们岂不是在里面乱撞?
爱钓者 发表于 22-7-2011 05:05 PM

也不一定啦。。。。因为我去过我的朋友的燕屋。。。当他们采燕窝时,都把电灯(长形那种)开掉,燕子在里面并没有乱撞。。。还是会好好的飞来飞去。。。。。

不用怕啦 , 動物界的本能 會引導它們出去的..................  還有樓梯就不錯了..........
我的 ...
vincent1013 发表于 22-7-2011 06:31 PM

下面水池放网,燕子掉下去也不会死。。。。

下面水池放网,燕子掉下去也不会死。。。。
stevesing7837 发表于 22-7-2011 19:32

一樣要死 = =早死跟晚死罷了!!! 又沒每天進去= =~~ 淹死跟餓死........2選一

一樣要死 = =早死跟晚死罷了!!! 又沒每天進去= =~~ 淹死跟餓死........2選一
vincent1013 发表于 22-7-2011 07:53 PM

不会的。。。那边放banana让它引虫子来,燕子饿了可以填饱肚子。。。。。hehe...

Follow Us
回复 2409# chong82

我教你.....

回复 2416# chong82

道理很简单,但当中的奥秘又有谁能明白。
我曾经有过一次非常难得的经验。我的燕屋有三层。最高层最多燕,第二层很少。底层什么都没有(燕毛都看不打)
有一天,跟往常一样,开灯检测声响器材。忽然接到公司的追魂CALL。。。关了燕屋门就匆匆赶回公司救火。
一个礼拜过去了,因为燕屋上一次检测没完所以就回到燕屋继续开工。当我进到燕屋的时候竟然看到有几十只燕在底层飞。因为忘记关灯,底层很亮。有了这个发现让我对燕屋又有了新的见解。
光线对燕屋有一定的影响。不能太暗也不能太亮。暗亮之间要有一个平衡点。光线不到,燕子不探。有命飞进去没命飞出来。。。

我去西马取燕经的朋友说:有些独立式的燕屋在最底层也是最暗的一层的墙壁钻一个大概2毛钱的洞让阳光进来,他说这样能够使里面不会太暗,让燕子看到方向进来。

终于到100了,
如果大家不介意的话,我就开
养燕生意4(swiftlet farming)不能说的秘密,继续说 ...
vklily 发表于 22-7-2011 06:14 PM

到100页就一定关吗? 我看到其他主题有百多页还在继续呢!

每个大大来看我的燕屋都说里面太暗,难怪燕子不住进去

回复 2419# vklily

你只是 潜水在享受秘密, 大家都在等你的.

我的 ...
vincent1013 发表于 22-7-2011 06:31 PM

...谢谢你的分享。

回复  chong82

我教你.....
wnsc 发表于 22-7-2011 10:04 PM

细心聆听。。到底要怎样做。

回复 2428# 行动人

谢谢分享。。

回复  vklily

你只是 潜水在享受秘密, 大家都在等你的.
abc4000 发表于 23-7-2011 12:00 AM

老兄,你写的太白了啦!!!
秘密说出来就不是秘密了啦!!!!

怎么没人敢来了?

请问各位大大有用insect powder昆虫粉吗?效果如何呢?

如果没鸟或很少鸟进屋,你放也是等于没放。
另外昆虫没人动它 它也站在那边不会飞,就算有一两只飞,也飞不高,
燕子不容易捕捉到。

啊扁大哥........ 好久不見~有沒有修改啊@@?

不清楚 你有沒有再找別人問問看...然後再把小弟我的想法也順便 問問一下人家.....讓小弟再學習更多呢?

回复 2438# cikmekyee

小弟6个月的燕屋,30个窝,大慨有100-110只燕子。适合放昆虫粉吗?(让小燕子可以住下来)