佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

【基金专题讨论】2011年-大众信托基金III

关闭 [复制链接]
回复  ahlauweihotmail
不要讲我来踢馆,我不会武功。大家交流交流一下罢了吗。可能一些方面我较强,另一 ...
tboontan 发表于 19-3-2012 07:16 PM

我说的人不是你,来踢馆的人是他不是你。
简单来说投资金托基金不是买了就放不用管,适当时加码及转换是非常重要的。

今天新的基金已经开始推出了,有谁有兴趣丢一点钱进去??

Public Strategic SmallCap Fund
Public Enterprises Bond Fund

今天新的基金已经开始推出了,有谁有兴趣丢一点钱进去??

Public Strategic SmallCap Fund
Publi ...
Traveller 发表于 20-3-2012 12:27 PM

我也是收到email了... 请问如果我有PMO的帐户的话,能够从那里直接买进吗? 还是一定要通过agent?

我也是收到email了...  请问如果我有PMO的帐户的话,能够从那里直接买进吗? 还是一定要通过agent ...
eDiSoN26 发表于 21-3-2012 12:04 PM

从PMO就能够买进,去INVESTMENT 然后去INITIAL INVESTMENT。。

太久没有回来绕绕。。。 最近这里好像刮大风哦。。

今天将会买psmallcap, pdsf 和 pfsf。 也想听听大家对这3个基金的看法

Follow Us
AK- 发表于 21-3-2012 01:56 PM

乌云已被大风吹散了。。哈哈。。好久没见,换了身份来巡视了。恭喜!恭喜!

今天将会买psmallcap, pdsf 和 pfsf。 也想听听大家对这3个基金的看法
wiwigo 发表于 21-3-2012 02:53 PM

这3个基金过去的表现都不错,以往数据不代表未来。投资5年、10以上(中~长期),加上定期定额,可以说是没问题的。
但这3个基金都是股票型基金,如果你要投资3个基金建议你做基金配置2+1:2股票型基金+1债券型基金。

Islamic型的债券型基金也蛮不错,你们有没有买Islamic的债券型基金?

Islamic型的债券型基金也蛮不错,你们有没有买Islamic的债券型基金?
wiwigo 发表于 21-3-2012 03:32 PM

我有买了PBIBF,去年平均有大概10%的回酬,在债券基金里面来说算表现很好了,不过已经关闭了。。。

AK- 发表于 21-3-2012 01:56 PM

最近HLA的帖子很多。

从PMO就能够买进,去INVESTMENT 然后去INITIAL INVESTMENT。。
CANONMM 发表于 21-3-2012 01:22 PM

明白了 谢谢你哦...
我之前有通过agent买了两个基金...
比如说以后我想把在PMO买的基金switch去通过agent买的基金...
请问是可行的吗?

明白了 谢谢你哦...
我之前有通过agent买了两个基金...
比如说以后我想把在PMO买的基金switch去通 ...
eDiSoN26 发表于 21-3-2012 06:17 PM

你利用PMO买基金,也可以输入你的代理人,这样你所有的基金都是同一个代理人,这样你要switching就不会有问题。

如果你原有基金A,代理人是阿狗。之后你通过PMO买基金B。但如果在买基金B的时候没有输入代理人,那么你的“代理”自然就是PMB——Public Mutual Berhad。到时候你如果switch单位(从基金B到基金A)的时候,这些以PMB为代理的单位(基金)会使你另外多开一个基金A的户口,导致你有两个基金A户口,两个基金的单位combine不了。

今天 又收到 PM 新bond 的通知.. 呵.. 不懂这些有什么大分别..
但最近一个月bond 好像不动如山.. 比 fd performance 还差..
包括 pstbf and psbf

你利用PMO买基金,也可以输入你的代理人,这样你所有的基金都是同一个代理人,这样你要switching就不会 ...
leekk8 发表于 22-3-2012 09:23 AM

原来如此... 非常感谢你的解释呢...

如果你原有基金A,代理人是阿狗。之后你通过PMO买基金B。但如果在买基金B的时候没有输入代理人,那么你的“ ...
福气又安康 发表于 22-3-2012 09:44 AM

原来是当作新户口来处理... 看来必须输入我目前的代理人了... 为了避免不必要的麻烦... 又或者我能够删除我目前的代理人吗?

原来如此... 非常感谢你的解释呢...

原来是当作新户口来处理... 看来必须输入我目前的代理 ...
eDiSoN26 发表于 22-3-2012 11:49 PM

是不能删除代理的。除非你对你代理的服务不满意,只有把基金卖掉,重新跟另一位代理买。(但并不鼓励这样做,因为你必须额外付出服务费)

是不能删除代理的。除非你对你代理的服务不满意,只有把基金卖掉,重新跟另一位代理买。(但并不 ...
CANONMM 发表于 23-3-2012 08:44 AM

原来如此... 非常谢谢你呢canon兄...

原来如此... 非常谢谢你呢canon兄...
eDiSoN26 发表于 23-3-2012 09:35 AM

没错的话是可以换代理的,只要三方面的签名同意就行。

没错的话是可以换代理的,只要三方面的签名同意就行。
ahlauweihotmail 发表于 23-3-2012 11:37 AM

哦哦哦... 那好的... 我打去pb查问详情好了... 谢谢咯...