佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kychua

Sugar Glider - 小飞鼠 讨论区-2

关闭 [复制链接]
它们...
真的会飞的吗?

那天看到sugal glider卖rm360不二价,会贵吗?好想买一只哦!

原帖由 E46-M3-CSL 于 1-7-2009 01:44 PM 发表
那天看到sugal glider卖rm360不二价,会贵吗?好想买一只哦!

宠物店~?
宠物店的价钱都是这样料~360算便宜吧。。我看到388,还写special offer~

原帖由 nicoleJJ 于 1-7-2009 02:20 PM 发表

宠物店~?
宠物店的价钱都是这样料~360算便宜吧。。我看到388,还写special offer~

谢谢你的回复
那么,算那个staff没有骗我,他跟我说到处的宠物店sugar glider标价都在rm380左右,他卖rm360已经很便宜了。
请问下要怎么训练小飞鼠大小便呢?那个staff跟我说刚开始养的时候一抓出来它会在你手上/身上大小便,这是该不掉的习惯还是可以训练它们不要在主人身上大小便的?

原帖由 E46-M3-CSL 于 1-7-2009 02:46 PM 发表

谢谢你的回复
那么,算那个staff没有骗我,他跟我说到处的宠物店sugar glider标价都在rm380左右,他卖rm360已经很便宜了。
请问下要怎么训练小飞鼠大小便呢?那个staff跟我说刚开始养的时候一抓出来它会在你 ...

小蜜在睡醒后的10分钟内,最好表让它在你身上,因为一定会大小便
其实不会说每一次抓出来就一定会大小便=.=
可能是那个staff都是拿刚睡醒的小蜜出来吧

原帖由 nicoleJJ 于 1-7-2009 02:51 PM 发表

小蜜在睡醒后的10分钟内,最好表让它在你身上,因为一定会大小便
其实不会说每一次抓出来就一定会大小便=.=
可能是那个staff都是拿刚睡醒的小蜜出来吧

谢谢告知资讯。
hmmm。。。你们的sugar glider都在宠物店买的吗?在想那里可以买到比较便宜的sugar glider?

Follow Us
原帖由 E46-M3-CSL 于 1-7-2009 10:54 PM 发表

谢谢告知资讯。
hmmm。。。你们的sugar glider都在宠物店买的吗?在想那里可以买到比较便宜的sugar glider?

不客气,我的咨询都是爬楼学回来的
刚刚去看了前辈的教学,原来雄性小蜜会在主人身上做marking,就是大小便了 可能那个staff要表达这个意思
大多数小蜜主人,我觉得都是在breeder那边带小蜜回家的。。
ps:我不是小蜜主人,我是小花主人,不过不久后会养。。因为太喜欢小蜜的性格了

原帖由 E46-M3-CSL 于 1-7-2009 02:46 PM 发表

谢谢你的回复
请问下要怎么训练小飞鼠大小便呢?那个staff跟我说刚开始养的时候一抓出来它会在你 ...

飞鼠是不能potty trained 的,他们喜欢随心所欲~ 呵呵
一般醒来都会上厕所,但上完后你放在身上他们随时也会做marking, 小便大便   习惯就好。

原帖由 nicoleJJ 于 1-7-2009 11:06 PM 发表

刚刚去看了前辈的教学,原来雄性小蜜会在主人身上做marking,就是大小便了 可能那个staff要表达这个意思
大多数小蜜主人,我觉得都是在breeder那边带小蜜回家的。。 ...

母的也是会, 小一点点好像漏尿那样

原帖由 the_godwin 于 26-6-2009 08:59 AM 发表
它们...
真的会飞的吗?

亲爱的~飞鼠只会滑翔不会飞的

原帖由 蓝蝶 于 2-7-2009 01:43 AM 发表

母的也是会, 小一点点好像漏尿那样

漏尿~~~yerrr...羞羞咧
最近小蜜主人都好像没上来了

有啦~~我还在~~

最近小蜜的主人都很少上來了 很冷清也

原帖由 nicoleJJ 于 1-7-2009 11:06 PM 发表

大多数小蜜主人,我觉得都是在breeder那边带小蜜回家的。。 ...

礼貌上还是要说谢谢的
我懊恼着要买iguana还是sugar glider

原帖由 蓝蝶 于 2-7-2009 01:42 AM 发表

飞鼠是不能potty trained 的,他们喜欢随心所欲~ 呵呵
一般醒来都会上厕所,但上完后你放在身上他们随时也会做marking, 小便大便   习惯就好。

嗯,明白了。
sugar glider会容易得病吗?
我现在犹豫着,因为我的工作时间蛮长的,从早上到晚上,陪sugal glider的时间只剩下放工时间,如果养一只的话我怕它会患上忧郁+自闭症。

原帖由 E46-M3-CSL 于 3-7-2009 11:26 AM 发表

礼貌上还是要说谢谢的
我懊恼着要买iguana还是sugar glider

嗯,明白了。
sugar glider会容易得病吗?
我现在犹豫着,因为我的工作时间蛮长的,从早上到晚上,陪sugal glider的时间只剩下放 ...

iguana...要确定你有充足的空间
绿绿可以长到4,5尺的
如果公司允许,你可以带着小蜜去上班的
照顾良好。。很少病痛的

原帖由 nicoleJJ 于 3-7-2009 11:57 AM 发表

iguana...要确定你有充足的空间
绿绿可以长到4,5尺的
如果公司允许,你可以带着小蜜去上班的
照顾良好。。很少病痛的

其实我之前是养龙仔(绿绿)的,养了两年多了,上两个月喂它吃菜时忘记把盖盖好,结果不见了,够力心痛,可能是它爬出来走走结果走丢了,绝对不是逃跑,因为我的龙仔很乖,每次都放它出来,它就定定趴在我身上或地上,就算爬来爬去也不会跑掉的,怎知这次。。。
stucked着想买回绿绿还是sugar glider是因为很喜欢绿绿,可是又被可爱的sugar glider迷到

原帖由 E46-M3-CSL 于 3-7-2009 12:19 PM 发表

其实我之前是养龙仔(绿绿)的,养了两年多了,上两个月喂它吃菜时忘记把盖盖好,结果不见了,够力心痛,可能是它爬出来走走结果走丢了,绝对不是逃跑,因为我的龙仔很乖,每次都放它出来,它就定定趴在我身上或 ...

yerrr...可惜咧
应该是走丢了吧,不过有个绿绿主人试过一个多月后还能找回
看你自己咯。。。你叫宠物店的人把绿绿和小蜜放在一起,你再看清楚compare

刚才我拿了我的仔仔给一个home breeder看。。。他跟我说,我的仔仔还是joey><...觉得仔仔好可怜哦。 请大家指点我迷津,之前卖我的人说仔仔已经是3-4个月了...可是他还是很小一只。我怕怕我的照顾不当会害了他。

原帖由 nicoleJJ 于 2-7-2009 10:06 AM 发表

漏尿~~~yerrr...羞羞咧
最近小蜜主人都好像没上来了

恩。滴滴滴,有时像瀑布。几刺激下。哈哈哈   
有时还特地爬上来小便再跳下去玩。顶不顺

原帖由 ric仔 于 2-7-2009 11:08 AM 发表
有啦~~我还在~~

bra bonding!! cute! 从小就得让他习惯吗? 教我教我!