佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
我看到楼上的回复,就快要晕倒了。。

我很专一,看来你可以试试看请示你那边的领导人,看看能不 ...
gab102001 发表于 24-8-2011 12:03 AM

我PM 了他好多次,叫他出来让我给他解释,三请四请都请不到他出来跟我见个面。要收他,我怕我不够资格阿。我是很想帮他,可是他不来找,也没办法。更何况你也懂得,即使我团队收他,也要一些事前准备,什么准备,你懂我懂。

安利,
i want to buy nutrious breakfast... but i cannot find online
anyone got the website or what is in the nutriou breakfast?
i know protein is 1 of them.......
can pm me???

回复 2463# kevinwawa

我PM 你了。建议你吃的正确,在对的时间吃,吃对的分量。还有这适合所有的人吃,但不是所有人吃的份量都一样。根据某某人的体质而决定分量,否则你可能得其反效果。

安利,
i want to buy nutrious breakfast... but i cannot find online
anyone got the website or wha ...
kevinwawa 发表于 24-8-2011 02:00 PM

你加入了吗?我上次到KL时有PM你,可惜你都没有回复我。
我9月头还会下KL一次,如果想了解一下营养早餐和自己适合怎么吃的话,记得联络我。
我到时会通知你。

哈哈,月饼最后冲刺!!我妈帮我卖出了三盒,虽然不是很多,但是一个好开始。

槟城这里已经开始断货了。只剩下纯莲蓉和双黄莲蓉。

哈哈,月饼最后冲刺!!我妈帮我卖出了三盒,虽然不是很多,但是一个好开始。

槟城这里已经 ...
gab102001 发表于 26-8-2011 10:47 AM

我还在自己吃当中,明天带一天给我下线吃。我那宝贝终于打开心门尝试了。说了3天的Body Shampoo 还不能了解,所以说阿,还是要亲身体验才懂产品可带来的感觉。昨天跟他聊,终于给我尝试了,还是自己的感觉最容易明白。听说Body Shampoo 即将停产,你们听说了吗? 好像是因为人类过度使用通讯科技,手机的电波因为磁场太导致蜜蜂不再采蜜,产量大跌。

我好喜欢这款产品leh 。要收一瓶了。

Follow Us
我还在自己吃当中,明天带一天给我下线吃。我那宝贝终于打开心门尝试了。说了3天的Body Shampoo  ...
我很专一2 发表于 26-8-2011 12:45 PM

真的吗?我也很喜欢这个G&H body shampoo,香味真的是很棒,不会太刺鼻。那么G&H complexion bar 香皂还有没有,这个更多人使用啊。。
UMF 18+的蜂蜜也停产了。不知道是不是这个原因。

真的吗?我也很喜欢这个G&H body shampoo,香味真的是很棒,不会太刺鼻。那么G&H complexion bar 香皂 ...
gab102001 发表于 26-8-2011 01:28 PM

有种预感,不懂是不是太怀念黄玉郎的,科技越先进表示人类存活的人口越少,当科技变成电影中的科幻情景,就是人类面临灭亡的时候,因为整个大自然被破坏了。我刚才稍微上网查一下,不单单是安利公司,很多过的蜂蜜产量都急速的减少。中国南部的蜂农表示平时可以采集10多囤一次,现在每次都在亏钱,只能采集几百KG 。而让我最惊讶的问题来了,原来蜂蜜这原料近年来价格大幅度的上升,但是我们的产品去没有价格向上,这令我对公司那种感觉更加的信任,不会因为世界经济原料价格而导致售价和品质调整。

有种预感,不懂是不是太怀念黄玉郎的,科技越先进表示人类存活的人口越少,当科技变成电影中的科 ...
我很专一2 发表于 26-8-2011 01:51 PM

希望安利公司自己养蜜蜂。。这样就不用烦了。

希望安利公司自己养蜜蜂。。这样就不用烦了。
gab102001 发表于 26-8-2011 02:00 PM

公司绝对有这个能力,但是我们这个大自然土地有限阿,公司自己的农场才区区的几片,不是花了多少钱。而是花了多少年才找到。

公司绝对有这个能力,但是我们这个大自然土地有限阿,公司自己的农场才区区的几片,不是花了多少 ...
我很专一2 发表于 26-8-2011 02:11 PM

紐崔萊本身就有飼養蜜蜂來傳播花粉。。。

lee_sy85 发表于 26-8-2011 06:22 PM

只是还没到可以生产蜂蜜的规模吧。。希望不久以后可以发展出来。。

只是还没到可以生产蜂蜜的规模吧。。希望不久以后可以发展出来。。
gab102001 发表于 26-8-2011 08:59 PM

我想需要不少的时间,因为现在是整个大自然受到破坏。刚刚去公司买卵磷脂E , 路上的空气肮脏到~~~。还新加坡leh 。

lee_sy85 发表于 26-8-2011 06:22 PM

原来~~,希望不会影响到产量,我刚囤了一瓶G & H Shampoo , 学新加坡人的kiasu。

如果把protein沖進shaker里,放水倒滿,需要多少scoop的protein?

如果把protein沖進shaker里,放水倒滿,需要多少scoop的protein?
yanyen 发表于 26-8-2011 11:06 PM

身体要吸收蛋白质,还需要其他营养素的配合,这看你的食用量。

回复 2461# 我很专一2

吃那么多?可是很多的营养报告都不鼓励这么吃的哦~~我记得其中一个报道,最好一天不要用超过5种的营养补助品。

原来~~,希望不会影响到产量,我刚囤了一瓶G & H Shampoo , 学新加坡人的kiasu。
我很专一2 发表于 26-8-2011 09:19 PM

我有一箱子装满了amway东西。。哈哈。。一堆的artistry和refreshing body gel。。迟点还要买牙膏呢。。

yanyen 发表于 26-8-2011 11:06 PM

基本上1-2scoop就足够应付整天的了

回复 2479# vincentkoo

自用??