佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

TALK SENCE NO NONSENCE.NO TALK COCK

zucchetto888 于 7-12-2004 06:24 PM  说 :

那是不是说,还没卖出去的股票也不算输?虽然那股价已跌了50%。。。

Hi,  Kawan  zucchet888.

在投机者的手上,是不会有亏本 50% 的股票.

因为在亏 10%>15% 时己 cut lost 了.   哈哈 !!!

投资者呢!!  我不晓得, 因为我不是投资者....

去罢! 去罢! 去问投资者吧!!

Hi, Kawan 佳礼的网友.

(Frank J Williams),是二十年代出名的投资者, 他的教条如下..........

1.投资之前己清理了所有负债.

2.不要替别人的钱出主意.

3.不要因投机而影响正当生意.

4.如市场令你性格暴躁, 失眠, 证明你的方向己错.

5.不要仝别人一起投机, 投机者必须孤独.

6.如果自己无暇处理户口, 离开市场, 不要信别人.

7.界限收得低的公司通常不是好经纪行.

8.搜集准确资料, 要求事实而非意见.

9.不要向没有资料的人问意见, 他们的意见较自己的更差.

10.不要买猫狗股.

11.热门股或迟或早会上升, 但猫狗股可以完全消失.

12.不要太心急, 股市较人的寿命长.

13.先研究后买卖.

14.买入容易卖出难, 股票流通性十分重要.

15.股市上升慢, 回落快.

16.人人买货时的股市最危险, 人人沽货时股市最安全.

17.不要太活跃, 赚钱仝买卖次数的多少无关.

18.长线投资的获利最多.

19.不要猜股市方向, 要追随股市方向.

20.不要估顶及估底, 这是最危险的做法.

21.在股市不要做梦, 要面对现实.

22.大部份人在高价买入, 低价沽出.

23.股市是商界及信贷晴雨计.

24.不要被新发明或新概念吸引.

25.你对公司的管理层有信心吗??

希望大家能做个出色的投资者, 挥别贫穷, 走上腾达之路.

共勉之.                哈!哈!哈!

Uncle, 什么是猫狗股?

Hi,  Kawan  虎先生.

也许是 pn4 ,或者是烂臭股吧!! 总之是有问题的股项.

呵... 猫和狗,动物中是人的最好的朋友来的,排第三的应该是鱼了。

怎么猫狗股会是那样的股呢?叫“老鼠蟑螂股”还比较贴切。呵呵...

Harimau 于 9-12-2004 09:14 PM  说 :
呵... 猫和狗,动物中是人的最好的朋友来的,排第三的应该是鱼了。

怎么猫狗股会是那样的股呢?叫“老鼠蟑螂股”还比较贴切。呵呵...

近来有一只老鼠蟑螂股股很威水 --> LANKHOS
说不定很快可以开翻了,哈哈!!!

Follow Us
jbtrader 于 10-12-2004 01:53 AM  说 :

近来有一只老鼠蟑螂股股很威水 --> LANKHOS
说不定很快可以开翻了,哈哈!!!

吃多几粒变 0.70。哈哈...

安全至上....

Hi, kawan,
                安全至上.

安全至上的人, 请你远离股市为妙..

华尔街名训.

Hi, kawan,
               便宜勿贪.

喜欢在股市捡便宜货的人, 捡到破烂的机率极高.,

只好把股票当奖状往墙上挂好了.

不要存在 cds 户口里, 特别申请公司替你印制.........哈哈!!

华尔街名训.

Hi, Kawan,
              涨跌要有理.

股价涨跌, 都要有理,  有理涨才站得住..

没有理由的涨跌,  必定会出问题..

chinchai 于 10-12-2004 10:31 AM  说 :
Hi, kawan,
               便宜勿贪.

喜欢在股市捡便宜货的人, 捡到破烂的机率极高.,

只好把股票当奖状往墙上挂好了.

不要存在 cds 户口里, 特别申请公司替你印制.........哈哈!!

HI KAWAN, CHINCHAI TAIKO,
你几时变成牛兄了呐?嘻嘻嘻嘻!!!

Harimau 于 10-12-2004 10:15 AM  说 :

吃多几粒变 0.70。哈哈...

如果给虎兄讲中的话,很多人买烧猪拜神喽!!!嘻嘻嘻嘻!!!

谢谢伯伯的金玉良言。

投资与投机语录.

Hi,  Kawan  佳礼的网友.

八成己足, 十成把握, 神仙也不.

人并非神仙, 所以要正确衡量股价最高峰, 和最低峰是很不容易的.

要精通股市的内行人,  在最低价买进, 在最高价卖出也是不容易做到的难事.

买卖八成 80% 时成交, 就值得你 高兴与满意了..

我有6成把握就下手了。

[ Last edited by 糊涂 on 11-12-2004 at 03:54 PM ]

Hi,Kawan,佳礼的网友.

既要会买, 更要会卖.

股票的买卖, 培养买的能力, 远比麦的能力容易, 大多数的人会 "买" 而比较不

会"卖". 那么给你建议: 如果你所买的股票张价了.....

1.不要把你精挑细选的股票, 开始起涨时就把它给卖了, 很多人会当股票跌      

价时, 沉得住气. 然而当股票开始回升时, 赶紧卖掉, 其实它会涨的更多..

2.不要贪得无厌, 非涨到最高价才卖

如果股票跌价了:...

1.要当机立断, 看看到底是小回档, 还是调整, 还是反转下游.

有些人处在亏损中, 把套牢的股票束之高阁, 不敢面对现实, 拒绝看见失败,

以至 坐看亏损逐渐扩大, 非常可惜.

市场三点开始 REBOUND 了。

介绍大家看一本书,钱可通的投资原则128招。

Don 于 14-12-2004 04:48 PM  说 :
市场三点开始 REBOUND 了。

介绍大家看一本书,钱可通的投资原则128招。

128招好"兴"叻!!!可以和风水书相比..."容易发"!!!
如果发起招来,会不会让手脚打结,打不出招,便是"招",哈哈!!!
128太多招啦,新手到时候手忙交乱,自杀!!!呵呵呵呵!!!

jbtrader 于 14-12-2004 05:27 PM  说 :

128招好"兴"叻!!!可以和风水书相比..."容易发"!!!
如果发起招来,会不会让手脚打结,打不出招,便是"招",哈哈!!!
128太多招啦,新手到时候手忙交乱,自杀!!!呵呵呵呵!!!:2lol ...

如果128招可以..."容易发"、那就要学囉

Hi, Kawan,
             不错!不错!钱可通的著作.

股票致富 168招,  投资原则 128 招,  我己看过了. (1998) ,(1999).