佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 22-10-2008 08:19 PM 发表

原本都不是的.... 因为你不去.. 有些人没有得去了....

不是吧?? 有米有那么严重?
无论如何, 你的游记还是很棒.
写得很详细. 想必费了一番心机.
WELL DONE

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 22-10-2008 10:33 PM 发表
第四天了.... 我们今天的行程. 向中部出发. 美麗的琉森位於瑞士的中央地區,一直是瑞士的傳統旅遊勝地。美麗的湖水,阿爾卑斯山與中世紀的建築互相映襯。如詩如畫的美景令人傾倒.

我们跟Ricky 说我们要搭乘8点的火 ...

瑞士还有好吃的巧克力

原帖由 GeoLink 于 23-10-2008 09:33 AM 发表

不是吧?? 有米有那么严重?
无论如何, 你的游记还是很棒.
写得很详细. 想必费了一番心机.
WELL DONE

也没有说一番心机啦....
写的多费心, 如果没有人看也是没有用哦....

原帖由 ranger53100 于 23-10-2008 09:43 AM 发表

瑞士还有好吃的巧克力

你想必一定买吧... 送一点来吃吃如何....

天公做美... 让我们有机会在艳阳之下欣赏瑞士的美景...

我想如果住在这个像仙境般的地方, 人也应该会比较长寿吧.

睡不醒的样子....

看到城市了.... 要到了...

好喜欢那里雪山的景色。。有机会真的要去 (刚才翻回你前面的贴说Qatar airways很便宜,我想我有机会去吧, 要快点存钱。)

那里的绿真的不是大马可看到的。。之前看过德国的照片也是有绿绿的草, swizerland也有。。为什么大马没有?

Follow Us
原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:40 PM 发表
好喜欢那里雪山的景色。。有机会真的要去 (刚才翻回你前面的贴说Qatar airways很便宜,我想我有机会去吧, 要快点存钱。)

那里的绿真的不是大马可看到的。。之前看过德国的照片也是有绿绿的草, swizerland也有 ...

我比较过机票, 真的只有qatar airway 最便宜... 但是doha吃东西是超贵的....

他们的政府在这方面真的做得很好.... 草长了就去修剪, 所以工作都做得很好. ... 不像大马... 任由生长... 都不理的....

美麗的琉森位於瑞士的中央地區,一直是瑞士的傳統旅遊勝地。美麗的湖水,阿爾卑斯山與中世紀的建築互相映襯。如詩如畫的美景令人傾倒。羅伊斯河從城市中間流過,卡貝爾等橋梁連接兩岸。琉森保留了很多帶有美麗壁畫的歷史建築和各種各樣的塑像、噴泉。來到這裏,恍若置身於中古世紀。同時,著名建築大師讓·努維爾親自設計建造的蘊涵了豐富文化含義的文化會議中心。旅館、商店等現代化建築,世界一流演奏家們聚集的國際音樂節和各種藝術活動,使得琉森盡顯現代都市的魅力。

终于来到这闻名已久的城市. 大马欧洲团瑞士站的地方. 琉森.
可以说所以欧洲团的瑞士站都是停留在这里的... 所以我们在这里是看到最多亚洲人的...
而且还听到很熟悉的大马人的声音呢. 这里也有不少中国客. 有一处的手信店, 手表店. 店员都是中国人.
更有一间挂着很多国家的国旗的瑞士手信店呢. 大马的国旗也在这里飘呢....
所以我很肯定大多数的大马游客都是在这里买东西的.. .因为在路口停着了很多旅游大巴和人潮呢....

大概中午之前我们已经到达这个美丽的都市.

第一时间当然是去找酒店了...
在火车站旁边有一个旅游中心. 所有地图都可以在这里得到.

竟然看到有早市呢.... 我们过后还在这里吃了一条非常粗大的欧洲香肠呢.... 非常好味道的...

不会, 我每天都追看..

真的是人间仙镜,我想只有在西方国家才能看到吧!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 07:16 PM 发表

你想必一定买吧... 送一点来吃吃如何....

你自己没有买吗?? 不送:@:@:@

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 08:22 PM 发表
睡不醒的样子....

龙马精神的样子.... 感觉上是不是和第一天有很大的不同了...

http://i70.photobucket.com/alb ...

开始没有JEK?

瑞士真的很美.政府把每个城市都规划得很好.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 08:14 PM 发表

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys/Switze ...

真的真的看起来很梦幻,很美哦 。。。。
空气新鲜,四处绿油油,山明水秀,雾气环绕。。。。真的,人都会长命~~!!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 08:14 PM 发表

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys/Switze ...

住在这儿的确会比较长寿但。。。。。会很闷吧

原帖由 GeoLink 于 24-10-2008 09:11 AM 发表
不会, 我每天都追看..

谢谢支持....
原帖由 wjchoo 于 24-10-2008 09:18 AM 发表
真的是人间仙镜,我想只有在西方国家才能看到吧!

其实大马也可以的.... 只要政府大力发展具有旅游点的地方....

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 09:24 AM 发表
你自己没有买吗?? 不送:@:@:@
开始没有JEK?

没有买, 因为书包很重, 差一点儿上不到机... 还好那位办手续的帅哥通融....

在这一天还没有... 他们还会有一点小插曲呢....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 10:20 AM 发表
瑞士真的很美.政府把每个城市都规划得很好.

无可置疑, 他们的政府的确下了很多本钱来发展旅游区和保护风景....

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 10:58 AM 发表

真的真的看起来很梦幻,很美哦 。。。。
空气新鲜,四处绿油油,山明水秀,雾气环绕。。。。真的,人都会长命~~!!

在这一天的风景都还好... 明天去INTERLAKEN的途中风景更加的令人觉得上天不公平....

原帖由 sweetymiumiu 于 24-10-2008 11:16 AM 发表

住在这儿的确会比较长寿但。。。。。会很闷吧

可能会很闷... 但是适合退休养老...

不过... 瑞士的老人都很爱去登上徒步的....
七八十岁的人都背着小背包去徒步的.....

瑞士真的漂亮到没话说
不懂自己去背包单独游的话好不好呢

原帖由 waterfish 于 24-10-2008 11:53 AM 发表
瑞士真的漂亮到没话说
不懂自己去背包单独游的话好不好呢

应该适合... 因为有很多都是一人旅行的...
但是在日内瓦还是比较小心点好... 好像比较复杂 ( 从别边看来的)....
但是无论如何都是两人以上比较剩钱的...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 11:52 AM 发表

谢谢支持....

其实大马也可以的.... 只要政府大力发展具有旅游点的地方....

没有买, 因为书包很重, 差一点儿上不到机... 还好那位办手续的帅哥通融....

在这一天还没有... 他们还会有一点小插曲呢 ...

我就是喜欢大自然!!之前去九寨沟已经让我觉得不公平了!!
大马??算了!!有什么美丽的大自然都好,都不会保护,不会照顾!!污染了,发展过度了。。。:@ pulau redang,pulau sipadan就是最好的例子咯!!!

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 12:40 PM 发表

我就是喜欢大自然!!之前去九寨沟已经让我觉得不公平了!!
大马??算了!!有什么美丽的大自然都好,都不会保护,不会照顾!!污染了,发展过度了。。。:@ pulau redang,pulau sipadan就是最好的例子咯!! ...

对哦.... 的确是做的不够好....
但是仅有的旅游景点还是可以吸引游客的... 因为瑞士人告诉我, 他们喜欢到这里是因为这里有常年夏天的天气....

来到这儿当然第一时间找住宿, 放好背包就要开始行程了. 因为今天要去游湖了. 好兴奋哦... 虽然不是第一次了, 但是跟太太来是第一次嘛... 哈哈..
从火车站走来大概10分钟吧... 就来到了这儿... 我们的住宿酒店. Hotel Restarant Goldener-stern

地點:Luzern
旅館:Hotel Restarant Goldener-stern
http://www.goldener-stern.ch/hotel_e.htm
地址:Burgerstrasse 35, 6003 Luzern
電話:+41-41-227-50-60
傳真:+41-41-227-50-61
hotel@goldener-stern.ch
費用:4人 CHF 208
早餐:有

我们一开窗就可以看到的风景... 这里是个教堂.. 每个小时都会敲钟的....

我们的房间...

厕所....

超级小的电梯...

我带了一条毛巾去, 从头到尾都没有用到哦... 我发觉无论多便宜的住宿都是有准备毛巾的. 早知道就可以不用带了....