佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

原帖由 神丹妙药 于 4/5/2009 12:16 AM 发表
三个都舍得晒太阳?
你们都不怕晒黑??

就是要晒黑才有感觉,巴厘的味道
我是晒习惯的了 。。 。。你应该问恒星为什么她没什么晒黑 ,看她要不要告诉你咯

原帖由 恒星的恒星 于 4/5/2009 01:09 AM 发表
海豚啊!我们真的是摆个大乌龙了
在这里一直讨论的ketut原来不是载我们的那个ketut啊!
这个email: ketut_balidarma@yahoo.com的全名叫ketut darma,不是我们那个ketut galung 这个是驾unser不是suzuki的! ...

就觉得奇怪。。 。。还好不是我们的ketut galung变了
那ab找的是对的咯?

回复 242# dolphin_x 的帖子

ab找的是错的
如果sst0520也是send那个email add的话就也是错的!!
ketut galung好像真的是要通过tatoo才订得到的

原帖由 恒星的恒星 于 4/5/2009 12:26 PM 发表
ab找的是错的
如果sst0520也是send那个email add的话就也是错的!!
ketut galung好像真的是要通过tatoo才订得到的

哪电话号码:151520那个也是错的?难怪我一直问他tatoo为什么说你full booked他都不要回复告诉我
我也是从cari里面抄下这电话号码的。

就是这个号码是错的!可惜上次忘了跟我们的ketut拿电话!!
不过将错就错,ab就试看那个错的ketut,因为也来不及了

mr tatoo  co - driver (ketut galung) 的真正电话号码是 +628 1236 44549
ketut galung email add: ktgalung2002@hotmail.com

而 +628 5237 151520 这电话号码是ketut darma的!不同一个人!!

之前打去问他是不是ketut galung他还骗说是。。 。。

Follow Us
海豚今天没放新的照片和故事吗?
我可是忠实读者哦

原帖由 恒星的恒星 于 4/5/2009 03:43 PM 发表
海豚今天没放新的照片和故事吗?
我可是忠实读者哦

有啊!加多两张在tegallalang的了

原帖由 恒星的恒星 于 4-5-2009 12:26 发表
ab找的是错的

。。。我的天啊。。!!!
我打去他也是说他是ketut galung. 酱他真的不老实。。。 :@ 太过分了。。。。!!

原帖由 sst0520 于 4/5/2009 04:35 PM 发表

我打去他也是说他是ketut galung. 酱他真的不老实。。。 :@ 太过分了。。。。!!

短信息几封给你了,有收到吗?

人家在那边吹着微风,听着风铃声,闻着稻香嘛!relax到被你偷拍了都不懂
不过我也喜欢

原帖由 dolphin_x 于 4-5-2009 16:41 发表

短信息几封给你了,有收到吗?

Dolphin,

收到了。。谢谢你。
刚刚sms ketut他full 了。他说结绍co-driver 给我。我想他的co-driver 应该跟tatoo 一样。 可能回找回tatoo 的co-driver.

原帖由 sst0520 于 4-5-2009 04:35 PM 发表

起初他也是没否认,但我和我同事觉得怪怪的,因为ketut galung的英文是不错的,这个却一块块的!
在我同事在三的逼供下,他才讲他是ketut darma
不过他有坦白只能在我同事3到4天,剩下几天由他亲戚载,因为他要载别人,
我想是载你吧!!

原帖由 恒星的恒星 于 4-5-2009 16:54 发表

起初他也是没否认,但我和我同事觉得怪怪的,因为ketut galung的英文是不错的,这个却一块块的!
在我同事在三的逼供下,他才讲他是ketut darma
不过他有坦白只能在我同事3到4天,剩下几天由他 ...

不懂ketut darma好不好的。。。
那你的同事怎么办。。。??

回复 254# sst0520 的帖子

好像照旧咯!因为他们很忙也没空再找过了!!
多两天就要飞了就不管那么多了!!这个ketut是之前在另一个帖看到有人介绍的,
应该不会太差吧!而且他跟我同事保证车子绝对干净!

我的是Ketut Soma ,有谁见过他?

怎么做司机的那么多叫ketut

ketut astika - mrtattoo95@yahoo.com 是你们讲的mr tatoo  对吗?

10:50am @ 回到凉凉的车里可真舒服,坐了20分钟的车程抵达了“来到巴厘岛不可不到著名的圣泉庙(titra empul)”。一样的,ketut放下我们告诉我们进出口在哪就到一旁停车等我们去了。

@ 38lenglui又开始拍照咯,还记得我说过上机前遇到朋友吗?在这又再次遇到了。。 。。东拍拍西拍拍 东拍拍西拍拍 东拍拍西拍拍。

p/s:一进门口处就看到了位虔诚的教徒一个人在拜拜

感觉这里的建筑物都没太大的分别

@ 后来我们就酱这里拍拍那里拍拍发现到一个变态佬 一直盯着我们看,有点恐怖!去到哪他也跟到哪 。。 。。怪恶心的 就叫财政大使找机会把他的样子拍下来好让我放上cari提醒你们。拍是拍了啦,结果 。。 。。

p/s:结果财政大使就只拍到这家伙的背影   晕倒 。。 。。就是他害我没喝到泉水的咯!不过我有装了一小瓶回去给家人(安娣手册:好的东西一定要带回家

p/s:当地的信徒也都带来了贡品及水桶前来,不分男女老少都下池去。不用我再介绍大家都知道这圣泉的历史了吧!当然我们也是慕名而来的,就不知他们许了些什么愿望

p/s:原本想拍池里顽皮的小孩,却也把路狗甲(路人甲)一起拍了进去 ,他们真的很顽皮,一直用水泼狗

@ 参观后我们边走走看看边找着出口出去 。。 。。来到了我最怕的“鲤鱼池”

p/s:一脸高兴在喂着鲤鱼的小洋妞

p/s:还有这两个瓜 (看到这群鲤鱼就想晕,他们还酱爽

11:20am @ 在这里逗留了半小时我们也就回到ketut的车了。他竟然在车内睡觉,还会睡到偷笑 不知做了什么好梦吧! 出来前还给了遇到的那位朋友rp1000(用来上厕所)

p/s:这就是出口处里的一段小买卖街,我们还迷路了咧 一路都会听到他们在说:十快,十快!一件十块!来来来(说的可是华语哦)

p/s:到过这的朋友们!有没有发现我们在庙里有什么不妥的地方吗  。。注意看以下的图噢 看到了吗
看到后告诉我吧,我会再揭晓答案的

@ 第11页(同一页) 264# - 为你介绍好吃的 warung babi buling ‘ibu oka’

mrtattoo95@yahoo.com
的确是我们讲的mr tatoo!就是巴厘岛因为兄弟的排名,ketut啦,wayan啦什么的都一样,tatoo才叫tatoo的,不会乱
一下子很多ketut出现 ,大家问司机时都要小心问清楚啊!最好帖上的朋友们都讲明是在说着哪个ketut的好与不好。就不会弄错弄乱了