佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~白狐~

~小蜜幸福楼~

原帖由 CarolJJ 于 12-6-2009 08:07 PM 发表

对咯,我了解。。一看到他们不活泼就开始自己慌张了
所以我每天回家看到大宝都是在睡觉,我会kacao他,要他露面了我才安心

原帖由 雨晴08 于 13-6-2009 07:59 PM 发表

感覺就好象照顧baby一樣=.=

是这样的咯~有时候它们又挑食...很不能tahan它们的pattern

怎么这两天米有看到毒片的
我在等着呀~

回复 242# nicoleJJ 的帖子

白狐去看刺猬BB了,没空来哈拉

昨天有1只两百块的小孩等着人家买~

原帖由 joe043 于 15-6-2009 10:31 AM 发表
白狐去看刺猬BB了,没空来哈拉

昨天有1只两百块的小孩等着人家买~

200?什么颜色?
刺猬不是百多的

原帖由 nicoleJJ 于 15-6-2009 10:35 AM 发表

200?什么颜色?
刺猬不是百多的

米黄色的刺~白色的体毛woh...和普通的有分别吗?

我不会看刺猬的~

原帖由 joe043 于 15-6-2009 10:39 AM 发表

米黄色的刺~白色的体毛woh...和普通的有分别吗?

我不会看刺猬的~

不知道哦,好像颜色不同价钱有分的
好像龙猫酱
不知道是不是咧

Follow Us
原帖由 nicoleJJ 于 15-6-2009 10:40 AM 发表

不知道哦,好像颜色不同价钱有分的
好像龙猫酱
不知道是不是咧

差不多这样的colour咯~还很小~可以放在手掌那种~

颜色不一样都一样价钱。。在马来西亚较普遍的颜色是salt &pepper 还有albino。。然后其他的还有cinnamon 和 snowflakes~~

趁白狐不在,赶快放张照片..

Kenken的新家~~~ 他住得超开心的,因为很多地方跑来跑去。。 迟点我要设计成两层楼~

原帖由 joe043 于 15-6-2009 10:51 AM 发表

差不多这样的colour咯~还很小~可以放在手掌那种~

口爱到!!!!一粒球!!球呀!
不要对我下毒了

原帖由 ric仔 于 15-6-2009 10:55 AM 发表
颜色不一样都一样价钱。。在马来西亚较普遍的颜色是salt &pepper 还有albino。。然后其他的还有cinnamon 和 snowflakes~~

http://i583.photobucket.com/albums/ss280/eric_138_09/Ra ...

爽到~~~kenken肥到
那哪一种颜色贵的?

原帖由 ric仔 于 15-6-2009 10:55 AM 发表

http://i583.photobucket.com/albums/ss280/eric_138_09/Ra ...

好命的ken ken albino的bb卖200块ok吗你觉得~?

原帖由 nicoleJJ 于 15-6-2009 10:56 AM 发表

口爱到!!!!一粒球!!球呀!
不要对我下毒了

你什么都要养 我看到的真的是蛮小的1只哦~

差不多这样的size呢~

刺猬的价钱通常介于180-200。。宠物店有些卖到260。。

不过重要的是你要检查眼睛耳朵鼻子嘴巴肚子脚尾巴还有刺,看健不健康。。然后还要看那个刺猬的性格。。

我本人不喜欢猪鼻子和长鼻子的。。所以如果看到又健康又乖然后五官你又喜欢的,200..还可以接受。。

市面上太多长猪鼻子刺猬了。。

原帖由 ric仔 于 15-6-2009 11:09 AM 发表
刺猬的价钱通常介于180-200。。宠物店有些卖到260。。

不过重要的是你要检查眼睛耳朵鼻子嘴巴肚子脚尾巴还有刺,看健不健康。。然后还要看那个刺猬的性格。。

我本人不喜欢猪鼻子和长鼻子的。。所以如果看到又 ...

昨天看到的也是长猪鼻子刺猬

不懂是不是天气热的关系,用手去弄它,它也懒惰动那种,眼睛也懒惰开

如果是很像你照片那只。。就有点蛮小。。应该还不足月。。

原帖由 ric仔 于 15-6-2009 11:18 AM 发表
如果是很像你照片那只。。就有点蛮小。。应该还不足月。。

Har...原来不足月的啊...酱的话要买也难了...

而且你照片那个是‘大耳朵’刺猬。。我比较喜欢小耳朵的。。很多宠物店都把大小耳朵参在一起,所以如果你真得要买,记得看好来。。

原帖由 ric仔 于 15-6-2009 11:55 AM 发表
而且你照片那个是‘大耳朵’刺猬。。我比较喜欢小耳朵的。。很多宠物店都把大小耳朵参在一起,所以如果你真得要买,记得看好来。。

我没买~帮人看看罢了~

专心养小花和robo就够了咯~

我在路上捡到一个plastic S型钩,就拿回家洗了后挂在miumiu的笼子左上角的地方,miumiu会在那边挂着张开“翅膀”,看起来真的很像蝙蝠。

前天回老家时看见家里有多余的挂绳,用来吊东西的吧?我又开开心心拿回去挂在笼子的中央。miumiu花了一段时间来测探那绳子,过后已经可以开开心心走钢线这样走来走去。看见它在笼子里到处跳来跳去很欣慰呢!小蜜真的是好奇心很强的动物。

到Daiso去买小型的plastic s hook。。然后你就会看到他们用尾巴带回睡袋里面。。。哈哈。。

希望咯,下次试下。这个s hook我绑着wayar了,怕它在上面吊来吊去时跌下来。