佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

【Avril Lavigne 讨论区】

原帖由 神浪 于 17-4-2007 07:15 PM 发表
恐怕到时被禁止拍摄而已,能的话我也想拍。
LP这牌子是品质保证吧 我从不考虑就买下他们的Album的,
新Single “What I've Done”也很棒,变是变了,不过并没恶化,这是好事。
再说,怎么比都好过Girlfr ...

去LP的官网听过几次What I've Done了,接受了,也爱上了。。
看来LP的大碟也不能少了,英语专辑我也只买Avril和LP而已,有钱再考虑Evanescence的《Fallen》专辑。

Uncensored版是什么?
原来有bonus track~

原帖由 新力爱力新 于 17-4-2007 11:06 PM 发表

去LP的官网听过几次What I've Done了,接受了,也爱上了。。
看来LP的大碟也不能少了,英语专辑我也只买Avril和LP而已,有钱再考虑Evanescence的《Fallen》专辑。

原来有bonus ...

Evanescence的《Fallen》很久了。。。那时我买还送海报呢。。
AMY LEE 的超强噢!!!

原帖由 snakeater84 于 17-4-2007 11:19 PM 发表
Evanescence的《Fallen》很久了。。。那时我买还送海报呢。。
AMY LEE 的超强噢!!!

是蛮久了,不过整张专辑都是经典,反而新的就..
Amy Lee很有爆发力,之前看她名字我还以为她是华人.

刚刚找到一首《I Will Be》,人家说是《The Best Damn Thing》的bonus track,有谁知道?

原帖由 新力爱力新 于 17-4-2007 11:06 PM 发表

原来有bonus ...

Uncensored版(抱歉之前Spell错)的粗口不会变成漏风省。
如I can do better的Sh!t不会变成Shhhh...

原帖由 新力爱力新 于 17-4-2007 11:41 PM 发表
刚刚找到一首《I Will Be》,人家说是《The Best Damn Thing》的bonus track,有谁知道?

对,好像是欧洲盘的Bonus Track来得,日本盘的是Alone

Follow Us
马来西亚的版本什么东西都没送 ,真的很失望

原帖由 神浪 于 18-4-2007 01:45 AM 发表
Uncensored版(抱歉之前Spell错)的粗口不会变成漏风省。
如I can do better的Sh!t不会变成Shhhh...

原来还有这种东西,难怪之前我从电台听到的《My Happy Ending》里的一句歌词“all the ‘shit’ that you do”变成“all the ‘shhhh’ that you do”
这些是哪一国的法律还是组织的规定出来的?
原帖由 神浪 于 18-4-2007 01:46 AM 发表

对,好像是欧洲盘的Bonus Track来得,日本盘的是Alone

不会是想耍手段要我们买两个版本吧?
原帖由 kokyong87 于 18-4-2007 04:49 PM 发表

Avril的专辑好像有改版的,我等迟一点再买.

原帖由 新力爱力新 于 18-4-2007 07:26 PM 发表

Avril的专辑好像有改版的,我等迟一点再买.

早不讲。。我已经买了

原帖由 kokyong87 于 18-4-2007 04:49 PM 发表

你要送什么东东???

是不是要这个??????我也想要啊。。。。

原帖由 snakeater84 于 19-4-2007 03:24 AM 发表
早不讲。。我已经买了

我不太确定,因为西洋歌手很少会改版的,不过印象中avril的上一张专辑就有改版,有错请纠正。

就算没有好礼,有bonus track也不错嘛... ,竟然什么东西都没有,haiz ..............

那么是不是Uncensored版? 我打算近期内买了

原帖由 神浪 于 18-4-2007 01:46 AM 发表

好像不是欧洲版 是必须在iTunes预购才附送的~~
其实整张专辑才12首 我真的嫌很少
而且keep holding on也不是新歌嘛

原帖由 新力爱力新 于 19-4-2007 10:59 AM 发表

我不太确定,因为西洋歌手很少会改版的,不过印象中avril的上一张专辑就有改版,有错请纠正。

就连第一张专辑也有改版,那时我早就买了。。。后来GRAMY提名后就改版了。。。。

Avril的歌好好听哦!
今天我们的学校的广播才拨这首歌而已。。

听我朋友说新加坡有卖国外版本的,是粉红封面的CD+DVD,赶快叫我朋友帮我买

刚刚在YOUTUBE 听了华语版GIRLFRENS。。。。。
为何会酱的。。。。。。还没能接受得到。。。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=_ ... related&search=

终于找到这个贴了。。。好后面。。。

http://www.youtube.com/watch?v=qMgGPKE1tcU 有几个不同语言的被剪接在一首歌里。。。

那首中文的,好奇怪,那个“女朋友”有剪接过的感觉。。。
听说有一整首是中文的,有这样的事情吗?
还是英文的好听。。。

原帖由 snakeater84 于 26-4-2007 03:03 AM 发表
刚刚在YOUTUBE 听了华语版GIRLFRENS。。。。。
为何会酱的。。。。。。还没能接受得到。。。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=_N13DLrRdr4&mode=relate ...

不要说华语版,我连英文版的也不太能接受
原帖由 kimisaki 于 15-5-2007 03:48 PM 发表
终于找到这个贴了。。。好后面。。。

http://www.youtube.com/watch?v=qMgGPKE1tcU 有几个不同语言的被剪接在一首歌里。。。

那首中文的,好奇怪,那个“女朋友”有剪接过的感觉。。。
听说有一整首是 ...

听说有8种不同语言的版本,不过我也只在电台听过一、两次华语版的,之后就没了。