佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

light318 发表于 17-1-2013 03:01 PM
大家的都那么吃电,我的BP2好省电。。
没打电话,待机,WIFI ON+ 上网+下载 用了 1Day 19Hours 31 min 还有 ...

V16他们已经optimized了当然没那么耗电

benson208 发表于 17-1-2013 03:32 PM
是的加大版罢了,不是很值得买。
看你自己喜欢吧!
screen大比较吃电。

相对地电池也从1600mAh(BP2) up到2000mAh(S2)

ralph_d 发表于 17-1-2013 03:40 PM
你的SC在哪里的?在我这里沙巴亚庇15分钟ok了

这个电话我是看它便宜和2 sim罢了。
如果没有rebate rm200我都不会去看他。

upgrade firmware都那么麻烦要去,service center。

Fota update先听着。

很不明白一点的就是services center已经有firmware和软件可以更新firmware了,为什么他们不提供给用户自己升级。

用户可以选择自己upgrade或去services center.

他们好像怕technology给被人copy。

他们应该学一学samsung那样。把odin和firmware提供给大家下载,又可以得到user feedback,高手们修改firmware后,他们可以参考和提升。
闭门式不公开,到最后也是变成一个没人想要买的机。

请问大家有谁知道他的贝壳是有得换其它的吗?很讨厌它后面有个9字。

我看了你们的评论结果我也买了啦,买给妹妹的。。。。还没开始用。。。希望不会失望拉

goh_1987 发表于 17-1-2013 09:42 AM
我是在carrefour bukit minyak那边买的。。。他的人很好,很容易沟通,时常和他开玩笑。
不过当我拿去pa ...

请问槟岛里面哪里有service centre?
懒惰去到megamall那边。

Follow Us
ralph_d 发表于 17-1-2013 03:40 PM
你的SC在哪里的?在我这里沙巴亚庇15分钟ok了

怡保,不懂是不是要用三天时间,等下去拿,这里service center 真是多块鱼,没料到

benson208 发表于 17-1-2013 03:53 PM
这个电话我是看它便宜和2 sim罢了。
如果没有rebate rm200我都不会去看他。

我倒觉得他们的technical base很弱... 不会把firmware放上Server给人FOTA...

想请教各位,我买了张sd卡,但是为什么我看不见我存在内的东西的??如何察看啊??只是找到手机的sd卡,另外加的却看不见

除了disable "m-warranty",可以试用这个软件,360省电王,去设置,cpu智能调频
https://play.google.com/store/ap ... esafe.opti.powerctl

ralph_d 发表于 17-1-2013 03:38 PM
其实不用root的... 去app management那边,在all的tab找m-warranty,先uninstall update然后disable就可以 ...

我相信你说的方式只是利用Go launcher关闭m-warranty这个软件罢了, 可是如果你换launcher的话它又会跑出来了...
所以最好的方式就是完全删除它和Go launcher, 这样会比较省电, 况且原生的界面也不赖~

csncsn 发表于 17-1-2013 09:22 PM
想请教各位,我买了张sd卡,但是为什么我看不见我存在内的东西的??如何察看啊??只是找到手机的sd卡,另 ...

你可以尝试使用Es explorer来管理文件~~

csncsn 发表于 17-1-2013 09:22 PM
想请教各位,我买了张sd卡,但是为什么我看不见我存在内的东西的??如何察看啊??只是找到手机的sd卡,另 ...

在 Es explorer 上面左手边星星logo按一下, 就会看到mnt/sdcard2/

新的update v16 , GPS , wifi , 3g , 还是一样 。。。。 不懂搞什么 ? 省不省电就要明天才知道。。。。

维恩 发表于 18-1-2013 12:08 AM
我相信你说的方式只是利用Go launcher关闭m-warranty这个软件罢了, 可是如果你换launcher的话它又会跑出来 ...

不是啦... 是去settings > app > all > m-warranty那边disable掉,除非你factory reset,他永远不会开了
我也赞成不要用go launcher,很有反感,没有root的用户可以用同样的步骤disable掉他

ralph_d 发表于 18-1-2013 10:15 AM
不是啦... 是去settings > app > all > m-warranty那边disable掉,除非你factory reset,他永远不会开了
...

原来是这么一回事~~
看来你的方法适合没有root的用户, 这是另外一个方法~

cwkwugui 发表于 18-1-2013 01:03 AM
在 Es explorer 上面左手边星星logo按一下, 就会看到mnt/sdcard2/

謝謝你們哦,我找到了咯。昨天充滿電后臨睡前89%起來的時候70%。。。。覺得還好啦。。。不會很吃電。。。。今天才發現賣家沒有幫我註冊到那個sim卡呢。。。怎麼辦?要自己拿去註冊嗎??但是買機的時候是我朋友的名字呢,那我要叫他去註冊還是用自己的名字??

一个小时前我安装了 AnTuTu CPU Master (free edition的)然后设置了 min 250MHz, Max 750.75MHz。 不过我的CPU却一直跑着1001MHz    (怪怪的)
是不是因为我的firmware还停留在V12的关系?
我已经把M warranty给删除了。

goh_1987 发表于 18-1-2013 03:04 PM
一个小时前我安装了 AnTuTu CPU Master (free edition的)然后设置了 min 250MHz, Max 750.75MHz。 不过我 ...

你的机必须要root了才可以更改这些的,这些已经不是一般用户弄得

goh_1987 发表于 17-1-2013 09:42 AM
我是在carrefour bukit minyak那边买的。。。他的人很好,很容易沟通,时常和他开玩笑。
不过当我拿去pa ...

[size=11.666666030883789px]carrefour bukit minyak买多少钱?我问是399的?