佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: westmaster

【不可说】 ~新篇【堕凡】

Ppsprov 发表于 9-11-2015 09:13 AM
香味和臭味,也不应该一语道破吧。
毕竟,还是有危险性的。

这个啊,由于当时AB身处花园,闻到香味没想那么多也是人之常情啦。

westmaster 发表于 9-11-2015 11:37 PM
由于某些原因,删除了部分的故事,期望大家见谅,之后可能一些故事也会删除掉,视情况而定。
至于删去了哪 ...

真的惹了一些事?
尽可能的分享吧,不过故事可以修改的。。。哈哈

还有其他故事吗

不是不想写而是不能写。
许多事知道了也未必好。
而且一些故事一旦写了出来,对于故事中的主角或多或少会带来现实中的麻烦,这是其一。另外写故事的我也可能会有事,这是其二。
而最近因为机缘巧合的知道了许多事,深感无奈,也没心情写故事了。
何况,有许多事是[不可说]的。

谢谢分享~~有好多的不可说

westmaster 发表于 2-3-2016 02:12 PM
不是不想写而是不能写。
许多事知道了也未必好。
而且一些故事一旦写了出来,对于故事中的主角或多或少会带来现实中的麻烦,这是其一。另外写故事的我也可能会有事,这是其二。
而最近因为机缘巧合的知道了许多事,深感无奈,也没心情写故事了。
何况,有许多事是[不可说]的。

楼主,确实知道太多,你会很烦的
我体会到了
前两天,跟我一斑同门师兄喝茶,听到了一个关于灵界的事情
我觉得无比可怕,这个世界是非常可怕的。
某个很可怕的映像在我脑中挥之不去

我看着有些朋友选错走上绝路了,他们还懵然不知。我想救,但是我无能为力
我深感无力,同时也无奈
但是我可不想说出来就被找麻烦,我救不了我的朋友
事情如何我绝对不能说

有缘看到的网友:
我只能说,信错宗教,你后悔也没有用了

某些宗教不是表面上宣扬的那么爱好和平的
我不能多说,只能说,你是华人,你的宗教不会比外来宗教差的
华人传统道家以及后来传入中国本土化的佛家都是不错的宗教

我不能多说了,爱信就信,不信自己看着办,我无能为力
宗教是你选的。记得你入教时答应过什么。以后没有得反悔的

Follow Us
净莲妖火 发表于 21-3-2016 09:21 AM

楼主,确实知道太多,你会很烦的
我体会到了
前两天,跟我一斑同门师兄喝茶,听到了一个关于灵界的事情
我觉得无比可怕,这个世界是非常可怕的。
某个很可怕的映像在我脑中挥之不去

我看着有些朋友选错走上绝路了,他们还懵然不知。我想救,但是我无能为力
我深感无力,同时也无奈
但是我可不想说出来就被找麻烦,我救不了我的朋友
事情如何我绝对不能说

有缘看到的网友:
我只能说,信错宗教,你后悔也没有用了

某些宗教不是表面上宣扬的那么爱好和平的
我不能多说,只能说,你是华人,你的宗教不会比外来宗教差的
华人传统道家以及后来传入中国本土化的佛家都是不错的宗教

我不能多说了,爱信就信,不信自己看着办,我无能为力
宗教是你选的。记得你入教时答应过什么。以后没有得反悔的

有些事情,我們的確不能理那麽多。

Ppsprov 发表于 21-3-2016 11:23 AM
我。。。大概知道你說什麽了。

我不能再说了
总之大家自己看着办

Ppsprov 发表于 21-3-2016 11:23 AM
我。。。大概知道你說什麽了。

宗教也是会玩“抓字蚤“的
你答应的东西,可能不是你想得那样,总之...唉,很多话我不敢讲
总之我们华人,信回自己祖先几千年来所信的,就没错了

我说的这个东西
就算是很多法师也未必知道
服务大众看起来法力无边救苦救难的法师也未必懂,

这些不是一般民间法派,巫师,乩童所能接触到的
我所透露的东西,已经超越我能说的了
只希望不会被找麻烦
灵界不是一般人想象中那样的

好久好久没回来这里了。
有空的话,打算写多一篇《异闻录~臭人》。
鬼话论坛还有人在看的吧...

westmaster 发表于 9-7-2016 03:02 PM
好久好久没回来这里了。

等你故事很久了~来来

westmaster 发表于 9-7-2016 03:02 PM
好久好久没回来这里了。

等待着,等待中,一直等着

没想到拖了十多天还没交稿,真抱歉。

闲着等故事的网友,可以先来猜猜《臭人》意指何物。

山猪

niki18 发表于 21-7-2016 01:05 AM
山猪

联想到动物去了啊

其实这个标题是比较抽象的形容,
说实在的,《人道》应该大都无法《感知》到,
其他《道》的才能清楚到底是《什么》。

westmaster 发表于 20-7-2016 01:34 PM
闲着等故事的网友,可以先来猜猜《臭人》意指何物。

臭人既是很臭的人咯,哈哈

最近与朋友合资开小公司,有点小忙,不是故意拖稿喔。这个星期内必定会发上来。   
累大家久等不好意思

westmaster 发表于 29-7-2016 05:32 PM
最近与朋友合资开小公司,有点小忙,不是故意拖稿喔。这个星期内必定会发上来。   
累大家久等不好意思

祝生意兴隆。

【异闻录~臭人】~前篇

近代常常会听到人们尤其艺人歌手、电台广告、网络上等,说要【散播正能量到全世界】。那么所谓的【能量】是什么?对我们、对社会、对这个世界,到底有没有实质的影响呢?【正能量】、【负能量】,听起来抽象的很。没有人能够看到,没有人能够感觉得到,但是,这些【能量】是存在的。当然,与我们在学校所学习的能量能源等相关知识完全沾不上边。这里所说的【能量】,是各种【情感】、【情绪】、【心念】等【念头】所萌生出来。正面的情感,比如【爱】,就是【正能量】。负面情感,就像【嫉妒】、【仇恨】,则是【负能量】。

本篇要提到的【臭人】,其实到底是何方神圣?

所谓的【臭人】,就是【负能量累积过多】的人。这么一说,你们大概理解了吧!没错!【能量】是能够累积、依附在人身上的!举个例子来说,某人做了某些事,结果全国的人都讨厌他、在背后诅咒他、说他的不是。那么,所有的这些【负能量】就会自动的依附到这个人身上。通常,这些【能量】也不是永远依附着的,时日久了也就自然而然消掉了。当然也有例外的,就是【累积的速度远快过消掉的速度】。而且,【能量】这东西会永远留在你身边的,就算你投胎转世千百次,若是你依旧一直犯了【惹人厌】的事,你身上的【负能量】只会越积越多,所以并不是死了就万事大吉喔。

当然,【臭人】之所以会成为【臭人】,自然也是他本身的因果报应,没什么好说的。那么,当一个【臭人】到底有什么问题呢?这也是本篇主要叙述的部分。

若一个人的【负能量】浓厚到成为【臭人】的程度,那么他就自然而然变成【神憎鬼厌】的人。尤其当一个人打一出生就带着【臭人等级】的,那就不得了了。家人亲戚朋友邻居同学老师前辈长辈等等,这个人从小到老死所遇见的几乎所有人,都讨厌他。而讨厌的程度,就要看你【臭人等级】多厉害了。有的【臭人】,别人一见到他的脸,就直接讨厌。当他开口说话,就更糟,直接在别人心中眼中大扣分。那位【臭人】,就算比别人多努力千百万倍也好,也不会有人欣赏他,更不会有人喜欢他。他说话得体,别人听入耳就变成说话失礼,他明明规行矩步一辈子,仍旧有许多人说他离经叛道。

总而言之,就像是【中华英雄】漫画里所说的【天煞孤星】一般,【臭人】也是注定孤独一生,没有朋友,没有伴侣,就像受到诅咒般,一生挫折不断。