佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

原帖由 WHY~G 于 17-5-2008 12:39 PM 发表
yeah,
终于看到不同的变形机体了。
那家红色的战机很像Mzero的反统合军机体。
驾驶员使Zentradi吗?

应该不是吧,可以变形的,不够塞那么大的人

原帖由 stevenmkkhong 于 16-5-2008 10:11 PM 发表
会吗???我看漫游的没什么问题哦

我是漫游忠实支持者

已经4年了

别的我不知道,我看猪猪的,我很追究quality,我要收藏的

原帖由 WHY~G 于 17-5-2008 12:39 PM 发表
yeah,
终于看到不同的变形机体了。
那家红色的战机很像Mzero的反统合军机体。
驾驶员使Zentradi吗?

不对哦!看清楚点,那是YF-19的变异体~

还有,Quarter Macross 的变身时间是90秒。

不过我们的男主角忘记把Sherly的耳环带离他的驾机,呵呵~不知道会不会被挨骂?

总算把开头的第一集的遗憾补回了,这次一面开战一面飙全场的歌~~~

原帖由 stevenmkkhong 于 17-5-2008 10:49 AM 发表

400M长 而且是边飞边变形

以前的是要定位才能变形的,不过那时候的真的很“型”

哈哈! 更加有可能还有点防卫壁障系统或者防护罩哟~~ 只是躲在石头后面大家看不到而已

原帖由 stevenmkkhong 于 17-5-2008 10:10 AM 发表
回想到macross cannon的历史

第一套的是2支发出一炮

Do you remember love 的也是2支一炮

macross 2 的更变态,6至共有5炮那么多

macross 7 就变成一个枪了

现在还是一 ...

哈哈~ 400米的战舰的飞机要收在哪里啊? 而且,那么高强力的攻击力和机动力,那些都是无中生有的吗?

不过那把重量子反应炮。。。哗哈哈!可不是盖的!

不过战舰的机动性真的是好像是过山车那样坐得太多的话会怀孕的哦!

原帖由 新力爱力新 于 17-5-2008 06:49 PM 发表

别的我不知道,我看猪猪的,我很追究quality,我要收藏的

那么你不如等英文的更好,那个更加high quality!

原帖由 waihau82 于 16-5-2008 11:49 PM 发表
macross F esp07

macross carrier就tranform 去 battleroid型态。。。 厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害!

还有monster也会出来。。。

哈哈哈!Konig Monster还算是第一次在动画show他的变身能力哦!这样直接和macross vfx的故事konig monster 有传乘的连接了!

原帖由 koren 于 17-5-2008 20:46 发表

不对哦!看清楚点,那是YF-19的变异体~

还有,Quarter Macross 的变身时间是90秒。

不过我们的男主角忘记把Sherly的耳环带离他的驾机,呵呵~不知道会不会被挨骂?

总算把开头的第一 ...

沖出去的時候大概拿了吧

原帖由 新力爱力新 于 17-5-2008 06:49 PM 发表

我有下载过猪猪的,不过看到字幕我已经没兴趣了

原帖由 koren 于 17-5-2008 08:49 PM 发表

哈哈! 更加有可能还有点防卫壁障系统或者防护罩哟~~ 只是躲在石头后面大家看不到而已

他的好像不是一个大圆圈了,好像是包着机体的,看到岩石爆炸之后的画面吗,机体被一个颜色覆盖了,应该是防护罩来的

我觉得可能是防护罩的能量消耗太大,所以就沿用点防卫壁障系统的方法设计出覆盖全身的,就能够减少能量的消耗了

以上是个人见解

原帖由 koren 于 17-5-2008 09:13 PM 发表

哈哈~ 400米的战舰的飞机要收在哪里啊? 而且,那么高强力的攻击力和机动力,那些都是无中生有的吗?

不过那把重量子反应炮。。。哗哈哈!可不是盖的!

不过战舰的机动性真的是好像是过山车那样坐得太多的话会怀孕的哦!

刚从看,是400米级(不懂什么意思)   应该是缩小舰体以达到机动力提升吧,攻击力是看macross cannon的炮design咯

那么多个我看到最离谱的就是macross 2的macross cannon了

回复 288# cyy14 的帖子

我想应该是拿了,要不然就是像磁铁一样吸着公主。
哈哈红色战机很漂亮。
Zentradi也能够缩小不是吗?

Follow Us
原帖由 pandaren 于 11-5-2008 10:39 AM 发表

感觉上。。大大说的有道理哦~~H型是什么意思噢?

H型战舰。。。就是前面两枝后面两枝的设计
很多动画都有酱紫的设计,就好像机动战舰NADESICO和高达的木马

NADESICO B

高达木马

macross quarter也来喇,比较容易变形

话说这集好热血啊~!很久没有看动画看到那么兴奋了,河神真的很厉害,完全突破了macross战舰的
规矩,抛开传统战舰设计,抛开体积以达到高机动性,还不忘了把aquarion的必杀鸡元素+进去
最神的还是战舰尽然有GERWALK MODE。。。汗

macross quarter,很满意,只是希望体积可以大些。。。不过算了,我
预感到会有超合金模型的出现。。。还是趁早收钱等着败一只Quarter回来

Macross Quater的主炮威力相当可怕。

小弟是第一次追看MACROSS系列………
觉得很不错~~~
尤其是那些歌曲…………
有哪位大大可以分享????

原帖由 balia17 于 12-5-2008 01:14 AM 发表

中岛爱

6月中会发行单曲

单曲名未定
资料不祥

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E6%9C%AA%E5%AE%9A-%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC-%E4%B8%AD ...

名字是Aimo

原帖由 stevenmkkhong 于 16-5-2008 02:32 PM 发表
请问那里可以dl这些歌???

我已经riped成mp3了~来找我copy咯~

原帖由 ngzy 于 18-5-2008 02:41 PM 发表
小弟是第一次追看MACROSS系列………
觉得很不错~~~
尤其是那些歌曲…………
有哪位大大可以分享????

凡是macross的歌都好听!

原帖由 l葡萄l 于 18-5-2008 01:32 AM 发表

H型战舰。。。就是前面两枝后面两枝的设计
很多动画都有酱紫的设计,就好像机动战舰NADESICO和高达的木马
[/img]

帥......        期待下一集來臨~

原帖由 noman 于 18-5-2008 11:45 PM 发表

我已经riped成mp3了~来找我copy咯~

凡是macross的歌都好听!

不用多说PM link来

我要macross F的,以前的有了

漫遊字幕組通常只講究出片的速度跟翻譯的質量,很少會放上高質量的片源
但漫遊FREEWIND 的片源不錯。
目前出Macross出高質量的片源的字幕組有 X2 , 漫遊FREEWIND , 空島。
目前我只下載這三個的字幕組而已

原帖由 momo1212 于 19-5-2008 02:50 AM 发表

帥......        期待下一集來臨~

下一集好像没有战斗场面

原帖由 l葡萄l 于 19-5-2008 01:15 PM 发表

下一集好像没有战斗场面

都OK啊~   看看他們日常有趣的事也不錯

有时候嫌它的战斗画面飞太快看不清楚...

原帖由 momo1212 于 19-5-2008 02:02 PM 发表

都OK啊~   看看他們日常有趣的事也不錯

比如下集女王内裤被偷?

原帖由 蚂蚁小弟 于 19-5-2008 02:24 PM 发表
有时候嫌它的战斗画面飞太快看不清楚...

手段来的。。。他要调你瘾,让你一直想看更多

日常生活篇什为了交待复杂的人际关系吧。
也让人从密密麻麻的战斗放松一下。

原帖由 小金琳 于 19-5-2008 10:36 AM 发表

漫遊字幕組通常只講究出片的速度跟翻譯的質量,很少會放上高質量的片源
但漫遊FREEWIND 的片源不錯。
目前出Macross出高質量的片源的字幕組有 X2 , 漫遊FREEWIND , 空島。
目前我只下載這三個的字幕組而已

漫游的质量是经过ISO认同品质保证的