佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

超级霹雳宇宙无敌之泰南-Hatyai之旅正式开锣了!!!

吃饱又再继续。。。到了Wat Ban Suan - LP Khong的寺院,里面有让人恭请的Lp Khong,Ajahn CHom和Lp Pan圣物。。。

寺院刚好在修路。。惟有走步行进去。。

LP Pan的Yon Kom Pom

这尊是Ajahn CHom的2512 坤平,本来打算请2511的,不过被请完了,这尊2512 和2511 是同样一帮在Ajahn CHom制造完的时候准备开光,结果坤平上身,叫他不需要开光,拿去试枪先。。于是拿了去试枪,连开几发都未能开出。。这批坤平就因此而红了起来。。。

黑色

白色

超级幸运星 发表于 27-4-2011 10:52 PM

这间还未去过......胖兄, 在巴打弄嗎?

这间还未去过......胖兄, 在巴打弄嗎?
Chico32 发表于 27-4-2011 10:59 PM

是啊。。都在Pattalung,而且都是Wat Kao Hor附近。。这间以前的主持- Lp Khong 蛮出名的,很多Ac Chom 的牌在里面让人恭请的。。

是啊。。都在Pattalung,而且都是Wat Kao Hor附近。。这间以前的主持- Lp Khong 蛮出名的,很多Ac Chom ...
超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:02 PM

只去过 KAO HOR, 下次-定要走多几间 TQ

Follow Us
回复 266# Chico32

PM你们司机的电话,跟他说“AH Pang”就可以了

回复  Chico32

超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:15 PM

谢谢你無私分享

阿贊仲猜傑烈是泰國佛曆2500年時期有名白衣,一生傳奇事蹟多不可數,其中最有名為他能夠用神通,與千多年前坤平將軍真正師傅廣打公通靈溝通學習法術,而他參與開光佛牌聖物在泰國都有靈驗事蹟發生,他老年時擔任教授,教導徒弟各種"V查"(法門),講解佛學及人生道利。阿贊仲猜傑烈生平介紹,各位務必參考高僧介紹閱讀全文

坤平公切仲集合三位師傅心血而成,亦是坤平真身要求製造,由三位師傅心血聯手製成,當時阿贊仲負責收集108種花粉、草藥,龍波公負責108種不同經灰,拍阿贊切負責將這些聖物混合寫上108種不同古老符咒,在倒模完畢後,坤平真身降靈要求他們三位先不要開光,他希望試驗佛牌力量,阿贊仲便要求徒弟向著此牌及照片開三槍,結果子彈都不能射出 (泰語稱為"媽下屋",意思保護一切不受任何傷害),後坤平及和打公師傅連同三位一同加持這批聖物一個月。這批聖物共有2種不同法相,分別為坤平及自身牌,上圖為,正法相。

而恩師阿贊屈啦當年有前往拜侯及寫出這批聖物製造過程,同時向阿贊仲學習。

而 "公切仲" 代表了三位師傅的名字,加上有廣打公及坤平真身降靈加持賜福,此牌蘊含多種超凡力量,幫助佩帶人達成一切正願,且可增人緣與工作運勢、迴遮一切意外危險見天日不逝。

(网上Copy +  Paste的)

谢谢你無私分享
Chico32 发表于 27-4-2011 11:21 PM

小事。。这个是Xinshanhao大大给我的

回复  Chico32

超级幸运星 发表于 27-4-2011 23:15

收到了,再一次谢谢你。

这尊是Ajahn CHom的2512 坤平,本来打算请2511的,不过被请完了,这尊25 ...
超级幸运星 发表于 27-4-2011 10:58 PM

这些庙里还有?

超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:28 PM

好康燒斗報

这尊是Ajahn CHom的2512 坤平,本来打算请2511的,不过被请完了,这尊25 ...
超级幸运星 发表于 27-4-2011 22:58

好喜欢Ajahn CHom的2512 坤平,可以给我知道差不多要多少钱来恭请。。。

这些庙里还有?
Chico32 发表于 27-4-2011 11:34 PM

2511 没了。。2512 很像还有。。我请了两尊而已 很美的肉质

超级幸运星 发表于 27-4-2011 10:58 PM

很美。。。。

好喜欢Ajahn CHom的2512 坤平,可以给我知道差不多要多少钱来恭请。。。
wailunloh74 发表于 27-4-2011 11:36 PM

有牌商在这里。。说出来不好吧。。这尊不会很贵

2511 没了。。2512 很像还有。。我请了两尊而已  很美的肉质
超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:36 PM

那个大大的玉坤邦咧?

那个大大的玉坤邦咧?
Chico32 发表于 27-4-2011 11:41 PM

那个就要几万Baht : |

超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:28 PM

我给电话号码是导游 (Ah Kong..book Hotel and find driver), 是司机.
你的车司机什么姓名, 下次要求 Ah Kong 他.