佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

pekoi tai lo
nippon kia diy
8V程度)なので、抵抗は1/6W 270Ω  

http://minkara.carview.co.jp/userid/604000/car/515273/1471649/note.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/604000/car/515273/1471647
/note.aspx

后方的footwell light的LED你是放在哪里?绑在椅子下面?
neoechun 发表于 29-9-2011 09:57 AM

我的是綁在椅子下面~~

回复  lap1228

哇!Lap 哥 真是厉害……一看就知道是 S2000 Meter(你不说我还真的不懂 )

我当初 ...
peiqiang 发表于 29-9-2011 12:47 AM

我看工錢貴,meter 更貴吧~應該要對車和電子的東西都熟悉的人才辦得到吧~
有一款舊款的 mitsubishi super touring 的 meter 也是電子的, 我舅舅之前也成功改進他的 wira~
造型還蠻不錯一下,過後車放進車行賣第二天就賣掉了,原因就是他的 meter 夠殺~~

回复 263# lap1228

我只看过朋友的 Toyota Cressida 是 电子 Meter 罢了……

新款 Civic 不要讲 = =

现在很少车用电子 Meter 了……

回复 258# neoechun

当然会省很多咯也省掉很多时间。。。一天就可以搞定了~~~老大你常说到的那个uncle lee也是在玩蕉车做foreman的啊???

回复 263# lap1228

lap哥,也改在你的蕉车啦。。。你带头先过后才到我们改。。哈哈

Follow Us
哇噻~S2000 的 meter 都塞进去~~~
lap1228 发表于 28-9-2011 19:46

做莫没有看到vtec开的灯的?

做莫没有看到vtec开的灯的?
clw84 发表于 30-9-2011 03:39 AM

perdana 最好是有 VTEC...........

lap哥,也改在你的蕉车啦。。。你带头先过后才到我们改。。哈哈
Quan4147 发表于 29-9-2011 09:58 PM

你先送我一粒 S2000 的 meter 先~~~

回复  neoechun

当然会省很多咯也省掉很多时间。。。一天就可以搞定了~~~老大你常说到的 ...
Quan4147 发表于 29-9-2011 09:54 PM

uncle lee 是退休人士,玩蕉车都玩了十多年了,他的club member有些是foreman来的。。蕉车有什么事找他们最适合..

我的是綁在椅子下面~~
lap1228 发表于 29-9-2011 01:26 PM

ok,到时我装1pcs 跟dome light,1pcs跟C pillar e46的map light..
又要4pcs festoon smd

perdana 最好是有 VTEC...........
lap1228 发表于 30-9-2011 09:30

如果是S2000的meter是不是应该有vtec开的灯呢?

等下去看一辆Honda NSX,要做牙箱。
晚上放图片上来。

NSX照片来了~

除了修理牙箱还有卖 Sport Rims 和 轮胎??

如果是S2000的meter是不是应该有vtec开的灯呢?
clw84 发表于 2-10-2011 07:11 AM

這我就不知道了......

NSX照片来了~
guohui 发表于 2-10-2011 08:54 PM

稀有的跑車~~~

稀有的跑車~~~
lap1228 发表于 3-10-2011 09:51 AM

新山只有5辆,其中一个车主有2辆。

NSX照片来了~
guohui 发表于 2-10-2011 08:54 PM

日本ferrari,到时你可以驾出去test车
这样修理多少钱?

日本ferrari,到时你可以驾出去test车
这样修理多少钱?
neoechun 发表于 3-10-2011 03:32 PM

不敢拆,因为很难拆,不要忘记她是MR的,搞不好整个后面suspension加Engine底盘要下
    因为车主也是做车的,所以叫他自己下牙箱,然后我们帮他修理牙箱。

那个拿一本service manual出来,讲上网找不到,一定要跟Honda买。
    结果我随便google一下给我找到跟他一模一样的

这辆车差不多20年了,只跑了2000多KM,多数时间是在摆美罢了