佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

香港 ,SZ,澳门资料+ 怎样定最便宜饭店

香港尖沙咀的new tokyo hostel ok吗?
orangestripe 发表于 27-5-2012 05:47 PM

以宾馆来讲是一间不错的地方

普通日子星期五要低于 RM200 已经很困难 , 如果星期五又要低于 RM200 , 在我的名单里真的没有叻 ...
Patani 发表于 26-5-2012 04:38 PM

那么LZ可以介绍我哪间地点和价钱都比较OK的...
Ole London - 这间可以吗?

那我和你倒反 , 我出家肯定瘦 , 回国肯定肥
Patani 发表于 25-5-2012 11:36 PM

其实我的意识是在我如果出国会肥(在那里享受美食)。。回到我国就会减肥

那么LZ可以介绍我哪间地点和价钱都比较OK的...
Ole London - 这间可以吗?
-白雪公主- 发表于 28-5-2012 08:42 AM

这间我本人给 5.5分 ( 十分满分 )
价钱大约 RM250

其实我的意识是在我如果出国会肥(在那里享受美食)。。回到我国就会减肥
jess_jasmine 发表于 28-5-2012 10:59 AM

你在香港一天吃六餐 , 回到来也还瘦过你在这里一直减肥
我不告诉你为什么 , 当你在香港就会明白我的意思

你好!
我是在6月22-27日, 香港, 深圳,澳门。。。6天5夜游。
我的安排住宿是第一天在香港,第二天就从香港去深圳,第三天从深圳去澳门,第四天从澳门回香港,香港就住2天。
我想问的是从深圳去澳门是可搭船去是吗?因为我的所有的住宿是给旅行社订的,她告诉我可以在深圳的蛇口乘船去,我也不肯定,所以在这问你,希望你能帮我。谢谢

Follow Us
这间我本人给 5.5分 ( 十分满分 )
价钱大约 RM250
Patani 发表于 28-5-2012 01:53 PM

啊~才5.5分哦,我还想住这间呢!
LZ可否透露下为什么你给酱少分呢?
还有你知道他的房是不是有独立厕所的?
以下满分为十分的话,你会给多少分?
地点-
卫生-
价钱-
其实本人比较注重房间的卫生

你是打算在 九龙岛或者是香港岛??
Patani 发表于 25-5-2012 11:37 PM

主要是带女儿去,所以主要的景点是以海洋公园及迪士尼为主。
不会把行程安排的太多,主要享受家庭乐!
planning去4天3晚,应该会选星期日到星期三或星期一到星期四。
所以LZ有什么好建议呢?

你在香港一天吃六餐 , 回到来也还瘦过你在这里一直减肥
我不告诉你为什么 , 当你在香港就会明 ...
Patani 发表于 28-5-2012 01:55 PM

是不是很贵?重口味? 很油腻?

当然记得。。因为是第一次。。 有很多美好回忆
Patani 发表于 21-5-2012 10:47 PM

說起來,今年身邊好多朋友去香港呢~
懶惰了。。。怎麽做功課。。我朋友那裏無聲無息,好像沒這旅行的感覺~哈哈哈

你好!
我是在6月22-27日, 香港, 深圳,澳门。。。6天5夜游。
我的安排住宿是第一天在香港,第二天就从 ...
cassty 发表于 28-5-2012 02:11 PM

我第四次去时完全和你相同, 香港->深圳 - > 澳门 -> 香港。。。但我是 7天6夜

是的 , 从深圳蛇口乘船去澳门,非常容易
而且深圳 TAxi 非常非常便宜
但一定要选择走电表的taxi

啊~才5.5分哦,我还想住这间呢!
LZ可否透露下为什么你给酱少分呢?
还有你知道他的房是不是有独立 ...
-白雪公主- 发表于 28-5-2012 02:13 PM

在我的香港宾馆的目录里面
最高的也只是 6分
所以 5.5 已经是很高的分了

当然有独立厕所 , 价钱会较贵

地点- 9
卫生- 4
价钱- 5

主要是带女儿去,所以主要的景点是以海洋公园及迪士尼为主。
不会把行程安排的太多,主要享受家庭乐!
...
summer_zz 发表于 28-5-2012 03:53 PM

我介绍你 Prudential Hotel  , 四星饭店
前面就是 Jordan station , 很适合你们

是不是很贵?重口味? 很油腻?
jess_jasmine 发表于 29-5-2012 11:22 AM

不会哦 , 是好吃到你会一直吃。。。吃。。。吃。。。

說起來,今年身邊好多朋友去香港呢~
懶惰了。。。怎麽做功課。。我朋友那裏無聲無息,好像沒這旅行的感 ...
rider555 发表于 30-5-2012 09:28 AM

因为airasia 飞机票太便宜了 , 不去好像对不起我们自己
不要想那么多 , 你是做给自己不是做给别人 。 加加油 !!

不会哦 , 是好吃到你会一直吃。。。吃。。。吃。。。
Patani 发表于 30-5-2012 05:57 PM

我怕肥。。会control.。。
其实我去过香港但那里的食物太重口味了。(也许哦不会找美食)

我介绍你 Prudential Hotel  , 四星饭店
前面就是 Jordan station , 很适合你们
Patani 发表于 30-5-2012 05:56 PM

我在hotelscombined里的10月24日是RM1000++叻!
是Pruton Prudential Hotel, 222 NATHAN ROAD对吗?

回复 271# Patani

噢!是真的吗?那太好了,你可以PM给我上次的行程吗?
我想拿来参考,因为这次是我第一次安排和家人自由旅行。

我2011年也去了香港住在旺角的dragon hostel,就像回到家一样的感觉,比起马来西亚的hotel安全。。。