佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

v16 省了一点点电,多了30%左右,gps 都是一样,第一次开gps 好像过了十多秒会停止,又要关又开然后clear agps , update agps ,才可以用…,上网还会卡下卡下,用wifi 和3g 也一样卡…有个东西变好了,gps waze 不会黑幕了…可以用了

bitbit 发表于 18-1-2013 06:25 PM
你的机必须要root了才可以更改这些的,这些已经不是一般用户弄得

已经root了。。。没有root 的话是不能run到这个app的

lslan 发表于 18-1-2013 10:18 PM
你carrefour bukit minyak买多少钱?我问是399的?

昨晚又带了一位朋友去买,是rm299. 不过firmware比我的好多了,是v15的

goh_1987 发表于 19-1-2013 08:55 AM
已经root了。。。没有root 的话是不能run到这个app的

那应该是要用custom rom了,有些rom他已经绑死那个speed的,root虽然可以获得管理权,但是对于硬件上的一些设置还是有一点约束的

goh_1987 发表于 18-1-2013 03:04 PM
一个小时前我安装了 AnTuTu CPU Master (free edition的)然后设置了 min 250MHz, Max 750.75MHz。 不过我 ...

那是因为kernel的关系, 只支援250MHz 和 1GHz, 之间的数字没有写在kernel里...

昨天本来说要去买BP的,但店家insight再rm100给我,所以就拿insight.

店家insight只是screen 和battery大,其他都一样.

可能因为512 ram的关系,每次要run apss时都会黑屏一下(一秒那样)...你们BP会吗?

还有,running着很apss,吃很ram(超过一半). 暂时还没打算刷机,所以不管它先.

Follow Us
我暂时也还没有root机哦,觉得上网有点慢。。。。其他的还好。。。。你们的机安装多apps吗???

无敌小东东 发表于 19-1-2013 12:49 PM
昨天本来说要去买BP的,但店家insight再rm100给我,所以就拿insight.

店家insight只是screen 和battery大, ...

请问你的insight是扣RM200+RM100吗?
所以,全部扣了你买多少钱?

keunnel 发表于 19-1-2013 02:55 PM
请问你的insight是扣RM200+RM100吗?
所以,全部扣了你买多少钱?

个人觉得insight的screen没有那么好。
你看看以下评测,那个人按insight screen时,他的screen没有那么敏感。有时要重复1,2次。
insight应该没有manufacture rebate RM100,有也是卖家卖错了。

http://www.sendspace.com/file/xnk52z

i9400_PR_ninetology_F4_v16.zip

但要如何升级呢?

Kedah alor star哪里可以买到299的?
已经注册了几天skmm不过没时间去找哪里可以买到black pearl
只要prepaid而已

lsycat 发表于 19-1-2013 05:45 PM
http://www.sendspace.com/file/xnk52z

i9400_PR_ninetology_F4_v16.zip

你是从哪里得到这个rom的?
要先搞清楚,以免刷错了就惨了。

你们知道那里有买壳吗??

csncsn 发表于 19-1-2013 09:06 PM
你们知道那里有买壳吗??

我这里seremban terminal 1有卖壳和screen protector。
Rm20
但是在lelong.com.my看到卖很贵。
http://www.lelong.com.my/ninetol ... -2007-01-Sale-I.htm

benson208 发表于 19-1-2013 03:37 PM
个人觉得insight的screen没有那么好。
你看看以下评测,那个人按insight screen时,他的screen没有那么敏 ...

hmm... 我现在手上的insight touchscreen ok啊...

还有发现gps有EPO,这个BP2没有,有了它gps lock快了些

无敌小东东 发表于 19-1-2013 12:49 PM

店家insight只是screen 和battery大, ...

建议把QQ的apps关掉,还有不要用go launcher,会很快的噢

goh_1987 发表于 19-1-2013 08:58 AM
昨晚又带了一位朋友去买,是rm299. 不过firmware比我的好多了,是v15的

v15有什么不同?怎样才能有v5?
你去的店是最靠近roti店的是吗?一男一女在买的?(大门走进去,向右走去第一间)
那天我问男的,他说399,我说我在internet看到人家299,
他说299不是bp2,是别粒!
我听到立刻走人

lsycat 发表于 19-1-2013 05:45 PM

我找到来源了。
这个firmware是lowyat用户update v16后,backup出来分享的。
如果你真的要刷可以自己试一试。
flash工具也是来自wiko cink slim的刷机工具。
你可以先自己backup原本rom,但是要root机才可以backup。用mtkdroidtools
http://forum.xda-developers.com/ ... 1982334&page=35

rom来源
http://forum.lowyat.net/index.ph ... post&p=57584568

wiko cink slim flash机工具
https://www.box.com/s/ziuooj6pgckfrjy02xdh

刷机教学自己看manual里面有。

刚刚去nilai tesco看看,他们只有insight 还有一粒忘记什么名了RM799的。BP2没有。看来要下terminal2了

wilson16 发表于 20-1-2013 12:33 AM
刚刚去nilai tesco看看,他们只有insight 还有一粒忘记什么名了RM799的。BP2没有。看来要下terminal2了

不要去terminal 2。老板好像很鸟样。
我朋友那天去给他骗要买memory card或casing才可以回扣。RM40令吉给他骗了。

去terminal 1买吧!terminal 1那天我去问了有3-4间都有买。他们的档口都有挂着Rebate RM200的通告。很容易找。
我建议你去ground floor G10,在大厅舞台那边。你向着舞台,走左边的lorong第二件就是了。那件店很小间罢了。

他那边有卖casing RM20也有另外卖screen protector。

如果去到要买时试一试问他看看可以free给你吗?我看到一些论坛他们买有free casing,那个casing里面好像有free screen protector。

我觉得rm20的casing价钱很贵。看起来是差不多RM10的东西罢了。ninetology还在他的facebook写要rm69.90。