佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

chengsien 发表于 20-5-2014 11:27 AM
看完所有评论,我真的拾到宝了,扣6000+2yearservice+5 years warranty。。。。。但是就没free什么 lok lok ...

扣很多...问了很多间都只是3888+2 year service + 5 year warranty

sasasa 发表于 20-5-2014 12:14 PM
很好的offer哦,
拿了什么颜色呢?

柠檬绿~ >_<

azera 发表于 20-5-2014 08:19 PM
在哪里买的呢?kl吗?

在puchong买,不过我是上个月的offer来的,只是比较迟拿车。。。这个月的offer比较少了,听说车有点供不应求了。。。

yongjie1990 发表于 20-5-2014 08:43 PM
扣很多...问了很多间都只是3888+2 year service + 5 year warranty

当然是sales man把commission也扣了给我才有那么多的。。。

你买了吗?我好像还有keep着一个contact是扣5500的,到这个月尾。。。2 years free service + 5 years warranty 是 standard/official 的。。。

当然,扣越多,free的东西就越少,如果你们自己认识accessories 店或觉得免费的都不比扣现金来的划算,就与sales man 商量商量吧。。。

我本身是Internet/淘宝买东买西买voucher的kaki,所以觉得free给我的不比扣现金给我好。。。

chengsien 发表于 21-5-2014 12:27 AM
当然是sales man把commission也扣了给我才有那么多的。。。

你买了吗?我好像还有keep着一个contact是 ...
我那个也给不多...只是防爆镜隔热....锁车的....smarttag 和 full tank.... 加起来不到一千左右吧这些东西....
还没买...还在考虑当中...买了车就多一个负担...要知道养车不容易....
而且我还只是个社会新鲜人...薪水不多..
可以pm 来看看...谢拉!

chengsien 发表于 21-5-2014 12:15 AM
柠檬绿~ >_

哦哦,我的是5500+500 voucher,也是不错啦

我选了蓝色的

Follow Us
sasasa 发表于 21-5-2014 04:17 AM
哦哦,我的是5500+500 voucher,也是不错啦

我选了蓝色的

500 voucher 是 tinted voucher 吗?我的给到600,但是我都不贪,因为都是tinted shop跟 sales配合的,往往要top up很多钱 (至少加一千),然后就说几好到几好的,我堂哥是做这行的,说很好很好的本钱也不会很多很多咯,不过堂哥店不在klang valley所以也没去堂哥店安。我反而在 USJ 9/5Q 的 coolmaster安,老板很好,我walk in要 6mil 防爆的, 他还是给我groupon价,RM189而已,有7年warranty.... 我相当满意。。。

chengsien 发表于 21-5-2014 08:15 AM
500 voucher 是 tinted voucher 吗?我的给到600,但是我都不贪,因为都是tinted shop跟 sales配合的,往 ...

是的,是voucher啦,

有给好过没有啦,至于要不要用哪家我们也可以选择啦,没有规定一定要用哪家的

sasasa 发表于 21-5-2014 09:09 AM
是的,是voucher啦,

有给好过没有啦,至于要不要用哪家我们也可以选择啦,没有规定一定要用哪家的
...

不要用7~8mil的就可以了,如果不想top up就别进去你手上的voucher的那间店,因为他们都会讲到你怕而top up多多钱安他们的tinted的

我的sales man还给我RM1000的coating voucher,言语上一直说服甚至逼我去做coating,我自己要top up RM1000++。。。。

两样我都不要,我妈还不高兴我连voucher都不拿,我还是坚持不拿,也许知道自己的弱点就是心软而花更多。。。

(以上纯粹是我个人依照我自己的喜好与性格的分享)

我驾惯MPV,所以觉得picanto的storage好少哦,东西都不懂要放哪里,呵呵。。。不懂大家会不会有这个烦恼。。。

与大家分享一些小小收纳盒:

guochin 发表于 6-4-2014 03:53 PM
幫我搞picanto的agent很好,折扣很多。你們可以找他。kl和selangor地區

请PM我, 谢谢。

你们有没有杂声? fb 那边有个用户一个礼拜就出问题了也~怕怕!

我的車明天可以拿了

是不是大家的picanto的前speaker比后speaker大声呢?

到是没注意speaker的声音

chengsien 发表于 31-5-2014 02:58 PM
是不是大家的picanto的前speaker比后speaker大声呢?

下礼拜那车了给你知道...

请问下new picanto的车住,你们用的原装tayar是175 50 r15吗?是什么牌子和会觉得静吗?谢谢

sknwsoon 发表于 5-6-2014 12:44 PM
请问下new picanto的车住,你们用的原装tayar是175 50 r15吗?是什么牌子和会觉得静吗?谢谢

原装来是hankook,是不错的轮胎,好的轮胎都是不静

chunshama 发表于 5-6-2014 02:02 PM
原装来是hankook,是不错的轮胎,好的轮胎都是不静

hankook的一个大概多少钱呢?因为留意到picanto和我车的size是一样,很冷门只找到goodyear和dunlop罢了,rm180

sknwsoon 发表于 5-6-2014 04:40 PM
hankook的一个大概多少钱呢?因为留意到picanto和我车的size是一样,很冷门只找到goodyear和dunlop罢了, ...

我倒还没想轮胎价钱,才出车就想换轮胎?