佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017利物浦季前热身赛】热身赛结束,6胜1平1负迎接新赛季 !!

新援索兰克进球!1-0!

Origi 乱战进球,2-0!

完场: Liverpool 2-0 Crystal Palace

⚽ First goal for Solanke
⚽ Goal and assist for Origi
⚽ Liverpool through to play Leicester in final

Follow Us
索兰克射门瞬间:

i_Phantom 发表于 19-7-2017 10:13 PM
Origi 乱战进球,2-0!

有时要认命他就是有进球的运

庆祝进球:

Henderson: "It hasn't been great weather, but delighted we could play football. The pitch was fine." 中文

solanke 当真捡到了,kent出租回来后当真成熟稳多了,如果没打算给他多一点出场时间还是把他出租吧

死鬼origi ,表现这么烂了还能进一球助攻一球,真的死鬼好命。。
助攻那粒他的传球根本不到位,是solanke反应超快,跑上前了还能及时回去拿球,低角度射入网,超美的射球
之后origi的站位死鬼好命,库鸟射球被对手挡到,solanke就在那边跳起来闪球,因为他知道他的位置不能射球,结果球刚好落在他身旁又面向龙门的origi,就这样不小心给他进球了。。
讲真的,我觉得origi可以卖了,速度超慢,根本不能跟队友配合,拖慢了进攻,而且动作慢导致他不能自己找机会射门,更不用说制造机会射门,一个人时常在前面等球无作为。。。今天的表现和进球直接反映出solanke和origi谁才更有潜能,而谁是靠运气

利物浦2-0水晶宫,索兰克红军处子球,奥里吉传射

北京时间7月19日20:30,英超亚洲挑战杯半决赛在香港大球场展开角逐,由利物浦对阵水晶宫。本场比赛下半场,索兰克接奥里吉做球打进红军生涯处子球,奥里吉补射再下一城。最终利物浦2-0水晶宫,利物浦将在英超亚洲挑战杯决赛中迎战莱斯特城。

第13分钟,阿诺德右路下底传中,中路斯图里奇巧射被挡出底线。

第16分钟,斯图里奇禁区右侧接队友长传做球到点球点附近,拉拉纳跟上射门打偏。

第23分钟,萨拉赫右路沿大禁区线内切到中路打门打高。

第29分钟,菲尔米诺接萨拉赫传球禁区前沿一脚低射被门将没收。
第30分钟,本特克制造前场中路定位球,米利沃杰维奇主罚打高。
第45分钟,拉拉纳禁区前沿远射打中队友偏出底线。

易边再战,利物浦换上洛夫伦、弗拉纳甘、克拉万、米尔纳。第47分钟,洛夫伦后场长传,斯图里奇禁区内接球摆脱防守后一脚低射被门将没收。随后利物浦替上威纳尔杜姆、库蒂尼奥、奥里吉、索兰克和肯特。第51分钟,扎哈右路突破后在禁区右侧倒三角横传被解围。第54分钟,库蒂尼奥左路与米尔纳配合后沿大禁区线内切到禁区弧附近,随后他弧线球射门打高!

第58分钟,水晶宫换上比斯萨卡和范安霍尔特。
第60分钟,利物浦前场进攻,库蒂尼奥直塞中路,奥里吉禁区前沿脚后跟做球,
右侧的索兰克接球稍作调整转身一脚劲射直入球门左下角!
利物浦取得领先!索兰克打进效力红军的处子球。

第65分钟,格鲁伊奇禁区前沿接队友左路传球射门没有打上力量被门将没收。第72分钟,本特克被拉达波换下。刚一上场,拉达波就有一脚小角度射门打偏。第73分钟,格鲁伊奇外围一脚劲射稍稍偏出左侧立柱。