佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

xiaohu 发表于 26-5-2018 04:50 PM
(举手 )

根据他讲的都是很美的梦,如果市场真的如预期中完美~

没有卖不出的房产
只有卖不出的价钱

最近
又有人 接触我的家人

问我们要不要以 480K 成交

妈又打来电话 问我意见

我们很急?

P.S.
故意说给隔壁C9听

silves 发表于 23-7-2018 10:46 AM
我觉得最终都是要回归Holding power吧 如果真的没那个能力 遇到金融风暴肯定是危险的

6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6. *19.6.19* .6.19.6.19.6.19. 6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6.19.6.19

Jasonko1984 发表于 20-10-2018 09:38 AM
我有一个公寓,未来10年一定暴涨,
去Damansara ,Subang , KL 都很方便,价钱750k起,
想投资或自住都可以联系我

见面时与你分享
- 增值能力
- 住得安逸

012-3939768 Jason
Wechat jasonko1984

吉隆坡,TAMAN PUDU ULU 附近 楼盘

有没有 2房 少过350K,有的话才PM 我

silves 发表于 19-10-2018 05:23 PM
100% 就不一定吧  要看地点和时机 不过会越来越贵倒是真的

有意要购买 趁时机
下次危机爆发
想要买时 屋价飞涨了!

aidj 发表于 22-11-2018 06:59 PM
吉隆坡,TAMAN PUDU ULU 附近 楼盘

有没有 2房 少过350K,有的话才PM 我

比较难,我帮你留意看看

螃蟹会员 发表于 20-7-2018 04:43 PM
我的问题是,就算你的property market value 升了,你也未必借得到/refinance 得到。
一切还是看你的profile, 你的salary.

所以我说 Adrian wee 的theory 不是每个人在现实中可以用的。
(你先要有一个供完的房 ...

同意你所说的。

Follow Us
其实这种用一个property refinance 去买另一个property,又或者combine来combine去, 报税好难交代也好麻烦。
除非真的搞investment holding company. 但是如果portfolio 不多, 钱就是给了auditor和company sec了。

黑幕 发表于 20-7-2018 09:10 AM
意思10年后旧公寓market value是rm600k,如果还欠银行rm250k,我么可以借rm500k?

rm250k放着供旧公寓,另外买的一间也是要找到租客不然风险很高是吗?

...

不用金融风暴,只要国行房贷收紧,都很大影响。目前市场出现少少supply>demand,这投资方法很冒险。懂看大局的人,应该懂未来10年很多工作会被technology影响,经济波动不可低估。还有政府的措施也该考虑在内,看看新加坡就懂,房价不一定上升的,又或者未必是如期望般的升值幅度。大家想想吧,久的投资方式未必完全行的通的。

看到搞得我也想去听了啦

听完他说的借鸡生蛋的老板们,欢迎来找我,等我帮你们申请refinance 贷款

大家还是冷静分析自己的财务。谁不喜欢一夜致富。 洗脑式的演讲 搞不好把你陷入无底深渊。。
佳礼真的有太多新手
和agent. (怎么来这里找sale 啦? )

叹。。。。

值不值得先不说,够不够资格才是最主要的,当他讲的都对,1变2,2变4,4变8,问题来了,当你上完课,你有“1”吗?“1”是最低的入门票,没有“1”的话就不要浪费时间和金钱了

如果有足够的条件去翻倍变,可以去听听,或许真的可以帮到你,但奉劝你人寿买大点,否则有什么事情时另一半会非常非常辛苦

评分

ngph988 + 5

洗零 发表于 27-5-2018 03:44 PM
你的定律要不要写酱长喔?
真正有料的话 除了睡觉
其余的时间就是在花钱和找钱罢了

哪里还会有神闲圣情 开班授课

真正有料的是睡觉也有人帮他赚钱

kitkatlow 发表于 27-5-2018 12:39 PM
相信一個定律:

真正有錢的人,成功的人,是不會去開課開講座,收你幾千塊甚至幾十千,把自己賺大錢的秘訣,公告天下的。

然後就是,他的方法,已經有人中招,被國家銀行調查,被逼放棄購買,導致自己損失了幾 ...

真正有钱的不会花几个小时赚那蝇头小利,他们的时间还有更值得花的地方

没看过马云,李嘉诚,马化滕,郭鹤年,郑洪标这些华人首富开班授课

第一, 好多事只能看表面 这位导师是否真的hold了那么多资产, 他暂时还没拿出实际证据证明
第二, 如果10年后,您跟着这位导师的方法赚了第一桶金,请回来告诉我,这10年你的心里压力和你睡得好吗
第三, 与其说这位导师在授课,倒不如说他在造市,他不怎么造势你们(学生们)怎么会去买他10年前撒下的种子呢?
第四,马来西亚不是香港(没有中国大水喉),不是新加坡(土地小人口集密,外国移民多,超过60%的产业不是原住民),不是台湾(马来西亚没有台积电,没有科技派,工业也不够人家来),不是日韩(洗黑钱,重工业,政府3不管), 所以别用他们国家政策与我们有土著权益国家政策相比。
第五,最后奉劝各位,地产见好就收适可而止,生活过的没压力,钱花的安心才最重要, 往往意外赶不上计划

ref: 1996 韩国 IMF 全韩破产日 , 1997香港跳楼地产,2003香港Sars

评分

JolinHo + 5 我很赞同

自己要分析风险
他可以承担的风险
不代表自己可以承担

他是激进的爱炫富的讲师
我个人比较喜欢
沉稳 低调 内敛 教人一步一步慢慢来的
东尼叶 。。。

自己要分析风险

不要傻啦,现在的屋子越来越多了,屋价哪里可能300千变600千,你的屋子300千没有跌倒200千你就偷笑了咯。

现在可以玩的只是租金要比供期高,可是现在很难找到这样的康头了,假设租金1500,供期1200,你其实没有赚,因为要给maintenance fee, 门牌税,quit rent, fire insurance等等,然后租客搬走你要修理这个哪个,找租客时你要负责那几个月的供期,然后还有给agent 佣金。你肯定亏。我是过来人,我懂的。

你要赚,你的租金和供期必须啦50巴仙,比如租金1500,供期只可以750.明白吗。。。

这位大佬对着他的学生拍胸口说房产十年后一定起一倍,二十年起两倍。生意只有上不会跌。吹个水而已就当他神拜,十年后发生什么事都不关他的事,重要的是这几年的吹水talk,每个人头4000-10000块钱能捞几多就捞几多。十年后他自己都无忧无虑,房地产是生是死都不关他的事,他的财富都是靠吹水talk吹回来的。