佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

♥切赫Petr Cech♥ No matter what you will always be my number one.

danielle_danz 发表于 12-11-2014 10:54 AM

久没首发。竟然有肚腩了???

plwongpl 发表于 12-11-2014 01:00 PM
久没首发。竟然有肚腩了???

多了时间陪我
我也经常煲汤喝煮了一大堆好料给他吃
所以...肚子肥了点

其实角度问题, muscle比较凸吧

danielle_danz 发表于 12-11-2014 01:14 PM
多了时间陪我
我也经常煲汤喝煮了一大堆好料给他吃
所以...肚子肥了点

你快陪他多做运动,把人鱼线还给Cech。
。。。

曝切赫铁心明年1月离队 穆帅无力留门神被迫放人

失去主力位置的切赫已下定决心在明年一月离队,而穆里尼奥承认他留不住切赫。

由于被比利时年轻门将库尔图瓦抢走主力位置,切尔西曾经的10年门神切赫已下定决心在明年一月离队,而穆里尼奥承认他留不住切赫。

库尔图瓦从马竞回归后就迅速占据主力位置,英超基本一场不落,而切尔西过去10年的主力门将切赫只能在联赛杯和欧冠小组赛中争取出场机会,这让32岁的切赫无法接受,加上他的合同还剩18个月,他已决定在冬天离队。   

穆里尼奥当然希望切赫留队,给大门加上双保险,但他留不住一颗冠军的心,一名消息人士透露:“在理想的世界中,何塞希望库尔图瓦和切赫都留队当关键先生,但他知道切赫坐了10年主力位置,不甘心担任替补,他还意识到很多顶级球队渴望诱惑切赫加盟,最早就是在明年一月。切赫已经收到了皇马和PSG的兴趣,但还有消息称曼联和利物浦也对他有意。这并不让人意外,他如此等级的门将可不是经常流入转会市场。”  

据悉穆帅私底下承认切赫一月离队已不可避免,他的挽留只会是徒劳。不过他也留了一手,就是在欧冠中安排切赫登场,这样如果切赫冬季加盟参加欧冠的球队并遭遇切尔西,就不能出场。切尔西近来转会操作格外精明,成为高价卖人低价买人的典范,并成功实现盈利,如果切赫一月转会,蓝军又会有一笔不菲的收入。

Follow Us
太阳报:切赫离队只等穆帅点头 温格700万镑报价

英国《太阳报》披露只要切尔西主帅穆里尼奥点头放人,阿森纳就会报价700万英镑求购切赫。

英国《太阳报》披露切尔西主帅穆里尼奥冬季不会强留切赫,也不反对他加盟英超对手,而只要穆帅点头放人,阿森纳就会报价700万英镑求购。

切赫曾是切尔西10年功勋门神,赢得了大大小小10座冠军,包括英超、欧冠和欧联杯等重量级冠军,但库尔图瓦从马竞回归后迅速被穆里尼奥扶正,切赫落寞的身影一次次出现在替补席上,只能在联赛杯和欧冠小组赛争取出场。据悉冬季切赫就铁心要离队,他不甘在如此辉煌的职业生涯后在板凳上蹉跎岁月。  

切赫是切尔西队内的老臣子,忠心耿耿,因此穆里尼奥不会强留他,同意他去其他球队重新证明自己,也不反对他加盟英超对手。据悉利物浦、曼联、巴黎圣日耳曼和皇马都对切赫有意,但他的家人已在伦敦住了10年,而这正是伦敦球队阿森纳的优势。一旦穆里尼奥点头放人,温格就会报价700万镑求购,若切赫最终加盟,教授又做了一笔超值的买卖。   

冬季温格有2000万镑加强后防,他也能满足切赫在切尔西的10万镑周薪,接连高价引进厄齐尔和桑切斯后,阿森纳在转会市场早就不小家子气。由于夏天没能加强后防,温格受到质疑,而阿森纳对安德莱赫特和斯旺西都是在领先时被对手疯狂反扑,后防线不堪一击,他希望经验老道的切赫能指挥后防线,稳定军心。  

去年温格和波兰门将斯泽斯尼续约到2018年,但切赫无缘比年轻的斯泽斯尼更稳健。近日一名消息人士透露:“在理想的世界中,何塞希望库尔图瓦和切赫都留队当关键先生,但他知道切赫坐了10年主力位置,不甘心担任替补,他还意识到很多顶级球队渴望诱惑切赫加盟,最早就是在明年一月。切赫已经收到了皇马和PSG的兴趣,但还有消息称曼联和利物浦也对他有意。这并不让人意外,他如此等级的门将可不是经常流入转会市场。”

700万英镑???
傻的吗?

Cech首次首发英超联赛
Chelsea 2-0 Hull city

401分!抢分王穆帅KO弗爵温格 10年轮回又见切赫

穆里尼奥两度执教切尔西,一共拿到400个英超积分,只用了174场比赛。这是英超最快400分,弗格森、温格、贝尼特斯不及狂人。

凭借阿扎尔、迭戈-科斯塔的闪光,切尔西在主场2-0拿下赫尔城,16轮过后39分继续领跑英超。对于穆里尼奥来说,这场胜利颇有纪念意义。他两次带领切尔西,174场联赛获得401个英超积分。穆帅也成为英超历史上,用最少比赛收获400分的主帅。10年前,穆里尼奥的英超首秀1-0战胜曼联,第一次在英超拿分,当时的门将是切赫;拿到401分时,切尔西的门将还是切赫。切赫守护穆里尼奥和切尔西,一切似乎是命中注定。

10年轮回又见切赫

401分!抢分王穆帅KO弗爵温格  

2004-2007年执教切尔西,穆里尼奥为蓝军拿到两次英超冠军奖杯,2004-05赛季更是创下英超单赛季95分的最高纪录,2005-06赛季也差点完成赛季不败夺冠伟业;2006-07赛季切尔西以联赛第3收官,而2007-08赛季才进行到9月份,穆帅就和切尔西分手。2013年夏天回归,穆帅的切尔西在2013-14赛季只获得联赛第3,不过本赛季,蓝军一路领跑,夺冠希望巨大。  

过去173次带领切尔西出征英超,穆里尼奥一共获得398分。对阵赫尔城,只需要3分,穆帅就能迈入“英超400+积分主帅榜”。穆里尼奥之前,弗格森、温格、贝尼特斯、霍利尔、达格利什都完成英超400分的里程碑。弗爵爷在曼联,191场英超积分才达到400,温格则用了208场。利物浦主帅贝尼特斯从2004-2010年执教利物浦6年,终于在第6个赛季达到英超400分。  

利物浦主帅贝尼特斯的前任,法国人霍利尔,235场英超拿到400分;红军“国王”达格利什同样也是英超235场积分达到400+。达格利什在老英甲时代率利物浦夺冠,1994-95赛季执教布莱克本,拿到英超冠军,这是国王肯尼英超时代的最高光时刻。至于2010年底接替霍奇森再度出任利物浦主帅,是一段不算成功的经历。   还是回到穆里尼奥的话题上,狂人这174场联赛,获得401个英超积分,其中胜利122场,胜率高达70%,此外还有35场平局,只输了17场联赛。而在斯坦福桥球场的英超,穆里尼奥只有1场败仗——2013-14赛季对阵波耶特的桑德兰,切尔西1-2告负,狂人前77个英超主场,61胜16平的不败历史作古。上轮联赛切尔西1-2负于纽卡,穆帅未能在第173场联赛中完成400分大业,不过在蓝桥创造最快400分纪录也值得高兴。  

在穆里尼奥英超400分之夜,切尔西的守护神是切赫。一切似乎是命中注定,2004-05赛季穆里尼奥正式驾临英超,首战切尔西1-0战胜曼联,年轻的切赫是主力门将;穆里尼奥一期,捷克人的主力位置雷打不动。等到穆里尼奥英超400分时,又是切赫把守城门——因为库尔图瓦的受伤,切赫才得到机会。这仅仅是切赫本赛季英超首次先发!对阵赫尔城,切赫保持清白之身。尽管可以预计的是,库尔图瓦回来之后,切赫又将回归板凳席。

切尔西有个人一转身却让你心中流泪

视频-切赫蓝军生涯扑救集 冠军门神季后何去何从?

替补席……
  比赛临近结束,摄像镜头在切尔西替补席的一张脸前定格,那是切赫。捷克人望向场内,出奇的平静。

主场登基的一战,穆里尼奥选择了“未来”,他让库尔图瓦首发并打满全场,比利时人也对得起穆帅的信任,数次关键扑救力保零失球。终场哨响时,库娃与队长特里跪地相拥,成为镜头前抢眼的主角。

切赫的表情很平静

切赫则更加安静了。比赛期间,在替补席上,他一直面无表情的望向赛场。他是在等待机会上场吗?不,除非库尔图瓦出什么意外,否则切赫只能在那里一直坐着。这样的情况他并不习惯,十年前穆帅的英超第一冠时,切赫是场上的主力,当时场下坐着无奈的库迪奇尼。

如今的切赫却不得不努力习惯这一切。庆祝时,怎么看都觉得他像一个局外人:一身与队友们格格不入的长袖队服,没戴人们看惯了的那顶头盔,德罗巴上来与他庆贺时,捷克门神也只是微笑着与魔兽拥抱。庆祝夺冠,别人都激情四射,而切赫却似乎只是欣慰。

巅峰

众所周知,切赫就要走了。这个夏天,他将离开切尔西,找一支能重新打上主力的球队。以切赫的年龄、能力和状态,在欧洲不少豪门都能占据主力位置,但蓝军有个年轻的库尔图瓦,切赫的敌人是时间。

穆里尼奥不会拦阻切赫,哪怕捷克人可能去阿森纳。英国媒体披露,枪手对切赫的情况再次提出了问询,而狂人的态度是,如果切赫有意愿,就不会强加阻拦。

心痛的一幕

聚散终有时。如今冠军已经到手,是时候给切赫一个温情的告别了。请设想这样一个画面:斯坦福桥,切赫以主力身份走出通道口,接受对手的列队鼓掌祝贺;在场上,聆听球迷们对他的名字的喝彩;在场下,当奖杯从队友们手中传递过来时,他在欢呼声中高高举起;临别时,看他向着看台挥手致意……

初来乍到

这会是令人流泪的一幕。恍惚之间,“往昔又远--走--过--来--到你我身边”,一个个镜头倒转回来,在眼前重温:在安联,他一次次扑对点球的方向,用刀子般的眼神让拜仁胆寒;在雷丁,头骨被撞裂的他,令人揪心的被抬上担架;在斯坦福桥的发布厅,面庞青涩的他,第一次拿起印有“CECH”的蓝军球衣,和媒体、球迷见面……

不舍
  这个坚强而温良的身影,我们看了十年,如今一转身他却要离去,不舍之际,却明白这是时间带给人的无奈,没有谁能够逆转。

就这样吧,说好了,下一个主场对利物浦,请让切赫首发。

Chelsea史上最伟大的门神,没有之一

捷克人都幾唔錯下
以前既pavel nedved都係好勁

迟来的祝福

Happy Belated Birthday

曼联CEO酒店密会穆里尼奥 切赫经纪人在场引猜测

曼联CEO伍德沃德、穆里尼奥、切赫经纪人在酒店秘密会晤的画面被抓拍,捷克门神的下一站恐是曼联。

据英国媒体《101greatgoals》爆料,曼联俱乐部CEO伍德沃德、切尔西主帅穆里尼奥和切赫经纪人在酒店秘密会晤的画面被抓拍,这在英国炸开了锅,难不成捷克门神的下一站是曼联?

曼联CEO酒店密会穆里尼奥 切赫经纪人在场引猜测

切赫是切尔西的10年功勋,帮助球队获得了英超、欧冠、足总杯、联赛杯、欧联杯、社区盾杯等一系列荣誉,不过由于库尔图瓦的存在,切赫只能淡出首发。今年夏天,切赫有意离开斯坦福桥,而多支豪门向其伸出了橄榄枝,此前阿森纳是最有希望得到切赫的球队,可是在德赫亚有可能加盟皇马的大背景下,曼联也有意引进捷克门神。

《101greatgoals》爆料,曼联俱乐部CEO伍德沃德、切尔主帅穆里尼奥和切赫经纪人在近日同时现身伦敦的一家高级酒店,三人的眼神都非常有警惕性,不过一位球迷还是细心的发现了三人的行踪,并且拍摄了照片,随后将其上传到了互联网上。

英国媒体打趣的说道,“我们不需要侦探福尔摩斯就可以推测,他们谈论的话题到底是不是切赫。”

穆里尼奥不想将切赫出售给直接竞争对手,可是如果阿森纳和曼联同时有意切赫的话,狂人恐怕更倾向于将其出售给后者。毕竟,阿森纳主帅温格是穆帅的死对头,而范加尔则是狂人的恩师,而别忘了,枪手还是切尔西的伦敦死敌,因此,如果穆里尼奥非要做出选择的话,他肯定会选择范加尔的曼联。

不要去曼联啊

我曾以为这一天永远不会到来,我永远不会向车路士说再见。自2004年7月加盟以来,我在这裡生活了每一分每一秒,我曾笃信某一天我会在车路士摘下手套、脱掉球鞋,在史丹福桥结束我的职业生涯。但我们永远不了解命运将会把我们带到怎样的转折路口,生活总是向我们无法预知的方向发展。自2004年来到史丹福桥,我开始了一段奇妙而难以置信的旅程,旅程中有无数的欢歌高光时刻,也有一些忧伤低谷。我们一起赢得了英超联赛中所有的荣誉,欧霸盃,还有最重要的欧联冠军。

回首往昔,荣誉等身。2010年我们一起赢得了首个双冠王,2005和2006年我们拿下了两届英超冠军,还有许多的联赛杯和足总杯,我的骄傲之情溢于言表,难以用语言描述。我和队友所在的这支车路士创造了历史!去年夏天,事情发生了变化,我意识到自己无法再保证一号门将的位置,但我同时明白还不到自己说再见的时候。整整一季,我的处境没有任何转变,事情的发展脉络愈发清晰。我知道自己并不想在后席上度过馀下的职业生涯,因此我做出了决定,我决定寻求改变,追逐新的挑战。

有限的出场时间给了我更多的空閒思考和从心理层面调整自己,也令我明白自己有多渴望继续在高水平竞技场上踢球。当我不能入选正选阵容时,我无比怀念过往每一个比赛日。我与足球有个约定,我的比赛意愿从未改变,我对追逐胜利的激情和渴望也从未变更,就像刚刚开启职业生涯的我那样。我希望面对更多挑战,希望与顶尖运动员一起踢球,希望继续在英超联赛中踢球,英超是最棒的,是全世界最具挑战性的联赛。以上这些原因,正是为什么我告诉阿巴莫域治先生我希望留在英超联赛中。我发自内心感谢他为我所做的一切以及他对我不计代价的支持,这一切的一切对我而言意味良多。没有阿巴莫域治先生就没有今天的车路士,他为这间球会所做的、他为我们这些球员所做的,绝对值得所有人的钦佩和讚美。

我想以个人名义感谢车路士球会的每一个人,所有的球员、工作人员、教练、助理教练,所有那些与我一同度过难忘岁月的人们。没有他们就没有我们,就没有车路士所获得的荣耀。但最最重要的,我要将无比的感谢献给所有的车路士球迷。我为你们付出了一切,而你们回报给我全部的爱,我永远不会忘怀,这份爱将永远伴随著我直到天涯海角。我们很快就会再见面,但这一次我将站在另一个球门裡。我希望你们永远记得我们曾一起走过的那段岁月,一起创造的车路士的历史,我也希望你们能明白:现在是我开始另一段冒险旅程的时候了。我诚挚祝愿车路士球会的每一个人在新的球季和未来的时光中万事安好,谢谢你们十一年来给予我的信赖。

~WindGod~ 发表于 30-6-2015 09:22 AM
我曾以为这一天永远不会到来,我永远不会向车路士说再见。自2004年7月加盟以来,我在这裡生活了每一分 ...

我曾以为这一天永远不会到来,我永远不会向车路士说再见。

L8去美国大联盟时都没有觉得那么痛。。。虽然过后在MC呆了一个赛季,也觉得能够接受。。。
但知道大C去了隔壁后,就感觉纳闷下。。。可能不喜欢枪手的关系吧。

上一季也很少去追看球赛了,现在有点觉得不想去看球赛了。。。感觉就像当初MJ23退役后,就没有看NBA了。

唉。。。现在穆帅一代就剩下Mikel和特里了(漏了谁吗?)。。。现在感觉就很不一样。