佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

問 答 題 之 解 答 :
1. B
2. A
3. B
4. C
5. B
6. C
7. B
8. A
9. B
10. C
11. A
12. B
13. B
14. A
15. C
16. A
17. C
18. B
19. B
20. A
21. B
22. C
23. B
24. C
25. B
每 題 一 分

診 斷 :
20 -25 分 : 很 好 ! 你 是Beyond 的 忠 實 歌 迷 ,Beyond 錫 晒 你 。
15 -19 分 : 也 不 錯 , 可 惜 沒 獎 品 。
10 -14 分 : 普 通 歌 迷 就 是 這 個 程 度 。
5 -9 分 : 加 把 勁 吧 , 別 傷 心 。
0 -4 分 : 快 快 聽 多些Beyond 的 唱 片 , 多 了 解 他 們 , 否 則 要 踢 你 出 會 了 ! !

mediapanda,小小建议,那些字太大个了,还有字体的颜色也是,看到我的眼睛很痛。
能略作修改吗?

还有,谢谢你的顶帖哦

我一向以来是不追星的。。。现在依然不追星。。可是呢,beyond的歌很有感觉。。。很有意思。。。每次唱K都会点唱呢。。。beyond,永远支持你们!!!

原帖由 伦帕德 于 17-7-2005 04:22 PM 发表
mediapanda,小小建议,那些字太大个了,还有字体的颜色也是,看到我的眼睛很痛。
能略作修改吗?

还有,谢谢你的顶帖哦

好 , 沒 問 題 。 我 會 注 意 的 ! !
不 用 謝 啦 , 我 很 高 興 能 為 馬 來 西 亞 的Beyond 歌 迷 們 做 些 事 情 。 而 且 這 幾 年 來 , 本 地 的 報 章 雜 誌 , 都 很 少 有Beyond 的 消 息 了 。 唯 有 這 樣 我 們 才 能 跟 得 上Beyond 的 腳 步 。

喂 , 你 失 蹤 了 這 麼 久 , 去 了 那 裡 ! ! 老 是 只 有 我 每 天 報 到 很 閑 的 咧 。

原帖由 mediapanda 于 17-7-2005 09:26 PM 发表

不 用 謝 啦 , 我 很 高 興 能 為 馬 來 西 亞 的Beyond 歌 迷 們 做 些 事 情 。 而 且 這 幾 年 來 , 本 地 的 報 章 雜 誌 , 都 很 少 有Beyond 的 消 息 了 ...

最近很忙。
赶着final project,赶不完就不能毕业了,我不要做《阿搏》,只会躲在家里《游戏》,我现在要唱的是《不再犹豫》

你先贴新闻顶帖,我有空还会上来看的。
楼上有新人了,赶快招呼他吧,呵呵

原帖由 @宝宝@ 于 17-7-2005 06:53 PM 发表
我一向以来是不追星的。。。现在依然不追星。。可是呢,beyond的歌很有感觉。。。很有意思。。。每次唱K都会点唱呢。。。beyond,永远支持你们!!!

欢迎新人。
以后要多点上来灌水,opps soli,打错字,是发言讨论,呵呵

Follow Us
原帖由 mediapanda 于 17-7-2005 09:26 PM 发表

不 用 謝 啦 , 我 很 高 興 能 為 馬 來 西 亞 的Beyond 歌 迷 們 做 些 事 情 。 而 且 這 幾 年 來 , 本 地 的 報 章 雜 誌 , 都 很 少 有Beyond 的 消 息 了 ...

其实很多潜水员在看新闻的。。。
你要继续加油,那我们才有东西看得 !!

原帖由 ttkumi 于 19-7-2005 12:52 AM 发表

其实很多潜水员在看新闻的。。。
你要继续加油,那我们才有东西看得 !!

好吧,就看在你這幾句話的份上,我就繼續的頂吧!

黃貫中新歌《故事》贈家駒
【明報專訊】樂隊SOLAR昨日舉行新碟記者會,獲好友黃貫中撐場。SOLAR透露多年來於音樂路上波折重重,故在演唱新歌《海嘯》時曾想感動落淚。而黃貫中早前寫了首以Beyond歌名串成的新歌《故事》來送給亡友黃家駒,他說此歌純屬其心意,不會收錄於任何唱片內。

《故事》
你的聲音原是那麼近
就似安慰劑撫慰著舊情人
昔日舞曲 無聲告別
留下了無盡空虛不再猶豫

永遠o既等待 原諒我今天
要再見理想談何容易
灰色的心 誰是勇敢
天真的創傷 留下赤紅熱血

無論是光輝歲月 或是命運派對(或是無盡空虛)
即使不可修補這缺口 也算曾是擁有 (也願繼續麻醉)
海不闊 天不空
你要我冷卻夜雨中 (但我有過永遠)

#無聲歲月中(在無聲告別中)留低是那衝開一切的腳印
 門外看我會看得更清楚
 期望你我堅守到謝幕

@逝去日子中 留低是我真的愛你的烙印
 長城厚厚不過我的心
 期望你會給 我去庇佑(期望你會給 我再震撼)
 寫好這故事 (我們既故事)

踏著那灰色的軌跡回家
自信活著便精彩 我在霧裡想你

2005.07.19 Beyond周五鄭州演出

【大公報記者楚長城鄭州十八日電】記者從組委會獲悉,「Beyond的故事──2005告別舞台全國城市巡迴演唱會(鄭州站)」將於二十二日在河南省鄭州市清華園體育場舉行。這是Beyond出道二十二年以來在鄭州舉辦的唯一大型演唱會,也是在鄭州舉辦的最後一場大型演唱會。

鄭州是繼北京、哈爾濱、瀋陽、天津、長沙之後,「Beyond的故事──2005告別舞台全國城市巡迴演唱會」的第六站。對於今次巡演,黃貫中、黃家強和葉世榮表示,Beyond今後將不會再以任何名義在世界上任何地方組織任何形式的演唱會。據悉,在結束了全國範圍內的巡迴演出之後,Beyond三子將各自發展。

二十二日,「黑豹」樂隊將蒞臨鄭州,和Beyond同場演出,打造一個高潮迭起的搖滾之夜。

資料來源:www.bmc.net

2005.07.19 BEYOND三子各奔前程

前晚在星城掀起一股摇滚风暴的BEYOND三子,昨天已分两批陆续离开了长沙,奔赴各自的前程。前晚在告别演唱会上作了近3个小时的卖力演出后,黄贯中、黄家强、叶世荣已是衣服湿透。稍事休整后,三人在长沙组委会的盛情邀请之下,在附近一家普通的家菜馆吃夜宵。而他们的行踪却避不开几乎是日夜守候在其下榻酒店——华天大酒店周围的超级歌迷们的“火眼金睛”,不少歌迷一路跟踪到了这家菜馆,在门前聚集,久久不愿离去。组委会工作人员不禁感叹:“从来没有见过这么疯狂的歌迷。”据介绍,叶世荣因为要筹备新专辑内地发行的事情,已于昨日中午第一个启程飞往北京,而黄贯中、黄家强则结伴于下午飞回了香港。

2005.07.19 唱了,走了,散了!Beyond 乐队长沙告别光辉岁月

“2005Beyond的故事”中国城市巡回演唱会之长沙演唱会昨晚在贺龙体育中心唱响,Beyond三子用自己的歌声和方式向湖南歌迷以及曾经走过的22年光辉岁月告别。这次告别演出也是Beyond乐队最后一次登台献艺,之后Beyond乐队将不复存在,对于这一点,歌迷在惋惜的同时也表示了理解。现场除了歌迷的喊叫声之外,三子也不禁落泪,离愁别绪充斥着整个演唱会,场面十分感人。

Beyond的22年,留下了太多脍炙人口的歌曲,陪伴了无数人的青春岁月,这些经典歌曲也是昨晚演唱会上的最大看点。为了缅怀走过的22年光辉岁月,昨晚演唱会的歌曲根据Beyond的发展历程排序,无论是早期的硬摇滚《光辉岁月》《大地》《真的爱你》,还是后期的《不见不散》《Love》,都让歌迷们重温了曾经的那份感动,所有的乐与悲让歌迷感觉是如此熟悉、如此惆怅,许多歌迷不禁在歌声中对自己的青春又作了一次回望。

“三缺一”的Beyond乐队,论唱功音色最佳的是黄贯中,虽然他多以吉他手的身份出现,但是他的表演依然可圈可点。不过相信在歌迷心中Beyond乐队的“大腕”始终还是黄家驹,他那富有特色的拖腔长音,是Beyond音乐的永远的胎记。少了主唱黄家驹,昨晚的演唱会有种缺失灵魂的感觉,因此,随着告别演唱会的唱响,新一轮的怀旧和新一轮对黄家驹的怀念也在Beyond乐队的歌迷心中蔓延开来。

Beyond三子最后以一曲《一辈子陪我走》结束了演唱会。唱罢,Beyond三子默默地离开了舞台,甚至没有太多的告别语言,所有的歌迷都期待着他们可能会再回来歌唱几曲,但是他们再也没有回来。

中學時收集的小卡片

各位對不起,因為photobucket里的容量不足所以就把一些已經post上來的照片delete了,沒想到造成討論區里的照片變成了x,對不起!!

05年香港演唱會照片(買的)--Part 1 (Ah Paul)

表情這麼丰富的Ah Paul,真是少見!但也印證了認真的男人最帥!

05香港演唱會照片(買的)--Part 2 (世榮)

世榮的打鼓技術真不是蓋的,很棒!!
注意(Part 3--家強在[家強討論區])

原帖由 mediapanda 于 19-7-2005 10:29 AM 发表
黃貫中新歌《故事》贈家駒
【明報專訊】樂隊SOLAR昨日舉行新碟記者會,獲好友黃貫中撐場。SOLAR透露多年來於音樂路上波折重重,故在演唱新歌《海嘯》時曾想感動落淚。而黃貫中早前寫了首以B ...

感觉很好听

好象有点像“抗战二十年”。在阿paul的新album里面的吗?

原帖由 伦帕德 于 20-7-2005 10:39 PM 发表

感觉很好听

好象有点像“抗战二十年”。在阿paul的新album里面的吗?

這首歌真的很好聽,很感動.我一邊聽一邊哭. 他說此歌純屬其心意,不會收錄於任何唱片內。

原帖由 伦帕德 于 20-7-2005 10:39 PM 发表

感觉很好听

這首歌真的很好聽,很感動.我一邊聽一邊哭. 他說此歌純屬其心意,不會收錄於任何唱片內。

2005.07.19 葉世榮再整旗鼓率樂隊捲土重來

在近年天津的演出舞台上,Beyond樂隊用自己的搖滾精神創造了現場演出的一個神話,相信不少歌迷至今還沉浸在Beyond三子鏗鏘激昂的音樂氛圍之中.後天,Beyond中最瀟灑帥氣的鼓手葉世榮將攜自己的樂隊在巴那那迪吧為天津歌迷奉獻一場精彩的搖滾歌友會.

在天津<驚世絕唱>演唱會上,Beyond三子被天津歌迷的熱情深深感動.三子紛紛表示,如果有機會希望能夠再次來到天津和大家見面.雖然以Beyond的名義不可能為大家唱歌了,但是我們欣喜地看到三子各自推出了不俗的音樂作品.在去年<雪碧榜>的現場和今年7月1日的北京工體演唱會現場,歌迷有幸欣賞到了黃家強和黃貫中的精彩表演,但是葉世榮和樂隊的風采很多歌迷卻無緣得見.從鼓手角色轉變為主唱歌手的葉世榮憑藉EP<美麗的時光機>和首張個人專輯<I Remember U>確立了自己的歌壇地位,他的<珍惜> <藍藍的天>延續了Beyond作品流行上口,旋律動人的特點,再加上自己瀟灑俊朗的外表迅速成為歌迷心中的實力偶像.此次來津,葉世榮還帶來了自己的樂隊成員,他們將在現場演繹世榮的代表作以及Beyond樂隊那些讓大家記憶猶新的作品.同時,首次站到台前的葉世榮也將向天津歌迷展示自己的吉他演奏技巧.