佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

让大家看看我煮的燕麦粥的食材和成品的照片吧,真的是简单又容易处理,只是比煮即食面困难一点点!哈哈!
...
subangjaya 发表于 2010-6-4 17:28

谢谢你的分享,我也照着你的煮法煮过一次,味道真的很好哦。
    不过呢,我没有放鸡肉,没有太多的调味料,只放了半块鸡精和一点酱油。

搂住失踪了吗?很辛苦的终于爬完帖。。
我也想学楼主煮粥来吃。。只是, 如果一早煮然后带去公司吃, 会冷 ...
candy_mm2 发表于 2011-6-13 13:20

买一个保温壶,煮好了放进去保温,
午餐时间的时候吃也不会凉了啊。

谢谢楼主的分享~ 我也想要学习楼主的减肥方法~ 希望半年内可以瘦20kg~

买一个保温壶,煮好了放进去保温,
午餐时间的时候吃也不会凉了啊。
璇霓 发表于 19-6-2011 02:51 PM

就是不想破费去买罗..我想到了1个更好的方法...  用蜡烛煮热...等我拍了照片放上来..耐心等待哦..

就是不想破费去买罗..我想到了1个更好的方法...  用蜡烛煮热...等我拍了照片放上来..耐心等待哦..
candy_mm2 发表于 2011-6-21 13:35

蜡烛?我觉得不环保咯。
Anyway,这是你的选择。

我这样做是否太过。。。有图有真相
1)

2)

3)

Follow Us
回复 286# candy_mm2

很有创意的想法哦 !有没有试过用来煎蛋呢?   
不过在公司那样做会不会不太好leh!

回复  candy_mm2

很有创意的想法哦 !有没有试过用来煎蛋呢?   
不过在公司那样做会不会不太 ...
evonevon 发表于 23-6-2011 01:05 PM

哈哈, 煎蛋就不太能了吧..公司只有我1人..

哈咯。。我是新来的。。 我今天也开始吃了。。 我放了马铃薯,红萝卜,番茄,姜丝,鸡肉碎和鸡蛋,很好吃。。我也要减20kg。。在明年华人新年前瘦下来就好了。。可以美美瘦瘦的过年了。。我们大家要漏油咯。。。

谢谢LZ分享。刚煮了燕麦+鱼肉+妈咪
很好吃的。

P/S LZ瘦了超型的

真是好贴~!!
看来很多人获益不浅~~

回复 43# subangjaya

根据你的经验,如果早餐和晚餐都吃麦片,4个月能瘦多少?

回复 201# eamonn82

你花了几久才能?

回复 293# 19960725

从一月头到五月尾....应该是五个月吧。我大概减了17.6 kg ( 76.6kg 减到 59kg )。现在八月了,体重还是维持在60以下。

搂主,无意间看到你的麦片粥减肥贴,我也开始照你的方法减肥了。刚开始一星期,希望能和你一样减肥成功。你每天晚上都是吃麦片的吗?

羡慕大家的成绩!
对了,如果麦片(kosong)没有加任何调味料,配菜肴吃,能有减重效果吗?
麦片只是早上和中午吃,晚餐照常,有帮助吗?
希望可以减5-10公斤这样。。。

谢谢分享,很想赶快飞出去买燕麦弄来吃。。

我也要开始我的减肥计划了!

我这样做是否太过。。。有图有真相
1)

2)

3)
candy_mm2 发表于 22-6-2011 11:29 PM

看过了图像,真的很像粥啊,我的天。
请问你放多少茶匙的老人麦来煮早午餐呢?要放多少水?
谢谢。

看过了图像,真的很像粥啊,我的天。
请问你放多少茶匙的老人麦来煮早午餐呢?要放多少水?
谢谢。:l ...
ChHc 发表于 8-8-2011 06:28 PM

那时候我是煮2餐,每餐 4tsp...总共8汤池燕麦    水就3小碗。。
    材料:番茄, 鱼丸,金针菇,罗卜,鸡肉块,蔬菜, 虾,。。。etc自己配料。。
    酱油少许(煮好淋1圈)