佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

【集中讨论】evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak

親測可用的

保護眼睛調整色溫工具

cydia 搜索 [f.lux] 找到確認安裝。 安完點 重啓[springboard]

支援設備
iphone5s , 5, 4s, 4

itouch5 , 4 ,5

ipad 1, 2, 3, 4

------------

陰天6500-7500K

夏日正午陽光5500K

金屬鹵化物燈4000-4600K

下午日光4000K

冷色營光燈4000-5000K

高壓汞燈3450-3750k

暖色營光燈2500-3000K

鹵素燈3000K

鎢絲燈2700K

高壓鈉燈1950-2250k

蠟燭光2000K

低色溫:3300k以下

中色溫:3000-6000之間

高色溫:6000以上

安裝好[f.lux]會出現在桌面,可以針對要什麽色溫自己調整。

也可設定 早,晚變換色溫。

---------------------------------

修改ios 7上的電信商文字與圖案

cydia 搜索 [zeppelin] ,找到確認安裝 ,安好擊重啓[springboard]

支援設備

iphone5 , 4s , 4

itouch 5 , 4 , 3

ipad 4 , 3

重啓後進入桌面就會看到電信圖改變了,變成蝙蝠俠logo圖。

要改電信圖可以到 [設定] 找到 [zeppelin] ,之後改 ,也要確定這功能有沒開啓。

(注:網上很多人要改成字需要很多麻煩步驟,其實不用,右上的carrier text 寫了字還是表情符號, 沒有顯示,関了Enabled就會出現了。)

----------------------------------------------

一鍵清除後台app與快速重開機工具

cydia 搜索 [sicarius] ,找到確定安裝, 安好點擊 [重啓springboard]

支援設備
iphone5 , 4s , 4

itouch 5 , 4 , 3

ipad 3

安好會重新開機 ,之後點兩下home鍵使用這套外掛 , 會直接附加在後台功能上 ,不需設定什麽。

本來只可以一指二指三脂來上滑關閉後台app ,這外掛只要上滑主畫面視窗 ,就會自動關閉所有後台app(除了cydia)還有3D效果。

後台剩下主畫面往上滑動就可以馬上重新啓動系統。(會問是否重啓)

-----------------------------------------

locallapstore 可以用了 但試了三個(看圖猜成語, 保衛蘿蔔2 ,candy crush),只能買糖果的船票。

------------------

以上有誤請糾正,多包涵 ,謝謝。

评分

sp123 + 5 谢谢分享

我的i5 restart过后JB data全部没有了,各位有什么办法解决吗?

東方巨龍 发表于 1-1-2014 01:18 PM
親測可用的

保護眼睛調整色溫工具

谢谢分享。
安装了locallapstore,目前试了手机里的2款游戏可用Dead Trigger, hardest game 2.

Baby是我 发表于 31-12-2013 05:41 PM
解決了啊。。
flipcontrolcenter 更新了0.2

我就是试这个版本的,我的是ip4,可能是旧款机型不行了吧。
但我就没在ipad4试过,是wifi版而已,没需要用到sbsetiings跟customize flipcontrolcenter。。。

评分

KimAng81 + 5

我也分享我的iPhone 5所安装测试可用的插件:

CCSetting - 增加control center系统服务开关。
DockShift - 可调整Dock的透明度。
KillBackground7 - 一健关闭后台apps
NoSlowAnimations - 加快iOS 7 的动态效果
ForcePinyin10 - 启动非中国和港版的设备独有的原生iOS 九宫格输入法
afc2add - 让电脑iTools之类的助手软件识别iDevice已是越狱状态。
搜狗输入法
Activator

评分

enbony + 30 谢谢分享

想问下最新的 evasi0n7 1.0.2 (beta) (Windows) 能支援 ipad2 了吗?

上个星期我试 了我的ipad2 7.0.4 进入无限重启。

Follow Us
还停留在ios6.12,还不敢jb…………

skrine 发表于 1-1-2014 04:29 PM
想问下最新的 evasi0n7 1.0.2 (beta) (Windows) 能支援 ipad2 了吗?

上个星期我试 了我的ipad2 7.0.4 进 ...

现在可以了,
7.0.2就是fix了ipad的无限重启

评分

skrine + 5 7.0.2?

目前我才装了三个Tweak:
1) LocallAPStore
2) ForcePinyin10
3) 成人Tweak

enbony 发表于 2-1-2014 11:35 AM

你觉得原生的九宫格输入法好用吗?用过原生的九宫格输入法后,还是觉得搜狗输入法比较好用点,所以又安装用回搜狗了。
成人tweak 是哪个呢?可以私下PM分享吗? haha...

enbony 发表于 2-1-2014 11:35 AM

tweak 太少了

我用到WHATSAPP在IPAD MINI!!

sp123 发表于 2-1-2014 12:31 PM
tweak 太少了

tweak那麽多干嘛?
小心亂裝電話變卡變慢,還會白蘋果

Baby是我 发表于 2-1-2014 01:32 PM
tweak那麽多干嘛?

很多好用的还不能使用 swipeaway 有了吗?

calvinpyh 发表于 2-1-2014 12:30 PM
你觉得原生的九宫格输入法好用吗?用过原生的九宫格输入法后,还是觉得搜狗输入法比较好用点,所以又安装 ...

原生的虽然没搜狗或百度那么多功能,但胜在很顺

已经PM你那个Tweak了

sp123 发表于 2-1-2014 01:40 PM
很多好用的还不能使用 swipeaway 有了吗?

看了Swipeaway, 支援iOS 5跟6而已

Baby是我 发表于 2-1-2014 01:32 PM
tweak那麽多干嘛?

赞成,装觉得自己有用到的就好了

enbony 发表于 2-1-2014 01:54 PM
看了Swipeaway, 支援iOS 5跟6而已

现在我电话用搜狗拼音输入一个罢了 什么tweak都没安装

要什么tweak 改成全部keyboard 变黑色

goodboy0224 发表于 2-1-2014 02:58 PM
要什么tweak 改成全部keyboard 变黑色

Color Keyboard,但不确定有没有支援iOS 7