佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

TAIWAN_GOGO 发表于 21-4-2015 05:00 PM
B:
樓主你好,想請樓主幫忙編排8天7夜行程。
8月3日 2:40 PM 抵達台灣桃園機場[/backcolor ...

謝謝樓主。
可是8月5日(星期三)清境農村綿羊秀好像是沒有哦。
因為從網上得知:綿羊秀表演時間為星期六日、國定假日及寒暑假(除了星期三)的09:30及14:30於青青草原表演台。
也請樓主PM包車費用和建議清境住宿。

请问九族文化村适合老人家去吗?会有很多路,楼梯吗?
最近好像有薰衣草季节,满满都是紫色的, 非常漂亮

请问住在逢甲,我有打算去一天去九族文化村和一天去清境,请建议住宿
例如 29/04 去九族文化村, 住宿埔里或回台中继续住逢甲
30/04 逢甲/埔里去清境

如果住逢甲就29/04不需要搬行李,但是30/04 还是要搬,但是好像来回很花时间!
如果住埔里,应该就29/04 搬行李去埔里再去九族,好像比较顺

我下个星期就飞咯,非常乱来的自由行,行程一直在变动,呵呵

pybon86 发表于 21-4-2015 11:05 PM
...

Q:

请问住在逢甲,我有打算去一天去九族文化村和一天去清境,请建议住宿
例如 29/04 去九族文化村, 住宿埔里或回台中继续住逢甲
30/04 逢甲/埔里去清境

如果住逢甲就29/04不需要搬行李,但是30/04 还是要搬,但是好像来回很花时间!
如果住埔里,应该就29/04 搬行李去埔里再去九族,好像比较顺

我下个星期就飞咯,非常乱来的自由行,行程一直在变动,呵呵

=================
A:

你慘了耶!您到的時間剛好會遇上1/5~3/5三連休,住宿將會是個大問題
不知道住宿都安排好了嗎?晚了可得住車站,不然就是花大錢找房間
一共多少位?幾號22:30到台灣?幾號幾點回台灣?
我幫你安排個適合您的行程給你建議

九族通常會從九族大門進,搭纜車離開九族到日月潭,會建議在清境過夜
清境過夜後隔天去清境農場
搬不搬家就看行程怎麼走

还好啦,1/5 - 2/5 宿花莲, 3/5 宿礁溪,都订了

本来有打算30/4 去 九族,宿清境,然后1/5去清境,然后下花莲,
只是因为临时朋友放飞机,所以取消包车,如果找不到拼车,可能搭火车下花莲,所以就需要回台中!
清境半天够玩吗?主要是绵羊秀和青青草原,但是怕时间紧凑,所以才问一天埔里,一天清境,那么清境就可以慢慢逛

前天花莲地震,请问有什么影响吗?

还有请问九族文化村,老人家也适合吗?

CrystalFun 发表于 21-4-2015 08:05 PM
謝謝樓主。
因為從網上得知:綿羊秀表演時間為星期 ...

Q:
謝謝樓主。
因為從網上得知:綿羊秀表演時間為星期六日、國定假日及寒暑假(除了星期三)的09:30及14:30於青青草原表演台。
也請樓主PM包車費用和建議清境住宿。

A:

重新調整順序
日期
星期
天數
行程
8月3日
Mon
Day1
14:30桃園機場>高美濕地>宮原眼科>中逢甲夜市
8月4日
Tue
Day2
台中>寶島時代村>  18度C巧克力>清境農場>清境小瑞士花園/紙箱王
8月5日
Wed
Day3
清境>九族文化村>日月潭遊湖
8月6日
Thu
Day4
日月潭>一福堂>埔里酒廠>妖怪村>台北
8月7日
Fri
Day5
台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>十分天燈>台北
8月8日
Sat
Day6
台北>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
8月9日
Sun
Day7
台北>中正紀念堂>國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
8月10日
Mon
Day8
台北>西門町>桃園機場15:40

請參考

pybon86 发表于 22-4-2015 12:25 AM
还好啦,1/5 - 2/5 宿花莲, 3/5 宿礁溪,都订了

本来有打算30/4 去 九族,宿清境,然后1/5去清境,然 ...

Q:

本来有打算30/4 去 九族,宿清境,然后1/5去清境,然后下花莲,
只是因为临时朋友放飞机,所以取消包车,如果找不到拼车,可能搭火车下花莲,所以就需要回台中!
清境半天够玩吗?主要是绵羊秀和青青草原,但是怕时间紧凑,所以才问一天埔里,一天清境,那么清境就可以慢慢逛

前天花莲地震,请问有什么影响吗?

还有请问九族文化村,老人家也适合吗?
====================

A:
5/1~5/3的行程跟我一樣耶
不包車就只能選擇搭火車從從台中到花蓮。
或是先搭高鐵到台北再轉搭火車到花蓮

30/4 台中>九族>日月潭 宿清境
1/5   清境農場(綿羊秀,這天有沒有還得確認)>高鐵站或是台鐵火車站

花蓮天天都在地震,沒影響
九族老人家Okay啦!

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 22-4-2015 01:02 AM
Q:

这么巧哦, 花莲去礁溪你是玩着上吗?
我应该是从花莲搭火车上!

那么在清境去高铁/台中火车的建议时间是?中午就要跑了?

pybon86 发表于 22-4-2015 06:51 AM

Q:

那么在清境去高铁/台中火车的建议时间是?中午就要跑了?

===============

A:
客人三位,台中搭高鐵到台北,包車到花蓮,沿途玩下去

5月1日 Fri Day4 台北>雪山隧道>清水斷崖>花蓮>花蓮自強夜市
5月2日 Sat Day5 花蓮>七星潭單車>太魯閣(太管處>沙卡噹步道>燕子口>天祥>白楊步道>水㾾洞)>花蓮炸彈蔥油餅
5月3日 Sun Day6 花蓮>慕谷慕魚>立川魚場>建華冰店>傳統藝術中心>礁溪溫泉>羅東夜市

得先看你要從清境幾點搭車下山,再決定你買哪個班次的高鐵或台鐵票,連續假期不希望站著就得先買票

TAIWAN_GOGO 你好,
你有提供包車服務對嗎?想詢問包車服務有關詳情。

【詢問1】

5月14,15,16號在台中遊玩
人數:7個人
* 無需接機 * 無需安排住宿*
* 要求服務 :主動推薦當地景點和美食。最重要好吃和價格合理。
* 行程表還未完成,update中...迷惘中...*
* 可有官網或者是面子書可以參考的?比如司機本人照片或者和遊客合照的等等... *
* 聯絡:PM or vicgurl@gmail.com

请问車資里有包括乘客意外保險、過路費、停車費,還有汽車配備可有免費車充系統,謝謝你。

【詢問2】請問怎樣把以下的幾個景點安排去3天行程?(主要的就可以了,可以skip掉沒必要觀光的景點)抱歉有些太多了。(請問還有什麼重要景點被忽略了?)萬分感謝。

1        台中市繼光街商圈
          台中市電子街商圈
2        宮原眼科
3        二十號倉庫
4        新時代購物中心
5        老樹根魔法木工坊
6        草悟廣場
          草悟道(藝文行草綠園道)
          美術綠園道
7        勤美術館(台中人文生活美學特區)
          勤美誠品綠園道
8        國立台灣美術館
9        廣三SOGO百貨
10       精明一街商圈
11       一中商圈(三民商圈)
12       一中街(一中街夜市)
13        台中市天津路服飾商圈
14        國立自然科學博物館
15        心之芳庭
16        新都生態公園
17        台中薇風廣場
18        東海大學路思義教堂
19        秋紅谷
20        逢甲商圈-逢甲夜市
21        彩虹眷村
22        中社觀光花市
23        泰安落羽松(如光山寺旁)
24        情人木橋
25        食水嵙休閒農業區
26        武陵農場
27        新社莊園(新社古堡)
28        安妮公主花園
29        新社花海
30        福壽山魯冰花開了
31        薰衣草森林
32        東海商圈
33        磐頂教會
34        麗水漁港
35        高美濕地風景區
36        台中清水休息站
37        鐵砧山風景特定區
38        苗栗天空之城
39        南庄老街
40        後龍好望角
41        客家大院 - 桐花樂活公園
42        寶島時代村
43        慈德宮十九龍柱
44        草鞋墩人文觀光夜市
45        日式會館.綠莊飛閣
46        ***造紙龍手創館***
47        18度C巧克力工房
48        中台禪寺
49        元首館 King Garden
50        埔里城觀光夜市
51        埔里酒廠
52        紙教堂
53        龍南天然漆博物館
54        清境農場
55        合歡山石門山
56        茶二指故事館
57        萬丹宮天公廟
58        集集鎮:軍史公園
            集集火車站
            集集綠色隧道
            車埕老街
            車埕火車站
            車埕木業展示館
59        九族文化村
            日月潭
60        光遠燈籠觀光工廠
61        竹山紫南宮/社寮紫南宮
62        遊山茶訪
63        松林町妖怪村
64        小半天:石馬公園
65        溪頭:自然教育園區(溪頭森林遊樂區)
66        鳳凰谷鳥園

楼主好~我和朋友会在10月份到台湾自助旅行,想请问有什么建议的行程呢? 13/10/2015-22/10/2015 (10天9夜)。
航班行程如下:
13/10/2015 新加坡 > 桃园 07:00am - 11:44am
22/10/2015 桃园 > 新加坡07:55pm - 12:35am (23/10/2015)
因为只有两个人,所以应该也不可能包车...很多景点应该都不方便去...

TAIWAN_GOGO 发表于 22-4-2015 10:26 AM
Q:

呵呵,找到清境-花莲 拼车了, 不用担心站着去花莲咯!
花莲去礁溪的火车票应该没问题吧!不像台中去花莲这样多人?

还有请问高铁接驳车-一定要搭高铁才有免费? 因为还在看着怎样去搭巴士上埔里去九族,有南投和仁爱巴士

pybon86 发表于 24-4-2015 12:19 AM
花莲去礁溪的火车票应该没问题吧!不像台中去花 ...

Q:
花莲去礁溪的火车票应该没问题吧!不像台中去花莲这样多人?

还有请问高铁接驳车-一定要搭高铁才有免费? 因为还在看着怎样去搭巴士上埔里去九族,有南投和仁爱巴士
============

A:
清境>花蓮 有車搭,就方便多了,但要注意山路暈車的問題

3/5 花蓮>礁溪 當天假日,恐怕得站著過去
快去查查看是不是還有火車票

高鐵免費接駁車,任何人都能搭車,上下車不會有驗票的行為
台中>九族 請在高鐵站轉搭南投客運到九族下車,從日月潭搭纜車下到日月潭再轉搭環湖公車

twozi 发表于 23-4-2015 07:30 PM
楼主好~我和朋友会在10月份到台湾自助旅行,想请问有什么建议的行程呢? 13/10/2015-22/10/2015 (10天9夜) ...

Q:

楼主好~我和朋友会在10月份到台湾自助旅行,想请问有什么建议的行程呢? 13/10/2015-22/10/2015 (10天9夜)。
航班行程如下:
13/10/2015 新加坡 > 桃园 07:00am - 11:44am
22/10/2015 桃园 > 新加坡07:55pm - 12:35am (23/10/2015)
因为只有两个人,所以应该也不可能包车...很多景点应该都不方便去...

A:
10天九夜可以環島一周了,看你們有哪些地方想去,一定要去的,我在幫你排搭車行程

樱花88 发表于 23-4-2015 12:32 AM

Q:

【詢問1】

* 要求服務 :主動推薦當地景點和美食。最重要好吃和價格合理。
* 可有官網或者是面子書可以參考的?比如司機本人照片或者和遊客合照的等等... *

请问車資里有包括乘客意外保險、過路費、停車費,還有汽車配備可有免費車充系統,謝謝你。

【詢問2】請問怎樣把以下的幾個景點安排去3天行程?(主要的就可以了,可以skip掉沒必要觀光的景點)抱歉有些太多了。(請問還有什麼重要景點被忽略了?)萬分感謝。

1        台中市繼光街商圈
          台中市電子街商圈
2        宮原眼科
3        二十號倉庫
4        新時代購物中心
5        老樹根魔法木工坊
6        草悟廣場
          草悟道(藝文行草綠園道)
          美術綠園道
7        勤美術館(台中人文生活美學特區)
          勤美誠品綠園道
8        國立台灣美術館
9        廣三SOGO百貨
10       精明一街商圈
11       一中商圈(三民商圈)
12       一中街(一中街夜市)
13        台中市天津路服飾商圈
14        國立自然科學博物館
15        心之芳庭
16        新都生態公園
17        台中薇風廣場
18        東海大學路思義教堂
19        秋紅谷
20        逢甲商圈-逢甲夜市
21        彩虹眷村
22        中社觀光花市
23        泰安落羽松(如光山寺旁)
24        情人木橋
25        食水嵙休閒農業區
26        武陵農場
27        新社莊園(新社古堡)
28        安妮公主花園
29        新社花海
30        福壽山魯冰花開了
31        薰衣草森林
32        東海商圈
33        磐頂教會
34        麗水漁港
35        高美濕地風景區
36        台中清水休息站
37        鐵砧山風景特定區
38        苗栗天空之城
39        南庄老街
40        後龍好望角
41        客家大院 - 桐花樂活公園
42        寶島時代村
43        慈德宮十九龍柱
44        草鞋墩人文觀光夜市
45        日式會館.綠莊飛閣
46        ***造紙龍手創館***
47        18度C巧克力工房
48        中台禪寺
49        元首館 King Garden
50        埔里城觀光夜市
51        埔里酒廠
52        紙教堂
53        龍南天然漆博物館
54        清境農場
55        合歡山石門山
56        茶二指故事館
57        萬丹宮天公廟
58        集集鎮:軍史公園
            集集火車站
            集集綠色隧道
            車埕老街
            車埕火車站
            車埕木業展示館
59        九族文化村
            日月潭
60        光遠燈籠觀光工廠
61        竹山紫南宮/社寮紫南宮
62        遊山茶訪
63        松林町妖怪村
64        小半天:石馬公園
65        溪頭:自然教育園區(溪頭森林遊樂區)
66        鳳凰谷鳥園

==========
A:

>>本人是司機也是領有執照的合格導遊,在Cari回復旅遊問題已邁入第五年
【詢問1】

>>這沒問題
>>目前提供個人網頁,旅客照片涉及個資問題問題,不方便公開,僅能私下提供
>>已加您的面子書(Gary Chang)

>>都會有

>>先問題個問題,您三天都住在台中同一個地方?還是每天換地方住?
>>出發地點與旅遊景點數量有關
>>幾十個景點,那些是一定要去麻煩做個記號,我好幫你安排

环岛哦...不会太赶吗?其实不太想行程排得太赶...希望能较悠闲的观光...
大致上想去的有:
台中: 纸箱王创意园区、彩虹眷村、高美湿地、逢甲夜市、天马牧场(一定要去!)、日出宫原眼科
南投: 日月潭、九族文化村、溪头妖怪村、清境农场
嘉义: 阿里山 (若不顺路可以不要去)
花莲: 太鲁阁、七星潭
宜兰: 台湾戏剧馆、几米公园、礁溪温泉
新北: 九份老街、平溪、十分瀑布、淡水、野柳
基隆: 外木山、和平岛滨海公园、(还有其他介绍?)
台北
桃园: 大溪花海农场、大溪老街

楼主,请问搭车去十分和九份方便吗?一天之内能把十分,九份,平溪,黄金瀑布走完吗?

樓主,十月的高鐵墾丁快線聯票要通過7-11ibon購買對嗎?
請問能不能網上通過7-11ibon訂票呢?

请问,从逢甲夜市那边有什么交通能去《南庄老街》?

请问这个行程包车价是多少?

第一: 清净境农场 + 日月潭 + 九族文化村 + 埔里酒厂 = 台币多少?

第二天: 宝岛时代村 + 妖怪村 + 鹿港桂花巷藝術村 = 台币多少?

第三天:胜兴火车站 + 龙腾断桥 + 南庄老街 + 台北民宿 = 台币多少?

我也不知道要用什么交通工具,有公共交通工具吗?