佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

lohwen 发表于 31-8-2016 04:57 AM
我是25号开始做的一共做了5天里面一共有67次算下来是13xx不包括油钱和吃饭钱,

轮胎方面我都是买二手那种比较划算,每颗只要50-70包括人工费,因为全新一颗按在我车上要300块左右

现在我如果每天开300km包括 ...

E以你的收入来看,你每趟平均20多块钱,每天做多少个小时呢?

uber 一定要fight incentive,不然多数亏本
gc 就可以选择专做大trip / fight incentive

以你这样的拼在GC不止赚这么少哦,uber 大车转做机场应该很好赚

所以现在是grabcar比uber好赚?

lohwen 发表于 1-9-2016 01:45 PM
机场我去过了,等了4个小时都没有客户order
一般最多人都是在下午5-8点

因为我的车是nissan-serena

我听我弟讲他朋友在机场跑都很高价但是我自己过去都没有任何一部车order我,可能以前会很好吧现在可能没 ...

噢噢噢~ 那就用GC 直接接大单的~ GC也有一个 GC+,价钱还很不错~
开车 RM4
每公里 1.50
每分钟 0.50
最低收费 15块

靓坤 发表于 1-9-2016 06:36 AM
uber 一定要fight incentive,不然多数亏本
gc 就可以选择专做大trip / fight incentive

我想进group~ 谁有uber和grabcar的group?
我几乎fulltime做~ 要赚钱。请问做哪一个比较好?

Follow Us
lohwen 发表于 3-9-2016 12:19 AM
你以为你会怎么想吗别人不会想到吗
我昨天特地再跑去klia1等等看,因为早上9点到1点多的时候刚好有达到120元我才试试看klia1那边是不是跟上次一样因为心想不可能每次都没有客人而且我还用机场app查询那个时间是什 ...

用 150千的车做这行会不会有些浪费了?

不如做房地产经纪不是更好?

一个月租出两三间 condo,就有3-4千收入了,不好彩给你卖到一间,
分分钟过十千。

lohwen 发表于 4-9-2016 10:23 AM
我亲戚就是做房地产,你以为这么好卖或出租呀,尤其是卖房子的房价这么高,跟你讲600K左右房子可以出租出去可以有2-3k你真的相信吗我告诉你最多1.2k租的出去你已经偷笑了,还有银行现在只要你有欠电话或车子等等也 ...

我太太在一间产业公司做行政,很多人说房地产市场淡静,
最初我也以为是,
但我太太上班的地产公司告诉我,市场虽然有放慢,
但不代表完全没有交易,她说她公司的经纪收入没怎么跌过,
一个月十多千佣金是平常事,一个专做贷款的 runner ,
今年以来月薪未跌穿过 20千,差不多每晚 10点还要见客户,
星期六、日偶然也要做,我太太更忙到在公司做不完,要拿回家做,
她公司扩充还搬了新办公楼,装修接近 100K,月尾公司还请她们去旅行。

你说的 kuchai laman,是不是靠近 parklane 那一带,
听说那里房屋太多了,单单一个parklane就多了 4 千多间,
租得出都偷笑了。

她做的 setapak branch 最近卖的project 是 sentul sky awani,
300-400K,7月卖出 58unit,上个月已卖出 43 unit,
不论卖什么 unit,佣金一律 6.5K。

这样的销售成绩,银行借不到?借不到,怎样达成交易?

草根一名 发表于 4-9-2016 12:53 PM
我太太在一间产业公司做行政,很多人说房地产市场淡静,
最初我也以为是,
但我太太上班的地产公司告诉我,市场虽然有放慢,
但不代表完全没有交易,她说她公司的经纪收入没怎么跌过,
一个月十多千佣金是平常 ...

听你这么一说,你好像很有兴趣要做地产经纪哦。

谁有兴趣当GrabCar/Uber司机可以联络我哦,
wechat/whatsapp/call:012-2636369 Nicholas Lim
我会一一的为你们解答!

lohwen 发表于 3-9-2016 12:19 AM
你以为你会怎么想吗别人不会想到吗
我昨天特地再跑去klia1等等看,因为早上9点到1点多的时候刚好有达到120元我才试试看klia1那边是不是跟上次一样因为心想不可能每次都没有客人而且我还用机场app查询那个时间是什 ...

那个算法是的普通罢了不是专驾机场,专驾机场的好像一趟220块。

我的想法是你转过来GC会比uber更赚钱,而且还可以选顾客载

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

Pm 0162175068

做gc的。。机场做不过的

MaxEngg 发表于 5-9-2016 09:43 AM
听你这么一说,你好像很有兴趣要做地产经纪哦。

有家庭了,没底薪的工作受不鸟。

节省王 发表于 5-9-2016 12:28 PM
你太太公司要请人吗?认真的

应该是要,但没有底薪的,你ok吗?

可是最近流传说GC 会乱ban 人哦! 是真的还是假的?

节省王 发表于 7-9-2016 09:39 PM
不是流传,是一向来都一直ban人,只是最近更离谱,driver叫客户做前面,客户投诉,中ban了!我group里面driver。
现在很多马来人从uber跳过来GC,所以driver还是很多,就一直ban人,尤其是旧driver和华人driver。
...

我看到有人写,他们赚太多,结果GC ban 他们, 说他们gaming, 他们一分钱也拿不到哦~

想请问大家,如果我没有车我朋友和我share车一起驾可以的吗?(GrabCar)听说保险要加名字和申请多一个GC ID ?

倚栏听风 发表于 10-9-2016 04:54 PM
想请问大家,如果我没有车我朋友和我share车一起驾可以的吗?(GrabCar)听说保险要加名字和申请多一个GC ID ?

兩個人share駕車就是比較容易賺到incentive了,GC要省incentive的錢不會讓人這樣做的。甚至於一個人一天開16個小時都會被ban,因爲賺太多incentive了。

总司令 发表于 10-9-2016 05:47 PM
兩個人share駕車就是比較容易賺到incentive了,GC要省incentive的錢不會讓人這樣做的。甚至於一個人一天開16個小時都會被ban,因爲賺太多incentive了。

我朋友已经是没有做GC了的,但是他之前已经申请也做过GC现在他说他可以借车给我,但是就是不知道GC给不给一辆车(但是2个ID)分开做,请问大大有经验吗?