佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

现在的女子很现实~~~~~~~~~~~~~~~~

quadro 发表于 30-9-2018 03:55 PM
我同事没户口也能开到......

你同事那个不素固定基金,银行开的那种,有分2种~

神垂死 发表于 30-9-2018 03:58 PM
你同事那个不素固定基金,银行开的那种,有分2种~

我懂 fix price 和 float price
我同事开的是 fix price

而且是我介绍她买固定基金......

quadro 发表于 30-9-2018 04:04 PM
我懂 fix price 和 float price
我同事开的是 fix price

而且是我介绍她买固定基金......

这样你那间银行很好了,偶这里都不卖fix的,他们都卖浮动那种,因为有得抽佣,所以为何偶开不到fix这户口就素有原因~

神垂死 发表于 30-9-2018 04:10 PM
这样你那间银行很好了,偶这里都不卖fix的,他们都卖浮动那种,因为有得抽佣,所以为何偶开不到fix这户口就素有原因~

理由是很简单, 因为职员要赚你的 commission
你去 asnb 帖子看, winray 回复他买浮动制基金的赚幅很少.......

要勤劳去银行问有没有 quota 然后开户口......

quadro 发表于 30-9-2018 04:13 PM
理由是很简单, 因为职员要赚你的 commission
你去 asnb 帖子看, winray 回复他买浮动制基金的赚幅很少.......

要勤劳去银行问有没有 quota 然后开户口......

老板,偶说了偶这里银行不卖固定的,所以买不到,还有现在asnb已经限制固定基金开放给非土著,换句话说现在要开固定基金户口更加难~

神垂死 发表于 30-9-2018 04:17 PM
老板,偶说了偶这里银行不卖固定的,所以买不到,还有现在asnb已经限制固定基金开放给非土著,换句话说现在要开固定基金户口更加难~

那你不好采了
btw 你有去问过 counter cashier?

明天我会去银行试能否加到钱.......
别听人家说开放不开放, 要亲自去银行问才知有没有......

Follow Us
quadro 发表于 30-9-2018 04:20 PM
那你不好采了
btw 你有去问过 counter cashier?

明天我会去银行试能否加到钱.......
别听人家说开放不开放, 要亲自去银行问才知有没有......

问了咯,他们死命推浮动,固定他们自己先sapu,现在偶放fd算了,反正相差不了多少,拿钱还比较容易~

神垂死 发表于 30-9-2018 04:23 PM
问了咯,他们死命推浮动,固定他们自己先sapu,现在偶放fd算了,反正相差不了多少,拿钱还比较容易~

如果不死心的话, 建议直接去 asnb 总部申请.......
sekali gus 连遗嘱也做买就什么不用忧......

quadro 发表于 30-9-2018 04:24 PM
如果不死心的话, 建议直接去 asnb 总部申请.......
sekali gus 连遗嘱也做买就什么不用忧......

asnb总部在哪里?Kl你应该比较熟~

神垂死 发表于 30-9-2018 04:27 PM
asnb总部在哪里?Kl你应该比较熟~

asnb counter utama kuala lumpur
tingkat 1 balai pnb, 201-A jalan tun razak, 50400 kuala lumpur

isnin - jumaat
8.15 pagi - 4.00 pagi

若你去到能开到户口, 麻烦举报那家银行或机构说不给你加或开户口固定制基金.........

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

quadro 发表于 30-9-2018 04:31 PM
asnb counter utama kuala lumpur
tingkat 1 balai pnb, 201-A jalan tun razak, 50400 kuala lumpur

若你去到能开到户口, 麻烦举报那家银行或机构说不给你加或开 ...

这样应该不能了,偶以为星期六有开半天,看来fix鸡精偶没望开了,唯一现在先开股票户口,HKbooking股票银行也素很难找。。。

神垂死 发表于 30-9-2018 04:34 PM

这样应该不能了,偶以为星期六有开半天,看来fix鸡精偶没望开了,唯一现在先开股票户口,HKbooking股票银行也素很难找。。。

你的工作时间不是九点开始?
8.15 可以去那里, 除非你觉得很塞车.......

星期六或日有开的是那些 Johor, Kelantan 和 Terengganu 州属
现在都用 email request 表格, 前几年我试过用 email 附加我的地址申请寄表格给我.....

但填后你必需亲自上门交表格.......

quadro 发表于 30-9-2018 04:38 PM
你的工作时间不是九点开始?
8.15 可以去那里, 除非你觉得很塞车.......

星期六或日有开的是那些 Johor, Kelantan 和 Terengganu 州属
现在都用 email request 表格, 前几年我试过用 email 附加 ...

主要你那个地址偶塔mrt过去要花很多时间,加上不素包100%开到户口肯定白跑的,email那些老子不会的啦,老子素原始人除了会开电脑和关电脑,什么就不会了,连iphone也不会用~

神垂死 发表于 30-9-2018 04:50 PM
主要你那个地址偶塔mrt过去要花很多时间,加上不素包100%开到户口肯定白跑的,email那些老子不会的啦,老子素原始人除了会开电脑和关电脑,什么就不会了,连iphone也不会用~

不是 mrt, 是 lrt
就算 lrt 也需要走路去.......

只能说有博就有得进.......
那就去 Hong Leong 总部试试看吧

不学习新东西与是并进, 以后被淘汰怎么办?

神垂死 发表于 30-9-2018 12:48 AM
没车有屋算不算可怜?

连车都没有的话,屋基本上很难有了

应该是男生女生也很现实

pingshien 发表于 25-9-2018 09:35 AM
没关系的

之前曾经约过一个女生,那时候我只驾摩托,所以dating request 被拒绝了

过后我在25岁左右买了房子,她开始找回我,我都没有屌她。那时本身已经有女朋友了

有一次竟然在Bukit Bintang 路上看到她 ...

很幸福,要珍惜!加油!

评分

pingshien + 5 谢谢分享

神垂死 发表于 29-9-2018 12:51 PM
问题素一开始没女人要唉苦素问题~

直接去越南买啦 。。

做么要跟你讲 ?

rometyk 发表于 1-10-2018 12:54 AM
连车都没有的话,屋基本上很难有了

还别说,LZ 的屋大到吓死你,只是他跟别人不一样,别人是买车才买屋,
LZ 是买屋才买车,有钱怕买不到车吗?