佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackninja13

国民服役《分享区》

昨天转换电台时听到马来电台播“Kau Ilhamku”,顿时还蛮感触的,回忆起一年前在营里的一些片段,想起大家一起生活的日子,挨苦、欢笑、离别各式各样的画面重现脑海,万般滋味涌上心头。。。

嗯。。我是这里的“学姐”咧。。我,SIRI 1 KUMPULAN 1 2004,KEM BERINGIN LANGKAWI + UUM KEDAH!!!(只有第一年要进大学宿舍的)

好想念,好想再去。。。。想问。。去过同营的学弟学妹们。。KEM BERINGIN的,现在设备如何????我当年要睡大型帐篷咧,10人一个大帐篷。。。下雨就BANJIR了。。。。。请问有个教练叫IBU的还有在吗?

我是彭亨kem chamang的...
siri3kumpulan2...
哈哈哈!!!
昨天才回来...
好想念我的M.A.R.S...

到现在才看到这个贴....
我是
siri 3
kump1
kem sembrong 的...
不懂有没有人一样camp...

哈我是去kumpulan ke 2。。。。siri3。。。
kem tasoh,beseri。。。很想恋那儿。。。。马来歌很好听leh。。。

原帖由 hamilan911 于 2-6-2006 06:04 PM 发表
昨天转换电台时听到马来电台播“Kau Ilhamku”,顿时还蛮感触的,回忆起一年前在营里的一些片段,想起大家一起生活的日子,挨苦、欢笑、离别各式各样的画面重现脑海,万般滋味涌上心头。。。

haha.....我们还“heng” peterpan的。。。。。。

Follow Us
反而....我是比较想念那首Siti Nurhaliza的BUKAN CINTA BIASA....
我们每天都可以听到的,差不多都会唱了咯~哈哈!!!

原帖由 blackninja13 于 11/7/2006 13:18 发表

haha.....我们还“heng” peterpan的。。。。。。

mungkin nanti
tak bisakah
kukatakan dengan indah

我是KEM TEGAS MESRA的,第一批,
有谁这里跟我一样啊??
NS真的很好玩,然而,也有难忘的回忆(被拒绝)...
但是我不后悔参加国民服务,因为的确学会很多东西!
但....为何我的头发还是那么短!!!!好像不能增长的!!!真怀念进KEM之前的头发...

原帖由 blackninja13 于 7/11/06 01:18 PM 发表

我们那儿比较"HENG" RADJA的....
AKU...TAKKAN MENINGGALKAN MU....

原帖由 RuizGarcia 于 14-7-2006 06:07 PM 发表

我们那儿比较"HENG" RADJA的....
AKU...TAKKAN MENINGGALKAN MU....

最新的还有"jujur"....

原帖由 agnes_140 于 11-7-2006 10:38 PM 发表
反而....我是比较想念那首Siti Nurhaliza的BUKAN CINTA BIASA....
我们每天都可以听到的,差不多都会唱了咯~哈哈!!!

我们那很少听到这首,但这首真的很好听!!很怀念下。。

原帖由 blackninja13 于 7/14/06 07:35 PM 发表

最新的还有"jujur"....

好听吗???

原帖由 RuizGarcia 于 14-7-2006 09:07 PM 发表

好听吗???

还不错。。。。有点像俊杰的“曹操”。。。。

原帖由 hamilan911 于 2005/08/26 08:55 PM 发表

我们那很少听到这首,但这首真的很好听!!很怀念下。。

你有玩MSN吗?
我可以传给你啊~
我有这首歌,想念的话我就传给你。

我们的老师还更够力,华人多的场合,他们就开华语歌;
印度人多就开印度歌;马来人多就开马来歌;全部人都有在的话就开英文歌。

原帖由 agnes_140 于 7/15/06 11:15 AM 发表

你有玩MSN吗?
我可以传给你啊~
我有这首歌,想念的话我就传给你。

我们的老师还更够力,华人多的场合,他们就开华语歌;
印度人多就开印度歌;马来人多就开马来歌;全部人都有在的话就开英文歌。

哗,很好~
你有RADJA或PETERPAN的歌吗?
我要~

原帖由 RuizGarcia 于 2005/08/26 03:09 PM 发表

哗,很好~
你有RADJA或PETERPAN的歌吗?
我要~

Sorry,我没有了....
我只有一首马来歌。

原帖由 agnes_140 于 7/15/06 09:25 PM 发表

Sorry,我没有了....
我只有一首马来歌。

那~哪里才能获得FREE DL 马来歌??

原帖由 RuizGarcia 于 2005/08/26 09:59 PM 发表

那~哪里才能获得FREE DL 马来歌??

Forward的咯,马来歌没得download....

原帖由 agnes_140 于 7/15/06 10:30 PM 发表

Forward的咯,马来歌没得download....

离题一下...请问还有什么网站可以FREE DL歌的?除了BAIDU和CN.YAHOO.COM...我很想DL英文和华文歌~