佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

jinjun 发表于 7-12-2012 08:43 PM
我母虾生小虾米了..但是好像全部升天了

有看到小虾了吗?

jinjun 发表于 11-12-2012 11:46 AM
oo.. 可以放照片看看吗。。。

双头生化棉可以装在瀑布式过滤吗。。?

应该不可以装在瀑布过滤,这个要用打气来操作的。这个东西应该不错下,看到虾的专卖店也是在用着这个。
我是用下面两样东西。比较便宜,效果也不是太差啦。起码水晶养了两三个月都没事。只是过后皮痒,乱加东西了就一直死。

1. 瀑布过滤,我有放陶瓷环塞满它啦。

2. 气动式过滤,用打气插pipe就可以用了。

jinjun 发表于 8-12-2012 10:36 AM
希望如此吧。。。
上一次也是一样,前几天看到有小虾倒最后一只都没有。。

嗯~~~我是觉得其实没有什么适不适合的啦,只要水流量ok,能够足以应付缸内の过滤就ok了
然后,那个双头生化棉你想怎样加在瀑布里面蛤?  我の瀑布还改水流然后加滤材下去的咧,如果不会弄到阻塞就ok咯

小虾米要抚养长大要很多条件的啦,水温当然也是一个因素,环境和食物也是很重要的

kennyteoh818 发表于 11-12-2012 12:02 PM
有看到小虾了吗?

没有哦。。。应该全部升天了。。

名字不重要=.= 发表于 11-12-2012 12:41 PM
嗯~~~我是觉得其实没有什么适不适合的啦,只要水流量ok,能够足以应付缸内の过滤就ok了
然后,那 ...

哪双头生化棉就加在瀑布吸水管。。

jinjun 发表于 11-12-2012 02:29 PM
哪双头生化棉就加在瀑布吸水管。。

哦~~~就像aple大说的啦,那个是接气泵的,靠气举原理来运作的,如果要接瀑布,就只有那个棉可以套在入水口那边而已咯

Follow Us
名字不重要=.= 发表于 11-12-2012 02:44 PM
哦~~~就像aple大说的啦,那个是接气泵的,靠气举原理来运作的,如果要接瀑布,就只有那个棉可以套在入水口 ...

鱼店没有卖那个棉。。
他叫我用这个棉。http://partner.sh7.com/80026/Goods/Detail/53378303.htm

可是尺寸都不适合太松了。。

jinjun 发表于 11-12-2012 03:09 PM
鱼店没有卖那个棉。。
他叫我用这个棉。http://partner.sh7.com/80026/Goods/Detail/53378303.htm

你现在在用瀑布过滤吗?如果是的话,有些瀑布会送一个类似网酱的东西,如下图。
去鱼店叫老板找找其他牌子的瀑布过滤,再看他要不要特别卖给你那个网咯。这就看你跟老板的交情啦。

O(∩_∩)O哈哈~交情也是一个问题啦,如果真的没有可以自己DIY一个的丫,不会很难弄的

aple0021 发表于 11-12-2012 03:21 PM
你现在在用瀑布过滤吗?如果是的话,有些瀑布会送一个类似网酱的东西,如下图。
去鱼店叫老板找找其他牌 ...

对对。。就是要找这个。。。
我很少去鱼店交情因该不好咯。。。(赚不到我的钱)

名字不重要=.= 发表于 11-12-2012 03:56 PM
O(∩_∩)O哈哈~交情也是一个问题啦,如果真的没有可以自己DIY一个的丫,不会很难弄的

昨天在taman megah鱼店有看到但是一寸高而易价钱RM2.30

名字不重要=.= 发表于 11-12-2012 03:56 PM

哈哈,那天才去拿了一个。不过我是买过滤啦。
@jinjun 去试试看吧,就买点虾然后叫老板帮忙一下给你一个吧。
再不然就贼一点,自己偷偷打开一个一个瀑布过滤找找,找到了再拿出来,去问老板有没有卖吧。老板问你,就说在某某地方找到的就好了。相信这招出,老板应该会卖你的啦。

aple0021 发表于 11-12-2012 04:28 PM
哈哈,那天才去拿了一个。不过我是买过滤啦。
@jinjun 去试试看吧,就买点虾然后叫老板帮忙一下给你一个 ...

我正好要找虾,极火雄虾。。找了几间都没有。。家的好像都是雌的

wah... 够绝哦哦。。。

jinjun 发表于 11-12-2012 04:41 PM
我正好要找虾,极火雄虾。。找了几间都没有。。家的好像都是雌的

wah... 够绝哦哦。。。

你是哪里人?我也是在找极火公的。据鱼店老板说,公的很像都被卖家拿掉了。
如果你找到哪里有,再给我知道一下啊。

aple0021 发表于 11-12-2012 04:47 PM
你是哪里人?我也是在找极火公的。据鱼店老板说,公的很像都被卖家拿掉了。
如果你找到哪里有,再给我知 ...

住在雪州。。在lowyat forum有看到有人卖。问了他还没回复我。。

你哪里人?你知道jalan pudu鱼店几点关吗。。昨天7.30到哪里已经关了。

jinjun 发表于 11-12-2012 05:02 PM
住在雪州。。在lowyat forum有看到有人卖。问了他还没回复我。。

你哪里人?你知道jalan pudu鱼店几点 ...

我在jb啊,不过这个星期六会过去kl,有时间应该会去找找看吧。有什么虾店好介绍?

aple0021 发表于 11-12-2012 05:26 PM
我在jb啊,不过这个星期六会过去kl,有时间应该会去找找看吧。有什么虾店好介绍?

jb可以去house of crs 哪里有很多虾。。
工作忙没时间去找。。

jinjun 发表于 11-12-2012 05:36 PM
jb可以去house of crs 哪里有很多虾。。
工作忙没时间去找。。

去过了,暂时只有母虾啊

aple0021 发表于 11-12-2012 12:15 PM
应该不可以装在瀑布过滤,这个要用打气来操作的。这个东西应该不错下,看到虾的专卖店也是在用着这个。
...

那个下面的哪里有的卖?

ahqi_shiwo 发表于 11-12-2012 06:17 PM
那个下面的哪里有的卖?

侏罗纪买的。没记错是rm8块酱。那天才去多买了一个。准备给新缸用的。里面可以换滤材,看上去是不错的东西。效果就不知道了,没研究。