佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

回复 300# WHY~G 的帖子

foker的前女友死在他怀抱,而foker却死在现任女友怀抱

第七集一首新歌出现了,Ranka的绿色虫虫手机居然可以伸长听筒,可爱的飞机背包如果推出我也要买一个。。。
后面出现一架红色战斗机不知道是设么角色来的?好像是强化人的样子。。那架战斗机速度好像比公主的战斗机还快的样子。。。

Macross Frontier的歌曲真的很好听。。。

故事好像3角恋爱的样子,一个美女一个可爱,到底公主会选择谁??

原帖由 Hitman47 于 21-5-2008 10:49 PM 发表

他可以是Macross系列里面最厉害的ACE
Roy Focker也是很厉害,但是在movie版里面早死....

roy focker的骨髅机很美

回复 301# noman 的帖子

咳,就是咯,觉得他怪可怜的。

回复 303# stevenmkkhong 的帖子

现在很怀念Roy的标志,还有Macross的Logo

原帖由 noman 于 22-5-2008 01:50 PM 发表
foker的前女友死在他怀抱,而foker却死在现任女友怀抱

那个应该是TV版吗?
Movie版他是和zentradi同归于尽,
可惜,早年英逝。
柿崎更惨,
TV版里面,Macross的保护罩失控,结果打到他,
Boom~~~!没有了。
而在Movie版里面,向一条辉说:“马克思最喜欢和女人对战的!哈哈哈哈!”
就突然被meltrandi一枪刚刚好打中头部,Boom~~!将就完了...........
他出场率真的很少。
原帖由 WHY~G 于 22-5-2008 11:35 AM 发表
人物方面我比较喜欢Roy Focker可能女友早死,
造成他的那种性格。
现在就不知道Osma Lee得厉害程度到哪里了。

人物我比较喜欢Max和他的老婆,Milia Jenius
他们2位ACE在一起的话,可以是天下无敌!
不过Macross Zero的新,蛮厉害的,
只有他可以把VF驾驶成飞鱼那样飞,
他竟然可以承受那些冲力.....

Follow Us
zero里的shin,我觉得和Sarah变成超越Zentradi的存在了

第8集,公主爭奪大戰,正式開始

崩掉的画面

想不到这一集,女王的底裤竟然会“乱乱跑”
搞到学校大乱啊。
最后一幕竟然有前集的神秘人唱口琴?
很期待他到底是谁!

第7集严重崩坏呢~~ 无言中。。。
三角恋一面倒向雪梨露呢,不懂兰卡会怎样反击呢??
对对,另一个伪娘要出现了,期待~~~

现在认为第七集最好看。打斗场面不错。最喜欢队长的机体,飞机型或机器人型都很好看 用missile乱射那幕很yeng。

错了! 队长可是有Lock on了才射的哦!

原帖由 david_khor 于 24-5-2008 11:49 PM 发表
现在认为第七集最好看。打斗场面不错。最喜欢队长的机体,飞机型或机器人型都很好看 用missile乱射那幕很yeng。

算了吧!这次的macross是比较轻松的情节,所以崩掉了也没方法

觉得神秘人和兰歌有特殊关系,神秘人吹的曲和兰歌唱的歌是一样的。
特地来找兰歌,难道是失散多年的兄妹?
神秘人是站在哪一边的?为何那高层阴人(那一脸阴险的男人)要对他的出现保密?
总觉得那个绿色宠物很可疑。。。该不会是那个阴人所说的监视吧?

原帖由 koren 于 25-5-2008 12:26 PM 发表
错了! 队长可是有Lock on了才射的哦!

有啊,但发射时看起来好像在乱射一般。  第八集很   女王太强了....

回复 316# david_khor 的帖子

不強的話,怎么叫女王呢

回复 317# cyy14 的帖子

ranka不懂怎样打倒女王呢.... 而且女王也进入和alto同样的学校,ranka危机

第八集真的是超级搞笑。
真的是Be Tahan~~~~
那只动物是什么来头来的???

迷样男(真的是公的?)应该就是神秘机体的驾驶员吧?
如果是他是如何进入MF的?

ranka应该是宇宙某一种族吧~
迷样男应该和她是同族的
那神秘动物可能也跟他们有关(幻想中。。)