佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

demo0001 发表于 13-2-2015 12:34 PM
哦哦~我的也是像燕麦色这样的,不过Table top打算用白色
errr就那种很短毛的啊,好像可以“写字”在 ...

你的carpet是在淘宝买的吗? 我的是在那边买的呢。。这个是客厅carpet 的link, 这种肯定是会卡住robot 的哦~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.70.XfoVmf&id=16358812224&_u=d3ptm1tea2c

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 12:05 PM
我买的是燕麦色哦~ 因为我table top是黑色,不可能又买黑色sink吧。。
你买的是哪一种carpet?因为我也 ...

我的是houz depot买的,那时躺下去很爽很舒服,一时冲动下买了回来
哦哦~这种是长毛的 那么我们那种应该不会有事了

demo0001 发表于 13-2-2015 01:33 PM
我的是houz depot买的,那时躺下去很爽很舒服,一时冲动下买了回来
哦哦~这种是长毛的 那么我 ...

你买的carpet多少钱啊? Houz depot的东西不便宜, 我也只是在那边买switch而已, 其他东西都没有在那边买。

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 01:36 PM
你买的carpet多少钱啊? Houz depot的东西不便宜, 我也只是在那边买switch而已, 其他东西都没有在那边买。 ...

原价RM99,disc 20%,RM79.20,然后我们park对面,他们又rebate parking RM1,所以是RM78.20
是贵还是便宜啊?(我没research过价钱我不知道
我们也在那里买了两架风扇,因为promotion时他们的风扇比puchong那间出名便宜的Txp10还便宜

评分

Wongking3072 + 5 top 10 的职员很 LC 的 ~ 花钱买难受 ~

demo0001 发表于 13-2-2015 01:39 PM
原价RM99,disc 20%,RM79.20,然后我们park对面,他们又rebate parking RM1,所以是RM78.20
是贵还 ...

你的carpet 是多大张的呢?如果是拿来铺在客厅的size,这个价钱算是便宜了吧。。
我没有在txp10买过电器或者灯,但是有另外一间我也很推荐的卖灯的店在puchong,名字是hxxxxx lighting. 我家里的灯几乎都是在他们那边买的哦~

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 01:54 PM
你的carpet 是多大张的呢?如果是拿来铺在客厅的size,这个价钱算是便宜了吧。。
我没有在txp10买过电 ...

errrrrr...我忘了看size 是用来铺在客厅的
txp10我买抽风机罢了,你讲的那间我买了3把风扇和3盏灯哦
现在还差2个吸顶灯和一盏露台吊灯,吸顶灯的pattern很一致,超难找到心头好!

Follow Us
demo0001 发表于 13-2-2015 02:02 PM
errrrrr...我忘了看size 是用来铺在客厅的
txp10我买抽风机罢了,你讲的那间我买了3把风扇和3盏灯 ...

我也是在那间店买t5, downlight, spotlight而已。就像你说的,吊灯之类的很难在这里找到喜欢的哦~ 所以我选择在淘宝买好了。

demo0001 发表于 13-2-2015 09:46 AM
不过ho,我们是condo啊,地方不大又很难晒太阳勒
我们要翻新的,只是还不懂要怎么做
我在 ...

我也是住apparmennt 罢了~ 只有房间早山有太阳~
等你油第二三样的时候~ 第一样都差不多干了~ 可以再上漆了~

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 02:35 PM
我也是在那间店买t5, downlight, spotlight而已。就像你说的,吊灯之类的很难在这里找到喜欢的哦~ 所以我 ...

T5我失策了,在Txp10买,幸好只是两盏(一盏贵RM7-8)我也是打算在淘宝买一些灯,尤其是镜子灯,这里找不到我要的长度

Rustyface 发表于 13-2-2015 02:35 PM
我也是住apparmennt 罢了~ 只有房间早山有太阳~
等你油第二三样的时候~ 第一样都差不多干了~ 可以再上漆 ...

我们那里太阳好像比较难直射进来
等有空就试试

demo0001 发表于 13-2-2015 02:52 PM
T5我失策了,在Txp10买,幸好只是两盏(一盏贵RM7-8)我也是打算在淘宝买一些灯,尤其是镜子灯,这 ...

你的T5才两盏?你安装在哪里啊?我只是买T5都买到穷。。
对啊。。这里很难找到喜欢和适合长度的灯,我也是在淘宝买吊灯和楼梯灯。

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 02:58 PM
你的T5才两盏?你安装在哪里啊?我只是买T5都买到穷。。
对啊。。这里很难找到喜欢和适合长度 ...

你看看这里的图:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3574299&pid=124140679&fromuid=2012130
那个红pen画的长长那边罢了

你淘宝买的货ok吗?我选不到要怎样的露台灯和吸顶灯

demo0001 发表于 13-2-2015 03:11 PM
你看看这里的图:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3574299&pid ...

你打算安装在哪里呢?要看你的地方大小和灯的设计适合你的空间吗?如果空间大的,单靠吊灯的灯光,买大一点watt的灯比较好。因为现在全部都用led,不会很吃电的哦。。

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 03:25 PM
你打算安装在哪里呢?要看你的地方大小和灯的设计适合你的空间吗?如果空间大的,单靠吊灯的灯光,买大一 ...

吊灯只是master room露台罢了,不需要太亮
吸顶灯就还需要两个,yard和master room厕所

demo0001 发表于 13-2-2015 03:42 PM
吊灯只是master room露台罢了,不需要太亮
吸顶灯就还需要两个,yard和master room厕所

yard我买最普通的灯罢了,最重要够光亮哦。。 master room厕所,我用的是led downlight哦~

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 03:55 PM
yard我买最普通的灯罢了,最重要够光亮哦。。 master room厕所,我用的是led downlight哦~

master room厕所原本有plaster ceiling,所以没特地开洞我应该随随便便买了,在淘宝看了一下吸顶灯,还是没有找到自己喜欢的

demo0001 发表于 13-2-2015 04:06 PM
master room厕所原本有plaster ceiling,所以没特地开洞我应该随随便便买了,在淘宝看了一下吸顶灯,还是 ...

我的浴室也是有plaster ceiling, 所以我就开洞装一个downlight 了。 慢慢找吧,总会找到你喜欢的。话说我也是找了很久,才找到自己喜欢的哦~

demo0001 发表于 13-2-2015 02:54 PM
我们那里太阳好像比较难直射进来
等有空就试试

没有太阳也可以~ 自然风啊~ 比较慢干罢了~
这东西不可以急~ 要慢慢来才比较美~
感进家就先放二三房咯~
纸皮收一点~ 不然整个地下都是漆~

你的第一张照片橱~ 给我就变成鞋橱了~
翻新后去daiso 买一块布把外面遮起来就可以了~
好像窗帘布这样~ 你应该知道我说什么吧~

丘比特恋人 发表于 13-2-2015 04:15 PM
我的浴室也是有plaster ceiling, 所以我就开洞装一个downlight 了。 慢慢找吧,总会找到你喜欢的。话说我 ...

吸顶灯的设计很难找到合我味口的,后悔yard那里没决定装downlight

Rustyface 发表于 13-2-2015 04:19 PM
没有太阳也可以~ 自然风啊~ 比较慢干罢了~
这东西不可以急~ 要慢慢来才比较美~
感进家就先放二三房咯~
...

okok谢谢指引
我明白你说什么,不过我可能不会拿来当鞋橱,到时才看能拿来干嘛