佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchai

TALK SENCE NO NONSENCE.NO TALK COCK

uncle chinchai真厉害!
14天赚65%。

不过没有想到uncle这么快就离场了。。

Uncle, 心情好当然要唱歌咯..嘻嘻!!

《有种》

作词:林夕 作曲:陈辉阳 编曲:陈辉阳

*时来运到 天下无敌 天生有种总有用
无论场地软硬 长与短途 同样向前冲
难捱便有冲动 趁机表现 谁及我英勇
未必要做强者 称霸最强 是我不怕痛*

@时来运到 天下无敌 即使最终得个梦
无论成败最后 能够开怀 才是至成功
沿途越有希望 才越有望 谁及我相信
幸福要问自己 不必强求 运气会赠送@

假使很低 不怕去到了谷底
似只蚂蚁 奋勇攀石亦壮丽
万花出于污泥 世界亦细
但我心 深不见底

#好的东西 定能留低
我信最尾 我还未毁
我放得低 拿著更觉矜贵
笑对乱世 难道我会失礼#

Repeat *#*@

因为不能编辑, 所以贴新贴

郑中基的歌来的!!
试听:http://pop.sing8.com/1/35860.htm

虽然有些收获,但对chinchai兄的功力佩服得五体投地。

chinchai 于 8-6-2005 01:10 PM  说 :
Hi,Kawan.
      唉!!人老了, 不中用了, 胆子也小了.
      我是这样投机 TALAM & KEURO, (愿与网友分享), (不过在还没有投机之前, 请三思).
      将手上作为收股息的, UTD PLANT & HUMEIND, 套 ...

原来那天我HUT10粒, 10粒, 收臭榴连.....
你在那同时HUT100粒, 100粒, 收臭榴连....还MAKE MAXIMUM PROFIT, 你嗨得咯(广东音)...

Hi,  Kawan ,

时来运到, 天下无敌, 天生有种总有用.

未必要做强者, 称霸最强, 是我不怕疼.

无论成败最后, 能够开怀, 才是最成功.

时来运到, 天下无敌, 即使最终得个梦.

谢谢,  chukh1 大大,  我很喜欢这些歌词,   I  REALLY  LIKE  IT.

..

Follow Us
嗨!Uncle ChinChai,你好。

哈哈!Uncle这是香港名填词人林夕填的词,所以绝对不会差。。。喀喀喀!

TREX

当你的 remiser 对你说, Hi, BOSS 买不到的时候.

Hi,  Kawan CARI 的网友.

当你的 remiser 对你说: BOSS 买不到的时候......

1. 股价己起得离谱, 太高的时候, 因为他怕你会亏大本, 失去了他的米饭班主.

2. 股市稳健, 不再跌了, 而你又在排队等榴连, 又想榴连自动跌到你的脚边.

3. 他对你没有信心,  怕你甩他, 买到的股票,  跌价了不肯吃亏而不拿货.

4. 没有理由有生意上门不做,  因为他是依靠佣金讨生活的.

5. 当他甩你的时候, 其实你所买的股票己经买到了, 股价己起, 是他 把它甩到他自己或

亲戚朋友的 CDS 户口, 把盈利甩给自己,  股票行的操作是可以说是 MISTAKE , 改正

改正...(当然我所说的 REMISER 是少部份的害群之马啦), 不是全部 REMISER 是

这样无耻啦!!..........哈哈!!

...

[ Last edited by chinchai on 10-6-2005 at 09:50 PM ]

chinchai 于 10-6-2005 12:53 PM  说 :
Hi,  Kawan CARI 的网友.

当你的 reminiser 对你说: BOSS 买不到的时候......

1. 股价己起得离谱, 太高的时候, 因为他怕你会亏大本, 失去了他的米饭班主.

2. 股市稳健, 不再跌了, 而你又在排队等榴 ...

UNCLE,您所说的以上几种通病,小弟有位在股票行做工的友人曾经有说过,最可怕的时候是在大牛市时更多.......他说改户口改到半夜还没有改完,明早又有薪的要来.....那时开 O T开到"笑=疯"(福建话)钱也赚到"笑".............

我记得前年和去年有2次打电话都买不到,
虽然online看到我出的价格可以不用排队,直接就买到的。
眼看价格越来越高,等待了15分钟后他打来跟我说买不到,
过后我必须出比较高的价格才买得到,
我想我应该是中了remiser的招了。真卑鄙!

请问如果是online交易的话,会不会中这毒招?谢谢。

大马好像还没有StraightThroughTrading,也就是说虽是onlinetrading,还是需要通过Remiser。

新加坡就不用,有StraightThroughTrading,不需要Remiser插一脚。

wtk75 于 10-6-2005 09:35 PM  说 :
请问如果是online交易的话,会不会中这毒招?谢谢。

会!就好像野火兄所说的.....大马没有StraightThroughTrading.......有些股票行胜至于不鼓励顾客用online呢!因为经纪抽佣少了.

大马好像还没有StraightThroughTrading,也就是说虽是onlinetrading,还是需要通过Remiser。

新加坡就不用,有StraightThroughTrading,不需要Remiser插一脚。

野火兄说的对!大马目前还没有,将来也未必会见得有....

[ Last edited by 奥萨马宾拉丁 on 10-6-2005 at 10:29 PM ]

然头 该用户已被删除
野火 于 10-6-2005 09:42 PM  说 :

嗯,我完全是online trading的
有试过开市前下了order要去霸排队前面
remisier没有approve
等了个十多二十分钟才来approve
结果排队排到尾尾去了

我跟你是同一個remisier,
坦白說,我個人不是很滿意她的服務素質。

可能是我買得少的關係。

开市前是随机的。就是说你8:30am排,不一定排在前面。8:59am排,也未必在后面。
然头 于 10-6-2005 11:47 PM  说 :

嗯,我完全是online trading的
有试过开市前下了order要去霸排队前面
remisier没有approve
等了个十多二十分钟才来approve
结果排队排到尾尾去了

然头 该用户已被删除
kitkatlow 于 10-6-2005 11:51 PM  说 :
我跟你是同一個remisier,
坦白說,我個人不是很滿意她的服務素質。

可能是我買得少的關係。

对。。。冷冰冰的。。。
哈哈哈
一开始我才有4位数的时候他连应酬我都懒惰
后来渐渐多了一点才有一声问候
想看看如果有一天投资组合里有6,7位数的时候会是什么态度

虽然他们的交易系统不太稳定
不过我还是喜欢用这个系统
因为一切都可以在网上解决
我开始投资到现在还没有打过一次电话给remisier

我开了其他公司的户口都是因为不能全部网上解决而没有在用
要不然早就考虑换人了。。。

Kenger 于 11-6-2005 12:06 AM  说 :
开市前是随机的。就是说你8:30am排,不一定排在前面。8:59am排,也未必在后面。

不是看remisier几时approve的吗??
先下给bursa的单会排在前面

[ Last edited by 然头 on 11-6-2005 at 01:36 AM ]

对不起,我没用过网上交易的。所以不清楚网上交易的东西。

开市后就会顺序的排,开市前是随机的。

All orders entered between 8.30am to 9.00am for the morning session and from 2.00pm to 2.30pm for the afternoon session, are randomised. The central SCORE computer system will decide on the sequence in the order queue based on a randomised algorithm for all orders input during the period. Orders entered after 9.00am and 2.30pm will be on a first come, first served basis.

Quoted from KLSE website

一封就要寄出的信.

Hi, Kawan, 阿成.

依照你所说: margin a/c 不准买 2nd board,& non marginable 的股票, 那么来说,

你的股票行, 你的 remiser 是一流的, 不要责怪他们, 因为他们是在保护自己的利益.

仝时也在保护你的利益.      最近的逼仓行动, 就是最好的例子. (股价跌停板).

我己经很久, 很久没有再玩 margin 了.(以前有玩过几次,都是亏大本收场,亏死).

我有话直说::通常 MARGIN A/C 是不可以, 这样长抱着二三线的股票, 而且拿来作抵押,

因为会亏死, 如果遇到逼仓与砍头, 是会血本无归, 全部去荷兰种花..(因为两头亏).

试试看,  把 MARGIN A/C 的股票, 换为好的股票, 有股息收而且是抗跌能力强的那种.

然后等机会, 好像最近的好机会, 才准准吃米粉, HUUUT 它, 盈利更可观, 更稳当, 更保障.

请不要责怪我这么直接说.... 我是善意的, 也是我的衷心话.

P/S 股海的钱是千亿来计算的, 是赚不完的,你赚或者是我赚, 是不会受影响的.(不像马场).

..

三哥. 11/6/2005. 早上.

我没玩过margin,不过不知听谁说过,margin有charge interests的。不适合收长期。

建议:把uncle chinchai发表的文章编辑成为电子书。

chinchai 于 11-6-2005 08:55  说 :
Hi, Kawan, 阿成.
      依照你所说: margin a/c 不准买 2nd board,& non marginable 的股票, 那么来说,
      你的股票行, 你的 remiser 是一流的, 不要责怪他们, 因为他们是在保护自己的利益.
...

Uncle chinchai每一篇文章越来越精彩;越来越有教育性。
每一篇的文章都是以朴实的文字带出博大精深的投资和投机道理,
最重要的这些是uncle丰富的实战经验分享和教诲。
当然这些文章背后都有一个很重要的信息—投资致富。
希望可以把uncle的文章编辑成为一本电子书。谢谢

建议书名就叫《chinchai理财,chinchai致富》
各位大大认为呢?谢谢。