佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

家人和孩子们都很喜欢这个家。。

孩子们也开始叫爸爸了。。 现在每天工作都一直想快点回家!! : ...
cheonglun 发表于 4-3-2010 10:12 AM

连个人都可以感觉到家庭的温暖。。。也应该是我下班的时候啦。。。
祝你有个愉快的一天。

house warming 记得请我去看看

house warming 记得请我去看看
little_orc 发表于 4-3-2010 10:35 AM

好的好的。。 再通知。。

请问cheonglun大大,你的CeilingFan的那五片Blade离Floor有2.40米吗?HDB规定最少2.40米,我本来想装的,可是我的Ceiling离地面只有2.55米,装CeilingFan的话Blade和Floor的距离肯定少过2.40米,想偷偷装又有点怕,怕HDB也怕不小心伸手时被Blade给切了

请问cheonglun大大,你的CeilingFan的那五片Blade离Floor有2.40米吗?HDB规定最少2.40米,我本来想装的,可 ...
野火 发表于 4-3-2010 11:10 AM

我没量咧! 你可以去灯店(有卖ceiling fan的)问。。 我买时问他符不符合HDB规定, 他说这款可以。。

请问cheonglun大大,你的CeilingFan的那五片Blade离Floor有2.40米吗?HDB规定最少2.40米,我本来想装的,可 ...
野火 发表于 4-3-2010 11:10 AM

野火大大, 我的Ceiling 也只有2.55米, 我也装了CeilingFan。 只要你的CeilingFan好像啊伦的是短脚的。还有你的CeilingFan 的blade不是铁或ALU 的应该没危险,我买的是arcaliC(plastic)的。那个卖的人还把手放在转的风扇 blade, 也没问题。手和风扇 都没事。 问了那些卖的人和店, 都说没问题, carrerfour也在卖。

Follow Us
谢谢大大们的回复,原来还有不会伤到手的CeilingFan,有空时去看看。

野火大大, 我的Ceiling 也只有2.55米, 我也装了CeilingFan。 只要你的CeilingFan好像啊伦的是短脚的。 ...
bemo 发表于 4-3-2010 11:24 AM

我其他3间房也装ceiling fan (3blades的with light).. 有ceiling fan比较好。。 air-con 很耗电。。

好的好的。。 再通知。。
cheonglun 发表于 4-3-2010 10:52

真的好美,也不要忘了我哦。

阿伦,请问你的OTP (5k)是用现钱还是支票付? 看到心意的屋子你马上订下来吗? 然后马上给钱?如果马上给钱的话,那不是每次看屋子都要带1K现金?你的agent fee是1st appt给吗??
谢谢。

哪位大大知道现在粉刷一间五房需要花多少工钱?

阿伦,请问你的OTP (5k)是用现钱还是支票付? 看到心意的屋子你马上订下来吗? 然后马上给钱?如果马上给钱 ...
写意 发表于 5-3-2010 08:44 AM

我的OTP 只付2k.. 看中时给1k.. 2个星期后签OTP 给多1k.. 都是支票付。。 balance的COV是开给HDB的。。

回复 332# cheonglun

为什么你的OTP只是2K而已?不是5K吗??
agent fee呢?1st appt给??

回复  cheonglun

为什么你的OTP只是2K而已?不是5K吗??
agent fee呢?1st appt给??
写意 发表于 5-3-2010 01:35 PM

OTP min 1k max 5k... 我agent跟我fight 2k... =)

agent fees 1st app 就给了。。。

我的OTP  是5K
Agent fee 2nd appointment 前几天给因为要过新年了。。。。

OTP min 1k max 5k... 我agent跟我fight 2k... =)

agent fees 1st app 就给了。。。
cheonglun 发表于 5-3-2010 03:00 PM

都一样的
因为那OTP1千和
14DAYS'S四千是用去EXERCISE你的OTP
到最后回会从你买屋总数扣掉的。。

都一样的
因为那OPT1千和 四千是用去EXERCISE你的OTP 到最后回会从你买屋总数扣掉的。。
háta 发表于 5-3-2010 05:40 PM

原来你买房了。难怪最近都不认得兄弟我了。

原来你买房了。难怪最近都不认得兄弟我了。
:[迷失の僵尸王 发表于 5-3-2010 05:41 PM

最近真的很忙。。。 你也没找我不是吗?

哪位大大知道现在粉刷一间五房需要花多少工钱?
háta 发表于 5-3-2010 01:02 PM

我的contract是S$1250 (第七页)... 4+1 colour。。

我的contract是S$1250 (第七页)... 4+1 colour。。
cheonglun 发表于 5-3-2010 08:32 PM

是用什么漆?