佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

回复  海狮

海狮。。在吉兰丹。。我曾经接触过很多为“师傅”是念泰国经文的。。。还点香,念namo ta ...
bridalshop 发表于 15-12-2009 11:16 AM

可以PM告诉我是那位吗???

回复 320# ckling16

你自己念还是开唱机

回复 321# honey2y

你在问我吗?

原来Tham Goi 做好了佛牌(honey分享的)
那里的庙要建钟楼。。。请问有佛友想见他老人家吗?
我也许可以 ...
bridalshop 发表于 15-12-2009 10:45 AM

KELANTAN我比较喜欢给THAN SOON冲花凉,因为。。。
你可以去试试。

aaaa。。怎么没人问我家里怎么挂泰王的照片及5王的照片呢。。。?
《5王》带回来还有故事讲给大家听呢。。。哈哈

回复  ckling16

你自己念还是开唱机
bridalshop 发表于 16-12-2009 12:06 AM

阿姐不相信我
真的是自己在默念啦

Follow Us
回复 324# honey2y

是不是坐佛对面的那条路。。。?

回复  honey2y

你在问我吗?
bridalshop 发表于 16-12-2009 12:06 AM

赵传要唱“你知道我在等你吗?”给你听。

好的我慢慢等
john1127 发表于 15-12-2009 09:41 PM

等等等~~~~~~~~~~~~

aaaa。。怎么没人问我家里怎么挂泰王的照片及5王的照片呢。。。?
《5王》带回来还有故事讲给大家听呢。。 ...
bridalshop 发表于 16-12-2009 12:08 AM

要讲的你始终会讲的的。

龙婆托是师傅念经超过十五年的时间,现在他拿来给信徒TAMBOON。
只要捐钱就可以得到,请大家多多 ...
honey2y 发表于 15-12-2009 10:23 PM

为什么你有那么多袈裟?????

这个我朋友每天早上都起来念几遍
在车上也念叨去到OFFICE  
真佩服他
梦幻Bicycle 发表于 15-12-2009 11:55 PM

人家诚心
不像你

KELANTAN我比较喜欢给THAN SOON冲花凉,因为。。。
你可以去试试。
honey2y 发表于 16-12-2009 12:08 AM

下次带买我一起去勒

回复  honey2y

是不是坐佛对面的那条路。。。?
bridalshop 发表于 16-12-2009 12:10 AM

靠近小河的那一间庙。

为什么你有那么多袈裟?????
ultraman11 发表于 16-12-2009 12:12 AM

这样你猜为什么我这样多呢???

下次带买我一起去勒
ultraman11 发表于 16-12-2009 12:14 AM

没有问题,最重要你喜欢。

回复 334# honey2y

你讲的不懂是不是我表哥带我们去的那间   。。。

说实在的。。希望妳别生气。。我确实觉得大姐你蛮迷信的 就拿你先生要去外国公干那件事情来说就好了。。你们在要飞的时候竟然去丢圣杯。。然后在没有圣杯的情况低下就临时cancel飞往外国公干的行程。。会不会太武断了?会不会迷信了点?

命中注定要发生事情就自然而然会发生的。。不然什么叫因果?佛牌能够帮住辅助多少而已,如增加信心,帮助增加磁场。。让自己人缘较好一点。。又或者是佛牌的佛力帮住增强自己的亮度。。好让邪物避而远之。。。你真的相信佛牌/高僧能够轻易帮人改变命运或因果?

讲个故事给妳听。。。

古时候有个皇帝,他非常怕死。。无论做什么事情都要经过国师的指点及卜卦后才进行。。

有一天,国师算到皇帝会在某年,某月,某日及某时会驾崩,于是国师便告知皇帝这件事,皇帝一听就立刻害怕了起来,命令国师一定要想个躲避死亡的方法。。国师想了想。。就告诉皇帝, 如果建一栋封密的小卧室在皇帝要驾崩的那一天避进去里头住上一天,酱紫或许能够躲过牛头马面的耳目。。应该可以躲过这个劫。。

于是皇帝就命令属下赶紧建好这栋密室。。不久密室建好了。。封密到连一只苍蝇都飞不进去。。。

终于。。。来到了国师预测皇帝的驾崩之日,皇帝在这天一早就一个人躲进去密室里头。。把门缝都封起来了。。时间慢慢的过去。。第二天早上,国师命兵士们把密室敲碎,好让皇帝出来。。当密室被敲破了之后往内一看。。皇帝已经断气躺在地上一动也不动了。。

故事到这里。。大家知道为什么皇帝会死去吗?不是如国师所言能躲过这一劫吗?Kakaka...因为密室都全被封死了。。连一点空气都进不去,当密室里头的空气完了那皇帝就没氧气。。所以就断气身亡了。。

这个故事告诉我们。。人算不如天算。。阎王定你三更死。。不留你到五更生。。希望朋友们千万不要过于迷信。。如果命都能随便改的到的话。。那么世上就没什么因果论了。。

希望大姐不要介意。。我只是讲出我个人的想法。。如有得罪,请见谅

不介意。。。
但我觉得当时的决定是没错的。。不是迷信,而是突然心很不安,很烦,很压迫。。。这种感觉是不曾发生的。。。
在说,什么大场面我都看过了。。难道我会因为心里不舒服就不让老公出国。。
相反的,也许我们真的逃过一劫呢。。。。对吗。。

回复 339# bridalshop

当然。。每个人都有自己的选择权。。我只是写出我的感想而已。。没有恶意的