佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

等到有人说,或top global 上到s$0.05。 哈哈哈。。。
suntecinvestor 发表于 16-11-2010 05:19 PM

有点冷...哈.. ,那就一起等吧...你不是要放工了吗?

朋友说延迟回去。所以就没那么快回。

回复 320# suntecinvestor

我想,如果我不懂的话,也没有人会懂了 给点提示啦,明天假日我可以想一整天
不过什么TOP GLOBAL上到$0.05的,这一点我还蛮期待的

回复 323# 男子汽水蓋

也不给他人机会发表ceh.. 如果没人知道,这还真的让我大感意外。我还以为至少90%有投资股票的人都知道。。。意外意外。。

回复 324# suntecinvestor
好啦大大,我最喜欢猜谜语.但是如果猜错不要笑我OK.依小弟个人来猜,goldenagri从去年到现在以经升了50%,但是它有很强的阻力在$0.78.....topglobal从去年到现在以经跌了50%,但是它有很强的阻力在$0.010.....只要这两个股票可以冲破这个阻力线,就有可能一路向上

回复 325# lyie_82

不错,不错。不过还不深入。

Follow Us
回复 326# suntecinvestor

可能有的东西我没有留意到,希望多多指教

大大,昨晚美国股市大跌,好采今天没开市,不然我看也没有什么好日子过.你今天就好好休息,明天要准备打仗

回复 324# suntecinvestor

suntec兄也太看得起我们了吧,出了一提这么抽象的问题 我想这里99.9%的人会知道她们都是SGX交易的股票;90%的朋友清楚她们都是SGX TOP 20 VOLUME的股票,就已经算不错的了 。我用今天的假日想了一天,也看了各自的财报和图表分析,除了两家公司都很有前途 ,图表走势有点接近之外,暂时看不出其它明显的共同点 。也许是朽木难雕,那我也认了 。看来只有0.01%的高手跟suntec兄一样看得出来吧。

不过我觉得,有时自己看到的东西,不一定别人也能同时看到,又或者认同。我就来问问大家和suntec兄,是否知道PT BERLIAN LAJU(B66.SI)和GMG GLOBAL(5IM.SI),以及另一组RICKMERS MARITIME(B1ZU.SI)和GLOBAL YELLOW PAGES(Y07.SI)的共同点呢? 大家也来动动脑筋吧,我的问题也很简单。

希望今晚欧美股市反弹成功,那么我们今天的假日就算是非常值得了,今天区域股市除了日经指数,都被美国隔夜股市下跌而重挫。希望明天会更好

贝利贝利"痴迷", 我就是那个笨的。

回复 330# zhixuen

嗨,各位。我刚刚才回到新加玻,始终还是没看见有人提到那共同点。。不晓得是其他人装傻还是不愿意分享。。。zhixuen你也不知道? 老实说我对你还蛮大期望的。。这就真得让我大感意外了。。。我还以为很多人知道了“这共同点”的事情。。。提示: 名人。

给我点时间再收集多点资料吧,顺便看看有没有其他人的答案。等我编辑好资料再把它传给那些有回复我的人。

答安就是两个都是 Widjaja Family的生意,而top global的Executive Chairman and chief Executive             Officer
是它家族的女儿

suntec兄果然对“名人”很有兴趣,看来我的“名人效应”真的有效,所以还没买的跟着我买,就没有错了啦
美国隔夜股市小跌,希望不会对新马股市有大影响。。

I never think about Top global is a company under widjaja family.
Wow....... Then the price can hit $0.70.....
http://www.topglobal.com.sg/board.php

回复 332# lyie_82

赞! lyie_82 你果然有慧根。 哈哈。。

今天 上证开始 上升了 1% 不知是不是见底信号了

回复 335# suntecinvestor

不要这样说人家吗?人家会不好意思的....哈,哈,,过奖

回复 335# suntecinvestor
怎么样,今天如何???

可能还有人不知道widjaja family的影响力。这里稍微简短说明一下,widjaja family 是印尼满著名又有影响力的贵族之一。现任golden agri ceo 是 sukmawati widjaja (Oei SiuHoa) 而top global 的ceo 是oei siuhoa的儿子。此外,著名投资家 Oei HongLeong 是她的哥哥,如果各位有看新闻应该记得曾经他告citigroup害他亏损十亿元,最终,citigroup愿意私低下解决赔偿。

现在说回golden agri,在2001年的时候,golden agri 的股价也只是$0.015。经历了十年的光阴达到现在的股价。所谓,不经一番寒彻骨 哪得梅花扑鼻香

回复 337# lyie_82

真的厉害,我自叹不如 没有想到从最基本的公司网站取得资料.