佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

[updated: 13 May 1] 最烂学院投选。。。[新增]

这里有谁是读kbu的啊?

投了tarc

Hell4Angel 发表于 23-9-2012 08:54 PM
你讀哪一間segi?

kl 和kd...

没人吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

kitty , 我正想进segi subang jaya  那间 还没报名 ...... 我读音乐的 , 请问音乐系在那里ok的吗 ? segi 真的那么会A钱吗 ? 我有点怕怕 ~

QQzhai90 发表于 22-2-2013 10:03 PM
kitty , 我正想进segi subang jaya  那间 还没报名 ...... 我读音乐的 , 请问音乐系在那里ok的吗 ? segi  ...

音乐系做么不去UCSI?

Follow Us
uncopyrightable 发表于 2-2-2011 10:04 AM
有间政府技术学院最烂了的说
ILP (Institut Latihan Perindustrian)

Kolej Komuniti 不是更烂嘛? sijil 又不吃香的

Iamjayden 发表于 24-2-2013 12:03 AM
音乐系做么不去UCSI?

因为我 spm 只有 4 credit 所以进不到 。。 ucsi 本来是我的首选 不过也没办法 ,没得选了 只有segi haizz 问了icom 全kl只有segi 和 ucsi 有 classical course 而已 ...

QQzhai90 发表于 8-3-2013 06:03 PM
因为我 spm 只有 4 credit 所以进不到 。。 ucsi 本来是我的首选 不过也没办法 ,没得选了 只有segi haiz ...

沒有5科credits真的少了很多選擇呢。。

http://www.ucsiuniversity.edu.my ... lassical-music.aspx

Iamjayden 发表于 8-3-2013 08:52 PM
沒有5科credits真的少了很多選擇呢。。

http://www.ucsiuniversity.edu.my/programme/fossla/bmus-hon ...

没办法 ,不过 SEGi counselor 告诉我在这里拿了diploma 就可以进 UCSI 了...

这间更烂简直骗钱》》kasturi college(不过现在换了名叫malvern international college)
只学到皮毛,老师看心情教,每3个月换老师。

其实UCSI真的有这样差吗?

我想问下inti (nilai) 的老师怎样?还有就是utar?? 不是tarc哦。。。。谢谢

QQzhai90 发表于 8-3-2013 06:03 PM
因为我 spm 只有 4 credit 所以进不到 。。 ucsi 本来是我的首选 不过也没办法 ,没得选了 只有segi haiz ...

看看MIA~Malaysia Institute of Art,有音乐系
http://www.mia.edu.my/html/music.html

Raiinbow 发表于 29-3-2013 05:14 PM
看看MIA~Malaysia Institute of Art,有音乐系
http://www.mia.edu.my/html/music.html

已经报名segi 了 ..... 其实也有想过MIA ,可是icom说那里没有classical .. 然后就选了segi 毕竟也有考虑到地点的关系 ...

请问taylor univerdity有没有音乐系?
我很喜欢这间

UCSI那么差?
我还想去读-==

Brianna_tan 发表于 10-8-2011 02:37 PM
以前本来我想读TARC的,当我去哪儿问关于我想读的课程,那个counsellor很差。。。所以就去别间读了!

现在还是一样吧..
去openday时虽然是最后一天,礼堂外的counter都没人看守..我还要自己去找人问去哪里报名等...干..
如果我申请的奖学金失败,那也只剩下tarc可以去了.......... 难道tarc就真的这样烂吗?

还有想也想不到的是segi...去电影院看戏时还打广告,拍到好像很好酱,电视上也有。==

YongL 发表于 1-4-2013 09:23 PM
现在还是一样吧..
去openday时虽然是最后一天,礼堂外的counter都没人看守..我还要自己去找人问去哪里报 ...

永远记住一句话: 广告,不可信!

评分

Kitty_1978 + 5 我很赞同

AdellaLS 发表于 1-4-2013 10:02 PM
永远记住一句话: 广告,不可信!

对啊..还是在internet论坛做些research先..还好有seniors肯愿意透露详情....