佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

大家都有病 发表于 22-6-2013 08:00 PM
我总觉得他在生气你没带阿姨一起去云顶。

哈哈哈。。。。那么我逃离这段感情岂不是要谢谢他阿姨??
其实他阿姨不单挑拨我们,他也挑拨 他弟弟和弟媳。。两个也因为阿姨的搞鬼而差不多要离婚了。。 (他弟媳和我说的啦。。。)
比如她会在我们面前一直讲弟媳的坏话的。。这个我亲耳听过。。我猜她在其他人面前也一定讲过我的。。。非常恐怖。。。
其实他妈妈还蛮理解事理的人,她常会和我说不要太在意阿姨讲的话,有时候也会骂阿姨乱乱讲话的。。然后阿姨就会脸黑,迁怒于别人。。。
我觉得太复杂了。。。
我不敢想象如果我还继续下去会怎样??

我个人觉得男女过了30就不大可能有感觉才on, 两人合适就可以了,感情再慢慢培养。
不过看你失败的例子,有时候真的是命运如此安排,总叫人无奈!

没故事看啦?

ss_lee 发表于 23-6-2013 02:57 AM
没故事看啦?

是咯。。。没有鸟咯。。。
很想念大家追我稿的日子。。。。
很不舍得大家tim.......

哇。。。。他的阿姨真的是人称的‘搞屎棍’!
而他自己也不是男人(不是指床事,而是他handle你和他家人的事情的态度)
离开了就好,你现在有大把机会慢慢挑。

三秒射不止还敢跟你大小声。。

Follow Us
傻魔女二世 发表于 24-6-2013 06:35 PM
三秒射不止还敢跟你大小声。。

是咯。。。
现在回想起。。。
是不是因为3 秒, 所以自卑, 所以就越自大和大男人??
用这样来掩饰自己的不足??

紫藤花 发表于 24-6-2013 06:45 PM
是咯。。。
现在回想起。。。
是不是因为3 秒, 所以自卑, 所以就越自大和大男人??

是这样的话更死,知道自己有问题不去医。。还要自大装大男人。。

还好没有跟他继续不然多几次就逼你说 baby give me one more time..

傻魔女二世 发表于 24-6-2013 06:48 PM
是这样的话更死,知道自己有问题不去医。。还要自大装大男人。。

还好没有跟他继续不然多几次就逼你说 ...

其实我有怀疑过他是不是喜欢男生的。。
以下我说的纯粹是我自己个人觉得的, 不一定是事实来得。。
他有个很好的男生朋友。。以前读书的时候是同房的。
他很时常会提起这个男生的,什么都会讲起他, 比如啊。这个xx很喜欢吃的。。啊, 这个以前xx 也有。。。
而且和他的妈妈也非常的好。。会和他妈妈谈电话的(从来没有和我妈妈讲过电话)
xx也和他的家人和熟悉的。。常来他们家过夜的。。
但是这个xx有女朋友的, 但是远距离5 年了。。过了适婚年龄但是也没有结婚。。
。。。。
我现在想到有点geli 了。。。
两个都是博士生哦。。。学历和工作都非常的优秀的。。。
(其实现在我怕了那些学历很高的人。好像都怪怪的。。哈哈哈。。我知道这里有博士生在看的。。。不好意思咯。。)
虽然我觉得他们可能没有搞在一起。。。
但是可能是有倾慕或爱慕的。。。

评分

BabyKangaroo + 5 我很正常的 lol
傻魔女二世 + 5 唉,只能说对不到眼。。next please!

屁股大大 发表于 22-6-2013 05:32 PM
故事就这样落幕了,有点点感伤呢,又少了一个帖可追了.日后如果还有什么fling或其他故事,就上来写写吧!刚去 ...

你说话很像老外说的东西,例如infatuation, compatible, fling....

tardis 发表于 24-6-2013 11:49 PM
你说话很像老外说的东西,例如infatuation, compatible, fling....

他根本就在国外生活嘛。。。。

紫藤花 发表于 24-6-2013 07:05 PM
其实我有怀疑过他是不是喜欢男生的。。
以下我说的纯粹是我自己个人觉得的, 不一定是事实来得。。
他有 ...

可能真的是喜欢男生的叻~哈哈

ss_lee 发表于 24-6-2013 11:51 PM
可能真的是喜欢男生的叻~哈哈

嗯咯。。可能我是烟幕来的。。。。。。
阿。。。。可怜的我啊。。。。。
怕鸟咯。。。怕怕鸟咯。。。

紫藤花 发表于 24-6-2013 11:50 PM

哈哈,我还真不懂他还在英国啊!现在你的故事写完了,我感觉到失落,因为又少了故事可以看啊!

紫藤花 发表于 24-6-2013 11:50 PM

是“她”啦,不是“他”。

博士之前有谈过恋爱吗?

大家都有病 发表于 25-6-2013 12:00 AM
是“她”啦,不是“他”。

我知道她是女生。。。但是我不好意思透露的那么明显拉
还有。
@tardis 她好像没有在英国了啦。。。

大家都有病 发表于 25-6-2013 12:02 AM
博士之前有谈过恋爱吗?

以他跟我说 “可以更久的。。”这句话。。。
肯定不是第一次做咯。。。
所以应该有瓜。。。其实我没有问过。。我不挖别人的东西的除非他自己要说。。。

评分

雨舲 + 5 多2秒?XD

tardis 发表于 24-6-2013 11:54 PM
哈哈,我还真不懂他还在英国啊!现在你的故事写完了,我感觉到失落,因为又少了故事可以看啊!

谢谢你一直以来的支持。。
我也很失落下。。。
现在我不能够 写东西了。。。我很想写咧。。。
所以到处去人家的贴乱乱写。。。哈哈哈哈

评分

tardis + 2 我知道,我有看到!

紫藤花 发表于 25-6-2013 12:06 AM
我知道她是女生。。。但是我不好意思透露的那么明显拉
还有。
@tardis 她好像没有在英国了啦。。。

我知道是她,只是懒得打好。我有看到她之前开的帖。