佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

占卜人 发表于 31-3-2016 10:56 PM
主要是new car 与 Demo car 的区别

没差的,没什么用到。。。重点是2015车和2016,卖车是看年份的。。。

不一样哦,1部是全新车,1部是给人试车用并已注册的二手车

占卜人 发表于 31-3-2016 11:16 PM
不一样哦,1部是全新车,1部是给人试车用并已注册的二手车

用了多少km?

其实差别不大的,因为它注册也是注册sime darby的名字,虽然车卡里多了个名字。。。但是sime darby,大家都明白的,现在BMW很多pre reg的车。。
当你卖二手时,最重要的还是看年份。。。

digidigi 发表于 31-3-2016 11:20 PM
用了多少km?

其实差别不大的,因为它注册也是注册sime darby的名字,虽然车卡里多了个名字。。。但是sime darby,大家都明白的,现在BMW很多pre reg的车。。
当你卖二手时,最重要的还是看年份。。。

用了8000km左右

这个价钱不值得。。。你是哪一区的?

要注意,有些320i 2015年的是face lift之前的车款。尤其是m sport。

Follow Us
楼主买了哪一辆啊?

小弟也想知道真实的价钱

Vincent2477 发表于 12-4-2016 11:39 PM
楼主买了哪一辆啊?

小弟也想知道真实的价钱

320i m sport

扣完全部多少钱啊?

2015 OR 2016?

Vincent2477 发表于 13-4-2016 09:55 AM
扣完全部多少钱啊?

2015 OR 2016?

2016, 新车扣完252k

320i 和 320i m sport 的 monitor 尺寸一样吗?

我拿到的offer PRE-REG

320I LCI                    RM220K
320I LCI M SPORT      RM248K

价钱算便宜吗? 还是还可以再低

Vincent2477 发表于 13-4-2016 10:03 AM
320i 和 320i m sport 的 monitor 尺寸一样吗?

我拿到的offer PRE-REG

320I LCI                    RM220K
320I LCI M SPORT      RM248K

价钱算便宜吗? 还是还可以再低

尺寸一样,不过造型不一样,320的有那个边框,msport的旧看起来跟330的一样,像是大荧幕,看起来比较美。

你的pre reg 是2015 还是2016?

不管是2015,还是2016,你的价钱都太贵了,你是哪一区?如果是jb我可能能帮到你。

digidigi 发表于 13-4-2016 02:40 AM
尺寸一样,不过造型不一样,320的有那个边框,msport的旧看起来跟330的一样,像是大荧幕,看起来比较美。

你的pre reg 是2015 还是2016?

不管是2015,还是2016,你的价钱都太贵了,你是哪一区?如果是jb我可能能帮到你。

PRE REG 2016

KL AREA

ok....
你买新车才252k。。。
pre reg 248,差4k太没有诚意了。。。

320i的话, 新车才231k,而且一般至少你扣多个2%。。。
pre reg 的车,不会那么贵。

digidigi 发表于 13-4-2016 02:51 AM
ok....
你买新车才252k。。。
pre reg 248,差4k太没有诚意了。。。

320i的话, 新车才231k,而且一般至少你扣多个2%。。。
pre reg 的车,不会那么贵。

OK...谢谢你

这个星期 AB 有event ,在等着价钱

m sport 贵多 20多k , 值得咩。。。

rim 和 bodykit 我都是会换了,
只是320i 没有gps

你的 concierge service 是免费还是要给钱的?

Vincent2477 发表于 13-4-2016 11:02 AM
OK...谢谢你

这个星期 AB 有event ,在等着价钱

m sport 贵多 20多k , 值得咩。。。

rim 和 bodykit 我都是会换了,
只是320i 没有gps

你的 concierge service 是免费还是要给钱的?

前面三年免费...

suspension 也不一样,steering 也不一样。。。个人觉得值得,我不喜欢after market的东西。。。而且320i的interior红配黑我也不太喜欢..

你问问他们有没有event car吧。。。

digidigi 发表于 13-4-2016 03:07 AM
前面三年免费...

suspension 也不一样,steering 也不一样。。。个人觉得值得,我不喜欢after market的东西。。。而且320i的interior红配黑我也不太喜欢..

你问问他们有没有event car吧。。。

过后每年要多少钱啊? 你试过了,好不好用?

suspension 我是知道是比平时的 低 10mm ,

你的 interior 是什么颜色,有照片吗?

Vincent2477 发表于 13-4-2016 11:14 AM
过后每年要多少钱啊? 你试过了,好不好用?

suspension 我是知道是比平时的 低 10mm ,

你的 interior 是什么颜色,有照片吗?

conceirge service.....还没用过。。。哈哈

评分

Ongss + 5 谢谢分享,蓝色很好看。

digidigi 发表于 13-4-2016 03:20 AM
conceirge service.....还没用过。。。哈哈

免费就一直用啦。。。。可以当waze...

其实我很不喜欢那个蓝色和红色边拉。。。

好像画蛇添足。

不过你的m sport 的确没很多。。。。

但是多 28k 供5年 每期要多rm500

你用normal loan 还是 bmw ballon?

Vincent2477 发表于 13-4-2016 11:40 AM
免费就一直用啦。。。。可以当waze...

其实我很不喜欢那个蓝色和红色边拉。。。

好像画蛇添足。

不过你的m sport 的确没很多。。。。

但是多 28k 供5年 每期要多rm500

你用normal loan 还是 bmw ballon?

差别是20k。。

用normal loan。。bmw loan 要3 percent , 太高了